World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  215 216 217  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zuluhed 9 фев 2012 в 05:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Обидно что мой ИСУ-152 с БЛ-10 на борту оставляет 15% амх 13 90 с выстрела cry.gif , маленькие неуловимые джо moderator.gif
ЗЫ ненавижу барабанщиков, особенно лоррейна, мне как ПТ-шнику против них тяжко lalala.gif
Evan20 9 фев 2012 в 05:20
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
zuluhed
Маленький размер танка обманчив. Как ни крути 1050 ХП. Хотя ОФ снаряд БЛ-10 по идее должен убить 13-90...

Это сообщение отредактировал Evan20 - 9 фев 2012 в 05:20
Рогопоп 9 фев 2012 в 06:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
zuluhed
На той же ису открыл, для себя, небольшой секрет - бл9с наше фсё! плюсов больше, чем минусов:
- скорострельное (при промахе/непробиве/рикошете/гусеницах) не рвешь себе волосы на заднице
- незаметность - бл10 светит на пол-карты а эта мили-пиздрючка даже без дульного тормоза - гоораздо незаметнее - множество раз замечал, что пуляя с нее на меня внимания не обращают - не видят значит а после выстрела с 10-ки приходится резко отходить..
- ну и дпм - хоть ненамного, но больше smile.gif
в минусе единовременный урон (хотя он больше актуален для тяжей - в качели играть), стоимость выстрела - снаряды хоть и дешевле чутка, но скорострельность дает знаеть. и пробив - зотя на 10-ке, зачастую, цифра пробива заставляла усомнится в ней, но да фиг с ним..
Исходя из всего вышесказаннного решил, что для ису все-таки лучше 9-ка, а 10- это для объекта - там и броня есть на лбу и скорострела чуть больше..
Evan20
если не ошибаюсь, у бл 10 разница между бб и оф всего ничего - 200 единиц (750 - бб и 950 - оф) а специально зарядится для француза редко когда представляется - скорость зарядки и скорость француза делает свое дело...
хотя, конечно, засунув фугас в его лягушатническое величество, если не убьешь - так модули похеришь, а с модулями (особенно экипажем) у французов напряг smile.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 9 фев 2012 в 06:44
Evan20 9 фев 2012 в 06:54
0
Рогопоп
Цитата
если не ошибаюсь, у бл 10 разница между бб и оф всего ничего - 200 единиц (750 - бб и 950 - оф)
А ±25% урона?
Рогопоп 9 фев 2012 в 06:59
0
Цитата (Evan20 @ 9.02.2012 - 14:54)
А ±25% урона?

ну я к тому, что у других стволов урон у фугаса посущественнее будет..
опять же - главная сложность быть заряженным фугасом - я таскаю с собой один - всего раз пользовал по назначению - захват сбить...
французы то они такие - выскакивают когда их не ждешь - тут бы попасть, не то чтобы зарядится ))
жаль КВ моему ни один лор не попадался (кстати, а могут ли)
Evan20 9 фев 2012 в 07:22
0
Рогопоп
Шайтан КВ 13-75 убивает. Проверено. 13-90 не ваншотил пока. Франц ТТ калечит капитально.
По поводу фугасов. На днях поехал на Т32 в Степях сбивать захват. Захват идет параллельно у них и у нас. Вылез и офигел. Там Маус и Федя. У меня ХП 300 Короче на качельках лупил фугасами, ловил рикошеты от башни, и внезапно на 95-99 % захвата снял Маусу ОФ 100 ХП в лоб башни... Epic Win rulez.gif
В БК на 32-м например 33 бронебойных, 10 фугасов. Топ-арту ими еще убивать хорошо.

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 9 фев 2012 в 07:39
Рогопоп 9 фев 2012 в 07:40
0
Цитата (Evan20 @ 9.02.2012 - 15:22)
Там Маус и Федя. У меня ХП 300 Короче на качельках лупил фугасами, ловил рикошеты от башни, и внезапно на 95-99 % захвата снял Маусу ОФ 100 ХП в лоб башни... Epic Win rulez.gif

вот чего незнаю - является ли снятие гусянки за урон - в плане захвата..
насчет мауса и фагаса - там такоой рандом - что жутко становится...
вчера мышку выгуливал - сожрал штук 10 ОФ разнокалиберных - только гусянки пожелтели, потом словил всего то одну подачу от гвп - -400хм и оба заряжающих в отключке pray.gif но то арта.. хоть и не особо мощная.. рандом он и есть рандом smile.gif
Цитата
В БК на 32-м например 33 бронебойных, 10 фугасов. Топ-арту ими еще убивать хорошо.

насчет убийства арты - тоже штука интересная - недавно специально проверял на леве - лупил по 212 фугасом и бб : фугас сносит порядка 40-50%, бб - порядка 80-ти
схему бронирования 212 искать лениво, честно говоря (может лупил ему в особо арочную морду рубки - фиг знает)

Добавлено в 07:44
Кстати, вопрос на засыпку - а заметил кто, что появилась некая странность (некий зародыш физики) - я вчера умудрился заехать в дом! (почти полностью) - скрин выложу с дома pray.gif
Раньше любое касаение дома проламывало его - а вчера был очень удивлен - стена рухнула, а крыша осталась висеть на оставшихся стенах rulez.gif
ZloiOchen 9 фев 2012 в 08:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Я хочу физику) Залезть на мауса на т-50-2 и руководить битвой))))))))
YetiMax 9 фев 2012 в 08:08
1
Народ, выложите плиз кто-нибудь моды на отдаление камеры и на отлетающий урон от врага. Там где видел пишут, что еще до кучи какие то фишки... Но мне они не нужны, не хочу засорять клиент всякой непонятной шняжкой.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 9 фев 2012 в 08:08
Рогопоп 9 фев 2012 в 08:25
1
Цитата (YetiMax @ 9.02.2012 - 16:08)
Народ, выложите плиз кто-нибудь моды на отдаление камеры и на отлетающий урон от врага. Там где видел пишут, что еще до кучи какие то фишки... Но мне они не нужны, не хочу засорять клиент всякой непонятной шняжкой.

была у меня попытка поставить мод с отлетающим уроном - все закончилось зависанием клиента lol.gif потом почитал описалово - было под 0.6.8 заточено - обиделся и вернул все как было - ни ух нахрен эти моды smile.gif

Добавлено в 08:27
Цитата (ZloiOchen @ 9.02.2012 - 16:02)
Я хочу физику) Залезть на мауса на т-50-2 и руководить битвой))))))))

а я хочу обещанные пол-года назад новые режимы боев dont.gif
дайте, блят, разнообразия одними новыми картами, да техникой дело не решишь
ZloiOchen 9 фев 2012 в 08:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Рогопоп
Полностью поддерживаю, но заехать на мауса....
Рогопоп 9 фев 2012 в 08:34
1
Цитата (ZloiOchen @ 9.02.2012 - 16:29)
Рогопоп
Полностью поддерживаю, но заехать на мауса....

лучше уж на т95 - там хоть падать невысоко gigi.gif
Sinhrofazotron 9 фев 2012 в 08:35
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Писдобол

вот не согласен с писькомером как критерием выкидывания , я себе сейчас статистику очень дико порчу , да и не парюсь особо . раньше сидел задротсвовал щас если в рандомах то и ололо бывает . я вот думаю надо на клан сайте сделать голосовалку типа разделение по кланам
вариант 1 по уровню катаемой техники
2- по времени в игре по МСК
3 по игровым серверам 1- основной состав 2-3 второй клан .

далее получаем траблы в одном клане имеем 3-4 командиров для рот во 2-м никого и ололо в ротах (хотя мне больше в зводах нравится кататься) .

ну и как 4-й вариант основной состав обязательное участие в ротах ,2-й состав - фан общение совместные покатушки во взводах (хуле я сразу туда готов и создать).

ну и далее предлагаю там же на форуме создать два топа и пусть народ пишется кто куда после голосовалки . при наборе новых соответсвенно тоже самое .

Добавлено в 08:36
Evan20

а ты ему щеки ББ не пробиваеш? а то у меня такое ачучение что мне их все пробивают
Tierovich 9 фев 2012 в 08:57
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
вот чего незнаю - является ли снятие гусянки за урон - в плане захвата..

есси ничего не путаю, то считается.

по уровню танков деление, по моему, более актуально.

Добавлено в 08:59
Скрытый текст
спс Кеп, за возврат в клан вне очереди )))
Рогопоп 9 фев 2012 в 09:00
0
Цитата (Sinhrofazotron @ 9.02.2012 - 16:35)

Evan20

а ты ему щеки ББ не пробиваеш? а то у меня такое ачучение что мне их все пробивают

Маусу? с т32? если только в упор и подкалибером shum_lol.gif
а вообще - отворачиватся надо во время перезарядки - начнут пробивать нлд (большинство туда мне и лупят)
немного подумал - с вводом физики обещают сделать возможность двигать уже не только трупы но и живых - мой маус заинтересовался dont.gif
Скрытый текст
заипали притерающиеся 54ки и ис7 cry.gif
Evan20 9 фев 2012 в 09:29
1
Sinhrofazotron
Нет. 198 мм пробития у Т32. Мало. Мыша бьется в борт и сзади.
Tierovich
Да. Повреждение модулей сбивает захват.
YetiMax
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/217949-otm-07/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=218909
Рогопоп
Теперь можно будет спихивать надоедливых СТ с обрыва... This is SPARTAAA!!!
Sinhrofazotron 9 фев 2012 в 10:01
0
во кароче !! создал голосилку на клан сайте по поводу разделения на кланы .. логинемся и голосим умные мысли приветствуются http://wotyap.clan.su/forum/8-45-1 behead.gif

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 9 фев 2012 в 10:24
Писдобол 9 фев 2012 в 10:58
Гость  •  На сайте 21 год
0
Мой ответ Чемберлену

Цитата
По уровню техники? В скором времени 5-уровневики дотянутся до 10 левела. Они так и будут во втором клане?

Всё-таки нужно просто создать второй клан и туда принимать желающих. Клан-лидеру второго клана контактовать с кэпом. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке добавляем в друзья всех со второго клана и при ротах кидаем приглос друзьям, а не только клану. PROFIT!
Sinhrofazotron 9 фев 2012 в 11:05
0
Писдобол

угу и в начале там будет полтора землекопа .. и народ заходя утром в одиночку сидеть будет .. нее
Писдобол 9 фев 2012 в 11:16
Гость  •  На сайте 21 год
0
Цитата
и народ заходя утром в одиночку сидеть будет .. нее

Вот я и говорю - в обязательном порядке добавлять в друзья. Ну и ЯПъ-канал.

Добавлено в 11:17
Запретить писать в клан-чат, писать только в официальный канал.
BonoVox 9 фев 2012 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я вот до сих пор вспоминаю, как в армии в ночных стрельбах участвовал. Наводчиком был. Среднего танка.
Незабываемое впечатление.
Почему ВОТ не сделают хоть одну ночную локацию? Надо им написать про это. Тем более не сложно технически, кажется.
И еще вот подумал, а чего не сделать возможность участвовать в бою одинаковых танков. И с той и другой стороны. Ну просто - всех одинаковых. Вот будет баланс так баланс в случайной игре)))))
Латышев 9 фев 2012 в 11:33
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Писдобол @ 9.02.2012 - 10:58)
Мой ответ Чемберлену

Цитата
По уровню техники? В скором времени 5-уровневики дотянутся до 10 левела. Они так и будут во втором клане?

Всё-таки нужно просто создать второй клан и туда принимать желающих. Клан-лидеру второго клана контактовать с кэпом. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке добавляем в друзья всех со второго клана и при ротах кидаем приглос друзьям, а не только клану. PROFIT!

А что? разве тот факт что будешь в клане №2 так сильно уязвляет самолюбие? Не понимаю этого.

Вообще в таком случае предлагаю следующее:
Я в случае создания второго клана могу в него войти в первых рядах, что бы своим примером показать, что это не будет каким то отстойником для тех кто не прошел в основной состав клана. Мне не стремно после ника носить приписку ЯП2, а не ЯП1.
Evan20 9 фев 2012 в 11:39
1
Латышев
[YAP-J] - Yaplakal-Junior
Sinhrofazotron 9 фев 2012 в 11:41
0
нее YapL типа лайт

Добавлено в 11:42
кароче надо с капитана стрясти иконки и что там еще надо .. буду регать тогда smile.gif
Латышев 9 фев 2012 в 11:46
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Evan20 @ 9.02.2012 - 11:39)
Латышев
[YAP-J] - Yaplakal-Junior

Абсолютно об гитару как будет называться.
Хоть
[YAP-J]
[YAP2]
[YAP-L]

то есть абсолютно все равно. Мне это добавление к нику даже сантиметра к длине не дает, другой вопрос что даже несмотря на участие во втором клане меня в роту меньше приглашать не станут, да и я сам в свою меньше приглашать тоже не стану.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  215 216 217  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх