![]() Версия для печати темы |
| Я Плакалъ > Форум > Креативы > Рэпачок
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Арбатофф 11.04.2005 - 13:01 |
| Поскольку это рэпак, то читать надо немного нараспев, поймаете тот ритм, который я поймал - заебись, не поймаете и прочтете как стихи - сто пудов гавно какое-нить получиться… Так что, вот так вот ваще… Если б я был на лавэ, Да с царем в голове, Да не пил, не курил И с братвою мутил Всяки разны дела - Старшие "братья" уважали б меня… Снимал бы я шлюх крутых, С грудями размеров больших. Ездил бы разруливать стрелки, Участвовал бы в перестрелках. Знал бы лично Михаила Круга, Он называл бы меня своим другом. Из окна моей охуенной машины Раздавался б невъебный блатняк, Все вокруг бы охреневали - Ни фига, какой едет крутняк!!! Стал бы я большим авторитетом, Мог бы угрожать любому пистолетом. Все бы вокруг боялись меня, Просили помощи, случись какая фигня. Потом бы меня кто-нибудь заказал, И реально лучший киллер меня бы убрал - Круто быть убитым рукой профессионала, Для нас авторитетов, это значит не мало. Тысячи небритых рыл хоронили б меня, Все бы реально врубались, что я умер не зря, Что я конкретно боролся за права "братвы"… Вот такая бы была тема, реально, без ботвы. |
| Автор: palman 11.04.2005 - 14:10 |
| Если б у бабушки был бы хуй, то это был бы дедушка... |
| Автор: Арбатофф 11.04.2005 - 14:11 |
| palman Точно! |
| Автор: BONUS 11.04.2005 - 14:13 |
| эх, если б да кабы во рту вырасли б грибы.... дааа...... иечты.... |
| Автор: Deadmoroz 11.04.2005 - 16:43 |
| Рытм пойматъ не удалосъ!!!! |
| Автор: Михалычъ 11.04.2005 - 19:04 |
| Круто, типа: Коку дуем пиво пьём косяки бля продаём Кто продаёт? Мы продаём..ну и т.д. по фильму |
| Автор: Илья 11.04.2005 - 20:41 |
| Мда, BONUS прав - если бы да кабы да во рту расли псилоцыбиновые гребы то был бы не рот ахуйзнаетшто! А ваще креотиф пахож на креотивы Крутово Каляна http://coolkolyan.da.ru ыыыыыы |
| Автор: Луч Света 11.04.2005 - 22:13 |
| Арбатофф, бля, ты бог РЭПа... Добавлено в [mergetime]1113246895[/mergetime] сцупер, я не только в ритм попала, я ещё и руками размахивала и в пропевках Ёу умудрялась вставлять... чёж это за РЭП без Ёу! |
| Автор: МанкуртЪ 15.04.2005 - 21:46 |
| кг/афтар сделал хуйню. бесписды |
| Автор: Арбатофф 16.04.2005 - 13:49 |
| МанкуртЪ Может ты и прав.... |