Удивительный случай в гостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
latw
7.11.2018 - 09:15
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 158
Известный повар Лазерсон советует не выбрасывать остатки от съеденных креветок - из них получается шикарный бульон.
 
[^]
akmallragon
7.11.2018 - 09:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 6602
Гости у евреев на торжестве. Сара с кухни спрашивает:
-Абрам, куру нести?
-Нет гости еще едят хлеб.
Через час:
-Абрам, куру нести?
-Нет гости еще не съели хлеб.
Через час:
-Абрам, куру нести?
-Неси, крошки остались.
Сара заносит курицу и выпускает на стол.
 
[^]
Sabalak
7.11.2018 - 09:25
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11775
Цитата
бульон полностью выливается, мясо режется мелкими кусочками и закидывается в кастрюлю с водой, на основе которой и варится далее суп - обычно борщ, щи или солянка.


эээ, а нахуя выливать бульон, чтобы потом на пустой воде суп сварить?
 
[^]
sedmoy
7.11.2018 - 09:28
3
Статус: Offline


‪‪‪

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 981
Не забывайте, что из проткнутой в нескольких местах банки тушёнки можно сварить отличный бульон. На второе — выковырянное мясо. А из оставшейся банки получится кружка для чая.
 
[^]
кыстыбай
7.11.2018 - 09:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.18
Сообщений: 4687
А ты, ТС думаешь просто так часто в общественных туалетах пишут "кидайте использованную туалетную бумагу в урну"?

Экономия! Ее же можно как макулатуру сдать. Все ж копеечка дополнительная...)))
 
[^]
juzzy
7.11.2018 - 09:36
4
Статус: Offline


Хомячок-хохмачок

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 6793
Цитата (wadimkad @ 7.11.2018 - 06:58)
А что не так с блинами из прокисшего молока?

Да!
Если молоко прокисло, значит, это полноценный натуральный продукт, а не соевый заменитель. И нечего им разбрасываться!
 
[^]
idk
7.11.2018 - 09:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 10199
бульон из уже приготовленной курицы?
да хуета же.
 
[^]
stan0766
7.11.2018 - 09:41
1
Статус: Offline


Ватокат шумной ватаги

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 5250
странно что еще нет рецептов из свинных шкурок и дыр выдр gigi.gif
 
[^]
UlAlex
7.11.2018 - 09:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 2858
Цитата (stan0766 @ 7.11.2018 - 09:41)
странно что еще нет рецептов из свинных шкурок и дыр выдр gigi.gif

обожаю "соломку" из свиных ушей
даже научился сам готовить rulez.gif
 
[^]
za2raza
7.11.2018 - 10:10
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 408
biggrin.gif вот поэтому и нет у них кредита

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
sedmoy
7.11.2018 - 10:39
3
Статус: Offline


‪‪‪

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 981
Цитата (stan0766 @ 7.11.2018 - 09:41)
дыр выдр  gigi.gif

Кстати, интересно, а употребляют ли вообще влагалища в пищу? Хуи с яйцами — известная нямка, но ни разу не встречал в продаже говяжью пизду. Кулинары, ответьте пожалуйста.
 
[^]
UlAlex
7.11.2018 - 10:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 2858
Цитата (sedmoy @ 7.11.2018 - 10:39)
Цитата (stan0766 @ 7.11.2018 - 09:41)
дыр выдр  gigi.gif

Кстати, интересно, а употребляют ли вообще влагалища в пищу? Хуи с яйцами — известная нямка, но ни разу не встречал в продаже говяжью пизду. Кулинары, ответьте пожалуйста.

а колбасу по вашему из чего делают? rulez.gif
 
[^]
ymass
7.11.2018 - 10:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.10
Сообщений: 1106
А за гостями следили, чтобы никто в тарелку не выплевывал? Или это не важно?

(З.ы. Бульен мог быть для собаки :) )
 
[^]
SVV4344
7.11.2018 - 10:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 3895
Большой опыт работы в общепите. Поэтому в ресторанах на кухню посторонних не пускают. Поздно вечером в разные баки с разныыми помоями водички добавляют и варят базу для разных блюд! Зачем добру пропадать! lol.gif gigi.gif
 
[^]
Гонобобель
7.11.2018 - 10:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 4056
Собакам куриные кости? Догхантеры всяко одобряют такой почин
 
[^]
Акация
7.11.2018 - 11:11
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25107
Цитата (stan0766 @ 7.11.2018 - 09:41)
странно что еще нет рецептов из свинных шкурок gigi.gif

здрасти! а шкварки из чего? рулеты делают из шкуры с небольшим слоем сала...
 
[^]
qazqwe
7.11.2018 - 11:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.17
Сообщений: 5059
Цитата
Цитата (stan0766 @ 7.11.2018 - 09:41)
дыр выдрgigi.gif

Кстати, интересно, а употребляют ли вообще влагалища в пищу? Хуи с яйцами — известная нямка, но ни разу не встречал в продаже говяжью пизду. Кулинары, ответьте пожалуйста.

а колбасу по вашему из чего делают?



и паштет.

и ливерную

"сиськи, письки, хвост ...
ухо, горло, нос ..."
 
[^]
лесепе
7.11.2018 - 11:14
2
Статус: Offline


лыгъораветлан

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 3432
Цитата
кто-то делает блины из прокисшего молока


ТС, ты реально думаешь, что это делают из экономии?)
 
[^]
qazqwe
7.11.2018 - 11:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.17
Сообщений: 5059
Цитата
Собакам куриные кости? Догхантеры всяко одобряют такой почин



вот не пойму эти опасения ...
в деревни "шарикам" и "дурноляпым" давли объетки со стола, само собой куриные кости ...
и ничего страшного ...

ни один не подавился и не сдох.

"Лапко" собачка легенда у бабушки, прожила 24 года ...

вы реально думаете, что в советское время собакам давали специальную пищу ?
 
[^]
Bvana
7.11.2018 - 11:22
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 389
Цитата (DasKochet @ 7.11.2018 - 06:52)
Люди они не богатые, но и бедными их назвать тоже нельзя. Есть свое жилье, машина, хоть и скромненькая, но имеется, кредитами не обременены. Гостей, как и принято в наших краях, встречают радушно. Ступишь на порог - тебя сразу к столу приглашают.

Чисто интересно, ни у кого в голове, одна часть предложения с другой не коррелирует?
 
[^]
IСанчесI
7.11.2018 - 11:23
3
Статус: Offline


переподпереподвыподверт

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 13105
Serg011
Цитата
Цитата
Кто-то разрезает тюбик с зубной пастой, чтобы наковырять остатки, кто-то делает блины из прокисшего молока.


Разрезаю тюбик из под пасты, ещё на неделю хватает - экономия. А если закваску из прокисшего кислого молока сделать то блины пышнее получаются (ну у меня так, не знаю как у других).

собираю использованную туалетную бумагу с ведра, вырезаю чиркаши, выбрасываю, остатки замачиваю в ведре, потом раскладываю лентой сушиться на солнце, как подсохнет, сворачиваю в новый рулон! воблять! alik.gif rulez.gif gigi.gif
 
[^]
Bvana
7.11.2018 - 11:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 389
Цитата (latw @ 7.11.2018 - 09:15)
Известный повар Лазерсон советует не выбрасывать остатки от съеденных креветок - из них получается шикарный бульон.

Господи, посмотрел его видео, какие ж они скучные.
 
[^]
Неметчина
7.11.2018 - 11:33
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.05.18
Сообщений: 254
Наблюдала лично— тёща друга вылила в унитаз старую заварку и ополоснула чайник оттуда под струёй унитазной ! На моё обалдевшее лицо разразилась бранью! Когда прибежали друг с молодой женой и я рассказала увиденное, в меня полетел «свежеополоснутый» чайник. Остальные разы встречались либо у меня либо в кафе. А жена у друга очень хорошая!
 
[^]
UlAlex
7.11.2018 - 11:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 2858
Цитата (qazqwe @ 7.11.2018 - 11:12)
Цитата
Цитата (stan0766 @ 7.11.2018 - 09:41)
дыр выдрgigi.gif

Кстати, интересно, а употребляют ли вообще влагалища в пищу? Хуи с яйцами — известная нямка, но ни разу не встречал в продаже говяжью пизду. Кулинары, ответьте пожалуйста.

а колбасу по вашему из чего делают?



и паштет.

и ливерную

"сиськи, письки, хвост ...
ухо, горло, нос ..."

На самом деле все правильно - в субпродуктах и всяких сухожилиях и других обрезях куча полезного, того чего нет в вырезке. Например, то что нужно суставам для смазки - естественные хондропротекторы.
Да, жевать тяжко, но для того и придумана колбаса, что бы употреблять это уже перемолотым и обработанным термически, со специями.
Другое дело, что в оригинальном рецепте не было сои и прочих белковых наполнителей...
brake.gif

 
[^]
Davydov101
7.11.2018 - 11:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 392
Цитата (Vakdem70 @ 7.11.2018 - 07:02)
дык, теща так тоже делает, и бульон тот же ... собакам.
Может у них собачки имеются

)))правильно.хозяйка знатный Тролль agree.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11849
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх