Поскольку это рэпак, то читать надо немного нараспев, поймаете тот ритм, который я поймал - заебись, не поймаете и прочтете как стихи - сто пудов гавно какое-нить получиться… Так что, вот так вот ваще… Если б я был на лавэ, Да с царем в голове, Да не пил, не курил И с братвою мутил Всяки разны дела - Старшие "братья" уважали б меня… Снимал бы я шлюх крутых, С грудями размеров больших. Ездил бы разруливать стрелки, Участвовал бы в перестрелках. Знал бы лично Михаила Круга, Он называл бы меня своим другом. Из окна моей охуенной машины Раздавался б невъебный блатняк, Все вокруг бы охреневали - Ни фига, какой едет крутняк!!! Стал бы я большим авторитетом, Мог бы угрожать любому пистолетом. Все бы вокруг боялись меня, Просили помощи, случись какая фигня. Потом бы меня кто-нибудь заказал, И реально лучший киллер меня бы убрал - Круто быть убитым рукой профессионала, Для нас авторитетов, это значит не мало. Тысячи небритых рыл хоронили б меня, Все бы реально врубались, что я умер не зря, Что я конкретно боролся за права "братвы"… Вот такая бы была тема, реально, без ботвы.