Романтика

chugundra Видео 9 июл 2026 в 20:08 Комментарии (73) Ссылка
Дали доносить за старшим братом.

bobruyck Видео 9 июл 2026 в 22:20 Комментарии (49) Ссылка
У 24-летнего гражданина нет водительского удостоверения. Питбайк забрали на штрафстоянку. Чебоксары.

via Дальнобой

Читать дальше...
marsello Видео 10 июл 2026 в 07:38 Комментарии (43) Ссылка
Сертификат типа, который Росавиация в июне этого года выдала новому российскому самолету Ил-114-300, содержит существенные ограничения по эксплуатации. Об этом со ссылкой на данные в документе пишут «Ведомости».

В отличие от своего предшественника Ил-114-100, разработанного в 1980-е годы и имевшего допуск к полетам при температуре от минус 30 до плюс 45 градусов по Цельсию, новая машина к настоящему времени может летать только в диапазоне от минус 9 до плюс 25 градусов. Кроме того, Ил-114-300 нельзя эксплуатировать во время грозы и обледенения, а также в условиях мокрой и загрязненной взлетно-посадочной полосы.

Управляющий директор АО «Ил» Даниил Бренерман в комментарии изданию объяснил, что испытания модели продолжаются и после получения базового сертификата, так что характеристики Ил-114-300 могут улучшиться. В какие сроки разрешения хотят довести до уровня, пригодного к коммерческой эксплуатации, топ-менеджер не уточнил.

Источник

Новому российскому самолету Ил-114-300 не разрешили летать в дождь, жару и холод

Читать дальше...
docentura События 9 июл 2026 в 13:46 Комментарии (141) Ссылка
Модель: Reiko Aizawa
Семейное положение: не замужем

источник: X

Всего 30 фото.

01

Фитнес-модель из Японии — Рэйко Айзава

Читать дальше...
mikha877 Картинки 9 июл 2026 в 20:41 Комментарии (120) Ссылка
Заяц на борту.

Сибирский938 Видео 9 июл 2026 в 19:01 Комментарии (26) Ссылка
Так выглядят лягушачьи фермы в Китае. Десятки тысяч прыгунов в каждом загоне.

Мясо лягушек — деликатес не только во Франции, но и многих азиатских странах. Чтобы удовлетворить огромный спрос, на фермах разводят лягушек-быков: один из самых крупных видов, достигающий в длину 25 см

denisiuk Видео 21 мар 2026 в 15:17 Комментарии (67) Ссылка
Это я, когда днем поспала час

Но это, к сожалению, не птеродактили , а мохноногие сычи, которым семь дней.

Читать дальше...
Nikama Зверье 9 июл 2026 в 20:00 Комментарии (30) Ссылка
Ужесточение наказания за побои может привести к ещё большему числу разводов, считает глава Комитета Госдумы по защите семьи Останина.

Источник

Bashibuzuck Видео 9 июл 2026 в 17:32 Комментарии (127) Ссылка
Tronsmart расширяет официальное присутствие в России: портативные Bluetooth-колонки бренда теперь можно приобрести не только на маркетплейсах, но и в федеральных розничных сетях DNS, Билайн и rеstоrе:. Это важный шаг для покупателей, которые хотят увидеть устройство вживую перед покупкой, сравнить модели и получить понятную локальную гарантию.

Почему это важно для покупателей

Читать дальше...
Фырк ЯП-Обзор 9 июл 2026 в 10:44 Комментарии (0) Ссылка
mikha877 Авто/Мото 9 июл 2026 в 16:42 Комментарии (92) Ссылка
ㅤㅤㅤ

«Женская солидарность»

Читать дальше...
Цукербергов Картинки 9 июл 2026 в 20:15 Комментарии (32) Ссылка
Порадовали дети🔥
Хой жив!

RothMANs Видео 10 июл 2026 в 07:04 Комментарии (51) Ссылка
— Сеньор, вы участвуете?
— Нет. Вон те трое участвуют.
— Понял, спасибо.

shurup Видео 9 июл 2026 в 22:52 Комментарии (13) Ссылка

Читать дальше...
hawk1 Видео 9 июл 2026 в 19:58 Комментарии (36) Ссылка
Сборная Бельгии передает пламенный привет Трампу и Инфантино

Добейтесь отмены этого
alexavg Картинки 7 июл 2026 в 09:29 Комментарии (62) Ссылка
Всё началось с того, что обычный парень по имени Иван выложил в соцсетях ролик, где рассказал о мечте выпить пенного с Ови.

И добавил, будет ждать хоккеиста в среду 28 мая в одном из столичных пабов. Видео стало очень популярным, но Александр не появился. Однако Иван не бросил затею.

Полтора месяца он каждую среду собирался в баре с другими поклонниками спортсмена: все ждали кумира, чтобы его угостить.

И вот, семь недель спустя, Овечкин взял и пришёл.

Читать дальше...
КакТебеТакое Видео 9 июл 2026 в 22:46 Комментарии (106) Ссылка
Россияне все чаще стали использовать алкоголь не для веселья, заявила психиатр

Долгое время алкоголь ассоциировался с праздниками и хорошим настроением. Но психиатры замечают другую тенденцию: многие употребляют спиртное не ради удовольствия. Бокал после работы или пиво вечером становятся способом отключиться от тревоги и усталости. Об этом рассказала Мария Касперович, психиатр-нарколог.

«Люди редко говорят: «Я хочу напиться». Гораздо чаще: «Я хочу перестать думать», «Мне нужно отключить голову». В этот момент алкоголь перестает быть развлечением и становится психологическим обезболивающим», — поясняет специалист.

Мозг быстро запоминает этот способ регуляции. Если после тяжелого дня несколько раз подряд наступило облегчение — нервная система начинает воспринимать алкоголь как самый простой способ справиться с напряжением.

«Мозг экономит ресурсы. Если есть способ за десять минут убрать тревогу — он будет предлагать именно его. Но алкоголь не решает проблемы — он лишь приглушает эмоции», — отмечает Касперович.

Алкоголь не действует избирательно. Он не отключает только тревогу или обиду. Вместе с тяжелыми переживаниями снижается и способность испытывать радость. «Человек думает, что избавляется от негатива. На самом деле он снижает чувствительность всей эмоциональной системы. Без алкоголя становится сложно радоваться обычным вещам», — рассказывает врач.

Источник

Россияне массово снимают тревогу алкоголем

Читать дальше...
shurup События 9 июл 2026 в 11:02 Комментарии (200) Ссылка

Читать дальше...
Assoroff Видео 5 июл 2026 в 20:32 Комментарии (86) Ссылка
— Лёня, ну что ты мне звонишь? Я занятой человек, мне некогда трепаться по телефону. У меня плотный график, каждую минуту неотложные дела, важные встречи и…

— Мам, опять ты про свой график! Ты на пенсию вышла сама за семь лет до ее официального начала. И какие такие встречи? Ты же с детьми сидишь, — перебил Лёня.

— Не на пенсию, Лёня. Я вышла в психологический декрет. Каждый день у меня рождается потребность жить в свое удовольствие, и я слежу, чтобы эта потребность росла и развивалась. А твои дети со мной, всё с ними хорошо. Мы как раз идем на встречу в поликлинику. У меня там знакомый врач, он их и посмотрит, — возразила Люсьен.

— Врач? Мама, что с детьми?

— Господи, Лёня, сколько пустых подозрений в этом вопросе. Сколько лживых обвинений в этом тоне. В порядке твои дети. Может, не слишком здоровы, но кто в наше время может похвастаться здоровьем? У одного подбит глаз и вывихнут палец, он подрался. А у другого какая-то сыпь на половине спины. Младшенький заступался за старшего, когда другие ребята во дворе обзывали его сифозным. Знаешь, эти современные дети такие жестокие…

— Это ты называешь «в порядке»?!

— Лёня, ты растишь своих детей в тепличных условиях. Не даешь им познать жизнь. Они вырастут слабыми и безвольными инфантилами.

— Меня вы с папой растили именно в таких условиях, если ты уже забыла.

— Так я о том и толкую. Смотри, кем ты, прости меня господи, стал… — вздохнула Люсьен.

— Я коммерческий директор кондитерского завода!

— Тоже мне Вилли Вонка, — фыркнула мама в трубку. — Где мои золотые билеты на твою шоколадную фабрику, Лёня?

— Мам, я хочу, чтобы ты вела себя серьезно

Читать дальше...
AlexandrRayn Тексты 8 июл 2026 в 20:18 Комментарии (25) Ссылка
Раньше такого не встречал

На смену тарелочницам пришли помывочницы
Berkut78 Картинки 9 июл 2026 в 13:59 Комментарии (146) Ссылка
Филия рассказала, что решила отдохнуть на пустом пляже со своими мальчиками. В какой-то момент туда пришли туристки в откровенных купальниках и устроились прямо перед их шатром. Всё утро дети не отводили взгляд от отдыхающих.

via telegram

В Челябинске мать пятерых детей пожаловалась на девушек, которые расположились напротив ее палатки и "светили п*здой"

Читать дальше...
Lordex События 9 июл 2026 в 13:54 Комментарии (199) Ссылка
В Санкт-Петербурге аферисты выманили у 79-летнего местного жителя 95 миллионов рублей золотыми слитками. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

По данным канала, злоумышленники несколько недель звонили пенсионеру под видом лжесотрудников различных ведомств. Они убеждали его фразой «задекларировать сбережения». В течение всего этого времени к пожилому мужчине приезжали курьеры, которым он лично передавал деньги и золото. Таким образом он отдал мошенникам более 95 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.

https://lenta.ru/news/2026/07/09/fraza-v-te...otymi-slitkami/

Выманили у пенсионера 95 млн золотыми слитками.

Читать дальше...
Alexzander1 События 9 июл 2026 в 11:00 Комментарии (194) Ссылка
В итоге был удалён с поля, а его сборная уступила итальянцам в серии пенальти.

tsoijiv Видео 9 июл 2026 в 15:06 Комментарии (96) Ссылка
А вот смотрите видео из Оклахомы-Сити, снятое 2 июля.

Читать дальше...
Цукербергов Видео 9 июл 2026 в 18:06 Комментарии (110) Ссылка
loading..

Активные темы

Июль 2026

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

« Июн 2026Авг 2026 »