...не будет суперсовременных роботизированных производств?
В рамках постоянно вспыхивающих дискуссий насчет «засилья мигрантов» народ очень любит мечтать о роботах. Особенно в ответ на редкие трезвые замечания, что, мол, среди коренного населения желающих идти на «грязные работы», типа грузчика на ту же Бирюлевскую овощебазу, не так что бы особо много – кто работать будет?
Вот тут и начинаются грезы наяву: а и не надо никаких чернорабочих, надо просто строить суперсовременные роботизированные производства! Там, дескать, не будет никаких тысяч «рабов»-таджиков, там все работы осуществляют добрые роботы на автоматизированных линиях, а осблуживает такое производство лишь пара десятков белых высокооплачиваемых людей, причем все, как один, в белых халатах! (на слове «высокооплачиваемых» у наших полемистов ощутимо начинает течь слюна и капать на клавиатуру, но этот момент мы пока опустим).
Причем люди не остаются голословными: широкое хождение по русской сети имеет, к примеру, такая ссылка на «современный рыбоперерабатывающий завод в Норвегии»:
Вот! – торжествующе говорят мои друзья по ФБ и ЖЖ, потрясая этой ссылкой. – Ведь могут же! 20 человек – и все в белых халатах! Сидят перед мониторами, кнопки нажимают. Кругом – стерильность!
Правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели машиниста электропоезда московского метрополитена, чей поезд самостоятельно прибыл вечером в субботу на станцию "Рязанский проспект" Таганско-Краснопресненской линии.
Около 22:33 на станцию "Рязанский проспект" прибыл поезд с пустой кабиной машиниста и совершил автоматическое торможение. Уже через несколько минут работники метрополитена, сняв напряжение на линии, обнаружили тело машиниста Морозова в тоннеле между станциями "Рязанский проспект и "Кузьминки".
Предположительно, машинист Морозов погиб после того, как выпал из двери кабины на рельсы метро.
На Северянинском мосту двадцать минут назад произошла массовая авария, десятки машин, тролейбус. Наши доблестные дорожники захуярили проспект Мира водой, на улице мороз, дебилы. Фотать нечем, такшта извините, смотрите в новостях.
Продолжает нарастать количество конфликтов между школьниками на этнической почве. Привычные драки, отличающиеся особой жестокостью, между русскими и приезжими, всё чаще перерастают в убийства детей. Власти и школьные функционеры по-прежнему не обращают внимание на большинство подобных случаев, предпочитая не портить отношения с учениками, родителями и властями. А сами дети следуя не писанным законам и просто стесняясь не рассказывают родителям. Поэтому об очередном этническом конфликте среди детей школьного возраста становится известно уже после смерти потерпевшей стороны. Множество же жестоких драк между представителями различных этнических национальностей не повлекших смертей остаются попросту незамеченными.
На фоне бирюлевских погромов эта трагедия осталась почти не замеченной
Убийство Егора Щербакова гастарбайтером в московском районе Бирюлево привело к массовым протестам и погромам в минувшие выходные. Люди требуют найти убийцу, а главное — навести порядок в их районе, который заселили приезжие. На фоне этой громкой трагедии почти не замеченной оказалась гибель питерской школьницы, которая так же пострадала от рук приезжего (Мидгард Инфо сообщало ранее о случившийся трагедии) , только не иностранца, а вроде бы своего — дагестанца. Заметим, это уже третий вопиющий случай с начала осени, когда дети мигрантов нападают на питерских школьников, пытаясь доказать свое превосходство.
Драка за «территорию»
Нападавший и его жертва были сверстниками. Обоим всего по 15 лет. Маша Федорова жила с мамой и бабушкой на бульваре Новаторов. 2 сентября она должна была пойти в 8-й класс. А накануне в воскресенье Маша приехала на другой конец города
Бездействие правоохранительных органов, "крышевание" рабства и рабовладельцев, отсутствие всяких моральных качеств и человечности у сотрудников правоохранительных органов, которые продают людей в рабство на кирпичные заводы, руководитель организации "Альтернатива", занимающейся освобождением людей из рабства, Олег Мельников решил сам стать "наживкой" для рабовладельцев.
В течении недели ему пришлось на Казанском вокзале играть роль бомжа, дабы привлечь вербовщиков и он "клюнули". Спустя некоторое время к нему подошел человек кавказской внешности, который представился Мусой, он сказал, что для него есть хорошая работа в Дагестане, с высокой зарплатой. Так же пояснил, что занимается этим абсолютно "бескорыстно". После разговора, Муса вместе с Олегом поехали на ст.метро "Теплый стан", там к ним подошел другой "вербовщик", который представился Рамазаном.