Полпред губернатора Шпорта разгромил клубничную ферму под Хабаровском

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МутлиКрю 21 июн 2018 в 09:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Белинский - потерпевший. Все колесо об клубнику стер. Фермеров за решетку.
Lens19 21 июн 2018 в 09:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Если уж за кидос дольщиков ему ничего не прилетело, сомневаюсь, что за клубнику что то будет.
Ленинжиф 21 июн 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Фермерше остаётся только дождаться следующей прямой линии с президентом и как следует ему пожаловаться.
Представляю, как выразит озабоченность Путин, даст указания разобраться и возьмёт под личный контроль, напомнив при этом, что надо консолидировать общество в борьбе с коррупцией.
Представляю, какой разнос ждёт этого обнаглевшего чиновника.
У нас с этим строго!

Pahan666 21 июн 2018 в 09:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
20
Хороший чиновник.
Банкротом себя сделал ещё в 2015 году чтоб не платить 79 миллионов долгов.

Цитата
Белинский Константин Павлович (далее - заявитель, гражданин) обратился в Арбитражный суд Хабаровского края с заявлением о признании его несостоятельным (банкротом) в связи с наличием обстоятельств, свидетельствующих о его неспособности исполнить денежные обязательств в установленный Федеральным законом « О несостоятельности(банкротстве)» срок.

В судебном заседании представитель заявителя поддержал заявленные требования, просил суд признать гражданина несостоятельным (банкротом), ввести процедуру реструктуризации задолженности., суду пояснил, что задолженность образовалась по кредитным договорам перед банками, по решениям суда на общую сумму 79 810 753,63 руб., а также сумма исполнительского сбора 2 372 324,90руб., не имеет источника погашения указанной задолженности, кроме заработной платы.

Арбитражный суд:
http://sudact.ru/arbitral/doc/jJV5fRrhi91B/
Transaero 21 июн 2018 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
сжечь пидара прям там надо было и закопать в клубнику как удобрение, Шпорт вроде нормальный мужик, пусть поглядит на окружение и в тюрьму мутака

Это сообщение отредактировал Transaero - 21 июн 2018 в 09:13
Kakvse 21 июн 2018 в 09:15
0
вот же мразь.
DarthYr 21 июн 2018 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (QuartZz @ 21.06.2018 - 00:18)
1 000 рублей? За гектар, или за все 400? UPD: Ага посмотрел - гектар или менее...
Это в любом случае халява дивная.

Я не знаю кто там больше охуел, жадные "фермеры" с шаровой землёй, или "атаман", пересматривающий договора задним числом. И знать этого не хочу.

Одно понятно точно - на стадии оформления земли в пользование - пытались обойти закон и сэкономить. Оттого договор явно "от фонаря", а от этого уже все последующие проблемы.

Шпал дохуя, а комментов 0. На момент этой записи. Вывод - "неси с завода каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость" - шпалят адепты этой философии, и другие сторонники наебать государство. Продолжайте, хуле с вами делать - даже говорить не о чем. Воров они, блядь, в телевизоре ищут. В зеркале поищите. Вас в телевизор пусти - не спиздите только то, что по тупости испортите. Шпальщики доблестные.

Я так думаю, тебе уже объяснили, но я тебе все равно расскажу, раз ты так и не понял, почему тебя, хм, ну ты понял, кем сочло так много людей.

Поясняю: как оформлен договор - не важно. Сколько и кому эти фермеры заплатили - не важно. Сколько денег они с этого выручат - тоже не важно.

Важно одно: если они нарушили Закон - с ними надо поступать по Закону.
И, возбуди эта зажравшая и охеревшая от чувства вседозволенности вонючая погань на форде, против фермерши уголовное дело, никакого резонанса бы не было.

Но то, что сделал этот урод - находится ВНЕ закона. У нас бы за это его просто бы расстреляли на месте. И полицию бы вызвали постфактум. Потому, что эта сука приехала уничтожать частную собственность других людей. Просто потому, что ей - этой суке, так захотелось.

А так делать нельзя, потому, что тогда надо отменять Закон и жить по понятиям.
Граждане же хотят жить по Закону, в государстве, где этот Закон есть и исполняется. И то, что чинуши уже оборзели настолько, что просто плюют людям в глаза, наплевав на Закон - именно это уже бесит огромное число народа.

И именно то, что этого не понимаешь, заставляет людей считать, что ты или дурак или мудак. При этом я тебя таковым не считаю, а просто стараюсь указать на причину негодования граждат cool.gif
AlHighlander 21 июн 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Я и сейчас не могу поверить, что у нас, не где-то там в какой-нибудь стране, охваченной мятежами и беспорядками, а у нас, в Хабаровском крае, возможен такой… такой бандитизм!»

В стране, где люди могут свободно выйти на митинг и потребовать отставки чиновников ни одна кровососущая падла даже не подумает выё@ываться перед электоратом.

Зато в феодальной стране третьего мира это вполне возможно. Я про Нигерию и Зимбабве, если чё. Хотя ход ваших мыслей мне нравится.

tulon 21 июн 2018 в 09:17
-6
Цитата (Petrovich77 @ 21.06.2018 - 09:00)
Цитата (tulon @ 21.06.2018 - 08:56)
Цитата (КарлТретий @ 21.06.2018 - 03:31)
с казаками можно общаться только силовыми методами, потому что у них врожденный быдло ген, передающийся от их предков, таких же неразвитых особей.

какой ещё быдлоген,ты мразь, чего тут фашизм на яп протаскиваешь! модераторы не спите

Папаха не жмёт? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

чем тогда обсирающие свою историю отличаются от этого чиновника приспособленца,я просто хуею от таких шакалов на истерии хайпануть среди таких же полоумных
beliall 21 июн 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zeeed3d @ 21.06.2018 - 09:00)
А что было бы, если бы фермеры применили силу для защиты имущества? Ну например тачку бы разбили, ну и может лицо немножко.

Ну и сели бы как нехуй делать. Все бы в сизо уже были арестованы как представляющие невъебенную опасность.
Ice4 21 июн 2018 в 09:19
3
1 000 рублей? За гектар, или за все 400? UPD: Ага посмотрел - гектар или менее...

Я не знаю кто там больше охуел, жадные "фермеры" с шаровой землёй, или "атаман", пересматривающий договора задним числом. И знать этого не хочу.

Одно понятно точно - на стадии оформления земли в пользование - пытались обойти закон и сэкономить. Оттого договор явно "от фонаря", а от этого уже все последующие проблемы.

Шпал дохуя, а комментов 0. На момент этой записи. Вывод - "неси с завода каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость" - шпалят адепты этой философии, и другие сторонники наебать государство. Продолжайте, хуле с вами делать - даже говорить не о чем. Воров они, блядь, в телевизоре ищут. В зеркале поищите. Вас в телевизор пусти - не спиздите только то, что по тупости испортите. Шпальщики доблестные.

Договор не расторгнут с фермерами, значит сумма в 1000 р. устраивает. А раз аренда оплачивается, значит не халява. Про вымогательство 2-х миллионов надо было под запись и в прокуратуру.
Порча чужой собственности на украденной у государства земле это по твоему правильно?
Прадоруб 21 июн 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
А как в собственности чиновника оказалось 400Га земли и по-видимому это лучший кусок земли раз к нему пришли за арендой.
Мы (народ) конечно терпилы знатные. Даже не попытались прекратить самоуправство. На ЯПе любим сравнение с США, так вот там бы этот барин пулю бы в миг схлопотал. Есть договор аренды, земля используется по назначению, арендодатель согласился на эту стоимость ВСЁ блядь ничего больше не нужно.
Конечно этому упырю чиновнику ничего не будет. Раз его отмазали за просранные деньги дольщиков, то тут явно будут Ваньку валять.
Только когда мы с вами перестанем быть терпилами по жизни, может с нами(народом) начнут считаться власти, а пока пишем бумаги таким же упырям как этот гандон на форде.

Morfei 21 июн 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Мдаааа......даже не знаю, что и сказать.
С другой стороны края не очень населенные, гладкоствола много на руках, у кого-то может бомбануть. И не боятся же.
rodger32 21 июн 2018 в 09:20
4
Цитата (kukarek @ 21.06.2018 - 00:20)
Цитата
уполномоченный представитель губернатора Хабаровского края по Комсомольску-на-Амуре Константин Белинский на глазах у супруга Ирины, её мамы и волонтеров, приехавших собирать клубнику.

Интересно, все чиновники твари, или только 90%?

Все...
дикийпрапор 21 июн 2018 в 09:21
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (yzuken @ 21.06.2018 - 10:06)

поддерживаю, на пустом месте такие конфликты не возникают

Пришел и сказал плати за аренду много денег мимо кассы.Ему сказали будем платить как в договоре. Итог на видео.
radoj 21 июн 2018 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Интересно, а автомобили марки форд подвержены случайному возгоранию?
Иногда бывает такое, хулиганы какие-то заливают средство для розжига в воздуховод, чуть-чуть ожидают и подносят спичку.
Салон говорят выгорает за 3 минуты.
Как же заебала эта кумовщина и потерявшие берега от своей безнаказанности чиновники.
1Ыыы 21 июн 2018 в 09:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Придти ночью толпой, и сжечь нахуй усадьбу этого долбаеба. Раз в нашей стране не работает закон, народ , должен стать законом. Чтобы зажравшиеся чиновники , судьи и тп хоть чего то боялись
Dyaus 21 июн 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
«Нужно обращаться к Путину и к Медведеву! Пусть посмотрят, что происходит в Хабаровском крае, как у нас распустились чиновники!». faceoff.gif
Пукин самолично создал эту систему, в которой выживают только разнообразные ублюдки, подобные ему самому.
dayofadmin 21 июн 2018 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
вопрос: можно ли такое фото прикладывать на этом форуме к теме? если нет попрошу модератора удалить.

-----------------------------------
я прочитал пост и у меня внизу там "подгорело".

если бы эта ситуация была бы где нить в другой стране, и не дай бог в Африке
то там был бы САМОСУД прямо на месте.

Всё таки у Русских слишком много терпения граничащего с безумием.

--------------
у меня вопросик к Юристам и толковым людям кто разбирается в теме:
"как можно взять в своё пользовавание 400 га за дарма по какой программе? Как нищий без копейки Атаман "хуйпоймикактамегозвать" не в золотой рубашке родился, и от родясь у него денег на аренду 400 га не было.

Вторая часть вопросика: А из-за какой такой фигни, у Атамана "крыша поехала, что он подговорил не менее сумасшедшую самочку - к таким поступкам и последствиям"? Если у тебя 400 га в пользовании от Государства? то тебе же пофиг на то какой участок земли там под клубникой высажен. Это же ведь не китайская ферма где Химикатами землю травят. Просто "ягода" на клочке земли. Никакой "ЗАКОН" не запрещает выращивать там. Он ведь сдал в аренду а после этого наступили "Хоз.отношения"

МНЕ не понятен мотив Атамана-уйбка и его не менее тупой самочки, растолкуйте что по чём.

------------
а тем временем в Африке этих бы Атаманов сожгли бы и правильно сделали!

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/12/7...71165822603.png

Полпред губернатора Шпорта разгромил клубничную ферму под Хабаровском
Ленинжиф 21 июн 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Доведут твари людей, когда-нибудь вспыхнет.
И устроит народ им такой суд, что правнуки этих тварей, через сто лет, будут ночами от кошмаров кричать.
Дождётесь!
Fedfedov1 21 июн 2018 в 09:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Вот она, путинская Россия во все красе. Безнаказанность и охуевание власти
NordicRuss 21 июн 2018 в 09:25
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бacик @ 20.06.2018 - 22:27)
Жидовьё охуевшее. Губер Шпорт, полпред - Белинский. В полях пашут славяне, им гадят жиды с упоением. Не надоело терпилами быть, народ? kosyak.gif

Может пора настоящее "всесожжение" устроить обрезам?
MironovKP 21 июн 2018 в 09:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ну ситуация ни разу не удивительная. Я уже давно говорю, что Россия - не то место, где можно открывать своё дело. Пример Павла Дурова и Евгения Чичваркина ничему не научил?
EasyFragXD 21 июн 2018 в 09:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Ой вернемся мы к началу прошлого столетия.. ой вернемся...
smashSR 21 июн 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Власть будет убивать нас до тех пор, пока мы не начнем убивать власть ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх