Про плов и борщ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SofMaks
4.07.2018 - 20:30
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.03.18
Сообщений: 215
180
Я вам так скажу, человекам нравится выдумывать немыслимые таинственности, которые говно, а не таинственность никакая.
Причем во всех сферах его, человека, деятельности.

Вот, например, скажите сейчас прямо тут, что будете готовить плов. Ну, вот так, обычно. При помощи мяса, риса, чугунной кастрюли модели "казан", рук и вполне себе удобоваримого рецепта, по которому делаете плов уже стопятнадцать лет и всегда были удовлетворены результатом.
Но вы жалкий лузер и неудачник, а плов ваш говно, а не плов. Да что там говно, жалкая рисовая каша с говняным фаршем, этот ваш плов.

И знаете почему? Потому что оказывается вы его по определению не можете сделать, потому что вы не узбек. И не казах. И не азербайджанец. И вообще у вас нет той самой секретной поебень-травы, которую непременно надо засунуть в рис на глубину шесть с половиной сантиметров на четырнадцатой минуте приготовления. Если не успели, все, пиз.дец, можете выбрасывать всю вашу бесполезную стряпню в унитаз. И тут же начинается жесткий пиз.дорез за право считаться королями плововедения между представителями различных национальностей.

А вы читаете все это рубилово на ху.ях и поварежках и жрёте приготовленный без всяких волшебств и чародейства плов и вполне себе довольны.

Или борщ, например. Тут ждите удара с юга. Ну, конечно, всем же известно, что борщ могут делать только в Украине. Вы можете взять все те же самые ингредиенты, что и в Киеве или Запорожье и уехать пусть даже за километр от украинской границы. И все, дело ваше говно, а не дело. Потому что вы не находитесь на территории Украины, поэтому и борщ у вас получиться не может. Хотя если ваша внучатая бабушка имела фамилию Нечипорук, то слабая надежда есть, конечно. Но вряд ли. Вот ехай, дядя в Конотоп там и готовь свой борщ. И не выёбывайся, потому что цэ не борщ у тебе, а суп из буряка.

Кстати, если брать вина. Я, например, в вине разбираюсь примерно как в квантовой физике. То есть вообще ни хера не разбираюсь, потому как не люблю. По мне хоть божоле, хоть букет Молдавии все на один вкус.
Но принято считать, что, мол, французы, те да. Те поголовно понимают толк в изысканности вин и тонкости ароматов. Но ведь если это так, то все русские спецы по водке и с закрытыми глазами способны отличать "Журавли" от "Зелёной Марки". Или по икре. Ну, конечно, любой русский сразу вам скажет год рождения, социальный статус и размер анального плавника лосося из которого была добыта икра, когда он ест её из консервной банки.

Что касается географических догм, единственно правдивое то, что я раньше думал это в Москве окончательно ебанулись по поводу цен на жилье. Оказалось, что в Тель-Авие ебанулись более лучше. Вот такие дела.
Остальное миф. И никаких загадок.

А.Гутин

Про плов и борщ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
f983lda
4.07.2018 - 20:32
6
Статус: Online


Изменил статус

Регистрация: 14.02.12
Сообщений: 5971
Привет КЭП, давно тебя не было, хотя, зачем я с копипастой разговариваю.
 
[^]
erolvic
4.07.2018 - 20:32
16
Статус: Offline


Не понятый

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 272
В борще главное свекла!
В плове рис!
 
[^]
akaCrazy
4.07.2018 - 20:33
-7
Статус: Offline


Инвалид Капиталистического Труда

Регистрация: 7.08.16
Сообщений: 57
Закусывать надо, ТС... Или дилера сменить - уж больно тебя штырит.
 
[^]
Spec45
4.07.2018 - 20:34
4
Статус: Offline


Псих

Регистрация: 8.12.17
Сообщений: 61
И животноводство!
 
[^]
gaag
4.07.2018 - 20:34
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
В Кулинарию только не тащи Это. А то будем на тебя ( и на Агутина) смотреть в УП. cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал gaag - 4.07.2018 - 20:36
 
[^]
Котнеплакал
4.07.2018 - 20:34
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.03.18
Сообщений: 976
Цитата
засунуть в рис на глубину шесть с половиной сантиметров

вот это понравилось, надо у тебя перенять
 
[^]
Vero4ka
4.07.2018 - 20:36
40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 2297
Цитата (erolvic @ 4.07.2018 - 20:32)
В борще главное свекла!
В плове рис!

А мне , думается главное -это мясо

Про плов и борщ
 
[^]
therigot
4.07.2018 - 20:38
0
Статус: Offline


Гадёныш

Регистрация: 7.07.17
Сообщений: 91
Цитата (Котнеплакал @ 4.07.2018 - 20:34)
Цитата
засунуть в рис на глубину шесть с половиной сантиметров

вот это понравилось, надо у тебя перенять

На 45см совать положено
 
[^]
Котнеплакал
4.07.2018 - 20:38
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.03.18
Сообщений: 976
дочитал до конца. так чего там евреи ёбнулись с ценами?
 
[^]
Родрига
4.07.2018 - 20:45
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.17
Сообщений: 228
задорно, держи петрухи, а я пошел есть ебаный суп со всеклой и заедать кашей с фаршем
 
[^]
radon
4.07.2018 - 20:47
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Цитата (Vero4ka @ 4.07.2018 - 20:36)
Цитата (erolvic @ 4.07.2018 - 20:32)
В борще главное свекла!
В плове рис!

А мне , думается главное -это мясо

Это - мясо. оно хорошо и в борщ, и в плов.
Мясо на кости, с жирком, оно куда угодно хорошо.
И даже когда его просто поджарить на сковороде.
Можно и крышкой прикрыть, чтоб помягче.
Можно и не прикрывать, чтобы сгрызть приятную солёную корочку, за которой вкусная мякоть, за которой идёт сок с кости. Ням! wub.gif
 
[^]
jkl2002
4.07.2018 - 20:50
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.13
Сообщений: 6976
Цитата (SofMaks @ 4.07.2018 - 20:30)
...у вас нет той самой секретной поебень-травы, которую непременно надо засунуть в рис на глубину шесть с половиной сантиметров на четырнадцатой минуте приготовления. Если не успели, все, пиз.дец, можете выбрасывать всю вашу бесполезную стряпню в унитаз.

Да знаем мы, бледнолицые, про зиру, барбарис и чеснок, и на каком этапе их класть в зирвак и рис...
 
[^]
Nichrome
4.07.2018 - 20:53
8
Статус: Offline


Юморист хуев

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 874
Я тут на даче как-то готовил плов в казане, сделанном в Узбекистане и резал при этом все ингредиенты рассовым узбексим ножом (Азиз, респект), получилось охуенно! А насчёт вина, берите краснодарский рислинг, он превосходен настолько, что всякие французские рислинги за дохуя франков/евро охуевают и как бы говорят нам "да как так то?".
 
[^]
Катана117
4.07.2018 - 20:55
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.01.17
Сообщений: 692
А как в Тель-Авиве с борщом и пловом, все достойно?
 
[^]
Котэ777
4.07.2018 - 20:56
8
Статус: Offline


Мир Вашему Дому!

Регистрация: 28.11.12
Сообщений: 2681
Насчет плова секретов до фига

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 4.07.2018 - 20:57

Про плов и борщ
 
[^]
Wowan1964
4.07.2018 - 21:00
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.09.13
Сообщений: 120
Цитата (Vero4ka @ 4.07.2018 - 20:36)
Цитата (erolvic @ 4.07.2018 - 20:32)
В борще главное свекла!
В плове рис!

А мне , думается главное -это мясо

Это грудинка. Без неё ни хрена наваристого не сваришь.
 
[^]
Chelubey1
4.07.2018 - 21:00
13
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 120
И есть эти спецы, куда уж, которые твердят что истинный плов это кило риса, кило мяса, кило лука и кило моркови! А шашлык надо жарить до той степени, чтоб ни в коем случае не было розового цвета мяса, только серый, переходящий в коричневый.
И вообще! Настоящий шашлык я ел только у моего дяди в (любая кавказская республика)!!!!!
 
[^]
Шизоманьяк
4.07.2018 - 21:01
3
Статус: Offline


*****ц

Регистрация: 4.04.14
Сообщений: 2856
Цитата
с закрытыми глазами способны отличать "Журавли" от "Зелёной Марки"


ну хз я например могу gigi.gif alk.gif
 
[^]
Vero4ka
4.07.2018 - 21:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 2297
Wowan1964
Цитата
Это грудинка. Без неё ни хрена наваристого не сваришь.

А из чего -сваришь?
 
[^]
sashhhh
4.07.2018 - 21:03
15
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.12.05
Сообщений: 134
Все верно написано, этот грёбаный кулинарный феншуй географический уже и не умиляет и не утомляет, так бесит..
 
[^]
SYMvlz
4.07.2018 - 21:04
22
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.14
Сообщений: 1017
Всё верно, говорю вам я, пожирая разогретую в микроволновке перловку с говядиной за 74 рубля за банку.

Она ахуенна!
 
[^]
shwed33
4.07.2018 - 21:04
3
Статус: Offline


Offline

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 942
Цитата (SofMaks @ 4.07.2018 - 20:30)

Вот, например, скажите сейчас прямо тут,

да ладно,любую тему ТУТ запили-отхуесосят за будь здоров,но не со зла-между строчками и советы и доброта и поправки будут. есть даже тема-что дал вам ЯП....натурального зла тут не так много,как с испугу кажется-небратья -однодневки да надежный .ну еще певец заебывает порой.харэ короче,этаниплов ясенхуй
 
[^]
joker888666
4.07.2018 - 21:05
2
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Цитата (Котэ777 @ 4.07.2018 - 20:56)
Насчет плова секретов до фига

Шах и мат!) bravo.gif
 
[^]
Александр38
4.07.2018 - 21:09
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.14
Сообщений: 212
Цитата
Все верно написано, этот грёбаный кулинарный феншуй географический уже и не умиляет и не утомляет, так бесит..

Зря ты так) Мне, например, творчество Апельсиней очень нравится....Это как гастрономический оргазм среди серых будней) Люблю когда сочетается, казалось бы несочетаемое)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23973
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх