Лидера рок-группы «Мумий Тролль» Илью Лагутенко нужно признать иностранным агентом. Об этом NEWS.ru заявил глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин.
«Давайте проверим [Лагутенко]. Я считаю, это будет правильно. Во-первых, он катается по странам НАТО, это давно всем известно, что он проводит там концерты. Это и есть прямое финансирование от стран НАТО, уже можно спокойно признавать его иноагентом», — сказал глава ФПБК.
Бородин добавил, что организация давно наблюдает за деятельностью музыканта. Глава проекта намерен подготовить необходимый запрос в Генпрокуратуру.
В августе прошлого года Бородин заявил о необходимости признать террористом и экстремистом Илью Лагутенко. Активист планировал добиться внесения артиста в список террористов, а также изъять у него российскую недвижимость и активы в пользу государства.
Скорее всего куда то баллотироваться хочет, а как не знает, вот и надо прославиться. Был вариант с голой жопой бегать или звёзд за соски дергать, этот выбрал второй вариант.
Это сообщение отредактировал Nikon077 - 28 сен 2026 в 13:09
Слышь, общественик, иди на хуй! Лагутенко кому то нравится, кому то нет, но он занимается своим делом, занимается качественно) Это не условный Шаман)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во-первых, он катается по странам НАТО, это давно всем известно, что он проводит там концерты.
Вот он охуеет, наверное, когда узнает, что детишки некоторых граждан России живут в странах НАТО. Платят там налоги и таким образом спонсируют "врага". Особенное недоумение у меня вызывают отдельные ЯП-овчане и ЯП-овчанки, которые постоянно проживают в странах НАТО, и оттуда до дрожи любят Россиюшку и Владим Владимыча. Ребят, как так?
Это сообщение отредактировал flaitsman - 28 сен 2026 в 13:47
Давайте проверим [Лагутенко]. Я считаю, это будет правильно. Во-первых, он катается по странам НАТО, это давно всем известно, что он проводит там концерты. Это и есть прямое финансирование от стран НАТО, уже можно спокойно признавать его иноагентом», — сказал глава ФПБК.
Давайте начнем с детей и прочих членов семей депутатов и чиновников! Они мало того, что там деньги тратят, т.е. финансируют страны НАТО, а через них ВСУ, так еще и наверняка налево-направо государственные секреты выбалтывают!
Во-первых, он катается по странам НАТО, это давно всем известно, что он проводит там концерты. Это и есть прямое финансирование от стран НАТО,
Это значит, что в странах НАТО платят деньги за концерты Лагутенко, значит меньше денег страны НАТО потратят на вооружение против России.. Полагаю, Лагутенко нужно наградить государственной наградой за такое прямое содействие своей стране
Гандоны!!! У вас все в странах НАТО! Деньги, дети, дома, образование, медицина. И только нам вы рассказываете, как нужно скрепно жить. Ахуев7ие до неприличия. Такого положения дел уже даже и нестисняются. Воровство, кумовство, наследственность, глупость стало нормой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)