Врач, избитая на приеме из-за отсутствия бахил, решила уйти из профессии
Напомним, инцидент произошел в 2024 году, когда педиатр ОГАЗ «Иркутская городская клиническая больница 9» Дарья Волокитина пришла по вызову. Тогда мать шестилетнего пациента заперла врача в прихожей и набросилась на нее с кулаками из-за отсутствия бахил.
Врач получила закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. За нападение мать и бабушка пациента получили условные сроки и выплатили педиатру всего 100 тысяч рублей компенсации.
Как сообщила «Комсомольской правде» Волокитина, апелляцию она подавать не стала. Кроме того, после инцидента она решила уйти из профессии. Сейчас врач дорабатывает последние дни в поликлинике и планирует перейти на удаленную работу в другой сфере.
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.
Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.
Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 22 авг 2026 в 16:53
Сначала обеспечьте безопасность мед работника. Была тут тема, как бежать в бахилах от неадеквата и упасть на лестнице
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви. Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.
Если для тебя принципиально чтобы доктор был в бахилах дома, то тебе доктор на дому не нужен. Пиздуй в поликлинику.
Это сообщение отредактировал докторВася - 22 авг 2026 в 16:49
Сам блядь обеспечь, если тебе не нравится. Кого вообще ебать должно что тебе нравится, а что нет.
Учителям в бизнес. Медикам в платную клинику. Но вот посыл удаленно и вдруг сферу… Вы уж извините но попахивает каким то вебкамом или одним известным сайтом тоже only…как-то там)
Когда мне хуево было и я ждал скорую, мне было без разницы в чем они будут, хоть в кирзовых сапогах по колено в говне
Как сообщила «Комсомольской правде» Волокитина, апелляцию она подавать не стала. Кроме того, после инцидента она решила уйти из профессии. Сейчас врач дорабатывает последние дни в поликлинике и планирует перейти на удаленную работу в другой сфере.
Два года последние дни дорабатывает ? Подозреваю что просто решила уйти, а не из за инцидента
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 22 авг 2026 в 16:50
Да, если на работе об тебя вытирают ноги, это ли не повод найти другую работу? А "благодарные клиенты" в будущем могут переплачивать шарлатанам за припарки репейником... Не, если вы склонны к садо-мазо, ваше право, можете продолжать получать удовольствие.
А сами чего? В уличной обуви в квартиру? правильно пиздов дали
Ещё раз: если ты требуешь бахилы чтобы были надеты у доктора, то доктору у тебя делать нечего. Ебашь на прием в поликлинику. Когда случай экстренный всем похуй на бахилы, главное оказать помощь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)