World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  214 215 216  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Рогопоп 8 фев 2012 в 09:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Взял вчера ИС4 - даже и непонял то в первом бою меня пробили всего раз (проиграли захватом) тут же следующий бой - сплошные пробивы )
теперь долгий путь до топ-а...
зато потом могу гнуть пальцы - что на всех тт9 ездил smile.gif
maddev 8 фев 2012 в 10:15
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 8.02.2012 - 09:12)
Взял вчера ИС4 - даже и непонял то в первом бою меня пробили всего раз (проиграли захватом) тут же следующий бой - сплошные пробивы )
теперь долгий путь до топ-а...
зато потом могу гнуть пальцы - что на всех тт9 ездил smile.gif

да ис4 такой) то стальная стена, то пантера метров с 500 выносит мехвода как будто он в намагниченном кресле сидит и снаряды притягивает
Adordorill 8 фев 2012 в 12:54
0
баблос есть, что бы продать тетрис и купить ИС4, такое искушение cry.gif
Kust 8 фев 2012 в 13:51
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
товарищи офицеры, подскажите, какой танк предпочтительней для фарма? кв-5 или Лёва?
Deniska3d 8 фев 2012 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Kust
Тут тебе большинство скажет что Лева, наверное так и есть
ZHU 8 фев 2012 в 14:04
Шутник  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Kust @ 8.02.2012 - 13:51)
товарищи офицеры, подскажите, какой танк предпочтительней для фарма? кв-5 или Лёва?

это вопрос религии )))
у кв-5 при его бронировании очень неплохая скорость, так что можно бегать с ст в о-ло-ло раши cheer.gif достаточно высокий ДПМ, но пушка для 8-го уровня слабовата, попадая не в топ команды будут трудности, и пресловутые "сиськи" tits.gif которые шьются даже из зис-4
лева - пт с башней, медленный шопипец (про штурм горки в эль-халуфе можно сразу забыть), морда достаточно крепкая, кроме НЛД, борта и филейные части картонные, дурацкое расположение трансмисси, очень часто первым выстрелом в НЛД будут выносить дрыгатель, но пушка у него офигенная - точная и с большим альфа-дамагом, так что даже ТТ10 можно спокойно грызть rulez.gif в топе он рулир нереально, особенно на маленьких картах (химки, энск и т. п.)
по своему опыту, я на леве в 90% случаев один на один разбираю кв-5 (ник в игре VarenikOFF)
Kust 8 фев 2012 в 14:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
сам больше склоняюсь к кв-5 хотя-бы потому, что он для меня страшнее Лёвы. Лёву давно уже перестал бояться(и пох на чём еду), а вот кв-5 - злоебучая хреновина, которую редко получается пробить(кроме tits.gif) даже на ис-3(рикошетит дохуя чота moderator.gif )
Рогопоп 8 фев 2012 в 14:54
0
Цитата (Kust @ 8.02.2012 - 22:44)
сам больше склоняюсь к кв-5 хотя-бы потому, что он для меня страшнее Лёвы. Лёву давно уже перестал бояться(и пох на чём еду), а вот кв-5 - злоебучая хреновина, которую редко получается пробить(кроме tits.gif) даже на ис-3(рикошетит дохуя чота moderator.gif )

тут сугубо индивидуально получается ))
на ис3 мне на кв5 вообще дофени - задолбается пробивать.. толстый он - то да, но помимо сиськи у него еще есть нлд - пробивается тоже неплохо
VVoldemar 8 фев 2012 в 14:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
сам больше склоняюсь к кв-5 хотя-бы потому, что он для меня страшнее Лёвы. Лёву давно уже перестал бояться(и пох на чём еду), а вот кв-5 - злоебучая хреновина, которую редко получается пробить(кроме ) даже на ис-3(рикошетит дохуя чота )

Такая же печенька. Правда сегодня наловчился эти КВ-5 из СУ-85 мочить. Он меня не видит а его по сиськам-по сиськам. smile.gif А вот лева уже давно не проблема, заметность большая, скорость маленькая.
Evan20 8 фев 2012 в 15:14
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Kust
КВ-5 слабейший ТТ8. В дуэли с ТТ8 проиграет всем. Лучше как анти СТ использовать. Алсо у них есть шанс непробить КВ-5 в борт и башню. Куда бить:
На ТТ. 1. Сиськи. 2. Комбашенки на башне. 3. НЛД. 4 Бок башни под прямым углом. 150 мм брони нивелируются размером и отсутствием наклона (Спокойно пробиваются даже с КВ, под прямым углом естественно.)
На СТ. Все тоже самое, плюc затылок башни, корма корпуса.
Также выручает количество нубов-ногебаторов на КВ-5. Их больше чем на Левах. Грамотный КВ-5 - редкость.

Единственное хорошо. Плохо пробивается лоулевелами типа КВ, СУ-85 в борт. Там где Лева шьется - КВ-5 заебет оппонента непробитиями.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 8 фев 2012 в 15:16
Lesiy 8 фев 2012 в 15:17
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Докачался до ИС-3. Усе продал купил ево. Сижу в глубокой финансовой жопе и думаю, на кой я так спешил. Но танк порадовал. КВ-5 кстати рвет и вбилизи и вдали, даже без топ-пушки.
Рогопоп 8 фев 2012 в 16:21
2
Кстати, тем, кто планирует покупать прем тт советую подождать до появления ис6 - новая машина будет нагибать некоторое время (а это сверх-прибыли)
Латышев 8 фев 2012 в 16:44
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 8.02.2012 - 16:21)
Кстати, тем, кто планирует покупать прем тт советую подождать до появления ис6 - новая машина будет нагибать некоторое время (а это сверх-прибыли)

Истину глаголишь)
Evan20 8 фев 2012 в 16:47
0
Рогопоп
Цитата
советую подождать до появления ис6
По мне, так он очень убого выглядит.
Мне кажется, что Варгейминг либо уволил всех геймдизайнеров и моделлеров, либо за счет фирмы провел им трансплантацию рук на жёппу.
Текстуры и детализация французской ветки очень убогая. Я думал тока на тесте будет, а они их такими в игру и запихали. Та же фигня теперь с ИС-6.
Это же пиздец, товарищи...
Такое чувство, что его на А4 распечатали и склеили... Как бумажный.
Где, где нормальная текстура билять? bdsm.gif

World of tanks

Это сообщение отредактировал Evan20 - 8 фев 2012 в 16:52
Soulhunter 8 фев 2012 в 17:02
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
1
КВ-5 балансит более лояльно - он часто в топе и нагибает.
Рекорд по максимальному заработку принадлежит ему. Слабоватая на первый взгляд пушка справляется отлично, в тех боях куда КВ-5 попадает ее хватает вполне, во взводе с танками с другими уровнями боев (более высокими) лучше не кататься.
Лева не каждому игроку понравится - он медленный, динамика отсутствует, для активного боя не очень подходит. Эдакая ПТ с башней, засесть в кустах и не лезть на передовую. Пуха у него точная, пробиваемость хорошая, но снаряды дорогие, поэтому при среднем фарме в 70к спокойно можно отнимать 30к на снаряды и ремонт. Поэтому часто кажется что по итогам боя вроде как получил много, но реальный фарм на порядок ниже.

Зы: у меня друзья на НГ подарками делились, друг другу по Лёве подарили, и это при наличии китайца у каждого. В итоге на Леве никто не выезжает - не интересный танк, китаец гораздо фановей, но в продаже уже отсутствует
Еще советую глянуть гайд по сильным и слабым сторонам премиум-танков
Писдобол 8 фев 2012 в 18:39
Гость  •  На сайте 21 год
3
Статистика нашего клана: http://wot-news.com/index.php/stat/progress/ru/3481

Alexx13 - папко-ногибатор

Теперь видно, кто наиболее полезен-бесполезен для клана.

Добавлено в 18:45
Можно было бы оставить игроков с рейтингом больше 900, а остальных в клан YAP-L (ЯПъ-лайт)
Pooker 8 фев 2012 в 18:49
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Лёва - он как ПТ с башней - большой, картонный, но с точной и мощной пушкой.
ALLEXX13 8 фев 2012 в 19:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Alexx13 - папко-ногибатор

нее , ни разу . я не умением , я числом беру biggrin.gif

Добавлено в 19:08
Цитата
Лёва - он как ПТ с башней - большой, картонный, но с точной и мощной пушкой.

ой , а как мне нравится его на т54 убивать ... он так смешно пушкой за тобой водит , а попасть не может
Adordorill 8 фев 2012 в 21:12
0
вот результат нашего боя предпоследнего когда мы сумели таки победить!!!
всем еще раз спасибо и да, мво1 сегодня зажигал))))))))))

World of tanks
Писдобол 8 фев 2012 в 23:18
Гость  •  На сайте 21 год
0
Новый выпуск
Трамплюкатор 9 фев 2012 в 01:21
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
2
Раньше все время играл с премиумом, но с введением францев - понял, что Варгеймингу на меня насрать. Соответственно и мне на Варгейминг тоже глубоко насрать.

Нах мне платить деньги за такую уёбищную игру, когда мой ТТ 9-го уровня франц отправляет в ангар с одного барабана?

Самому качать францев, чтоб нагибать других? Я не школьник младших классов, чтоб писаться и какаться от счастья, от нагиба людей, играющих на технике других наций.

Раньше было интересно играть, сейчас играю без особого энтузиазма. Считаю, что не стоит покупать премиум и платить деньги Варгеймингским пидарасам.

Это сообщение отредактировал Трамплюкатор - 9 фев 2012 в 01:24
Рогопоп 9 фев 2012 в 01:28
0
Evan20
все-равно же будут движок модифицировать - там мож и картинка поменяется - глядишь и текстур добавят...
В принципе, на мой, неизащереный взгляд, моделька как моделька ничего я в нем ужасного (ровно как и красивого) не наблюдаю.

Добавлено в 01:33
Трамплюкатор
Как можно дать французу дать высадить в себя весь барабан? нет, ну бывают ситуации, но по большей части.... Огромный дпм у них нивилируется целой кучей недостатков - не, не напрягают меня французы... А в грамотных руках и трактор может быть занозой в жопе
Shtyr 9 фев 2012 в 01:43
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Французы моего светлячка Т-50 часто стали обижать, эти стервятники 13-75 и 13-90. Когда взводом катаются, то нет от них спасенья cry.gif
Рогопоп 9 фев 2012 в 01:49
0
Shtyr
на т50 принцип один - не входить с ними в ближний контакт - у амх-ов пушки косые а если уж началась карусель - то нивкоем случае не дать себя остановить - таран смерти подобен
А вот большая толпа 13-90 это уже проблемка... когда-то из себя подобное представляли 54-ки... но нерф неизбежен (имхо)
Evan20 9 фев 2012 в 04:07
0
Трамплюкатор
Такая фигня, обычно в городе. В поле франц издалека разбирается. В городе ломаешь гусли, и за угол. Пока починится, ты перезаряжаешься и он к тебе уже не полезет. Плюc приедет еще кто-то (Вохможно приедет, это таки рэндом).
Бьешь в башню. Там автомат заряжания - 80% ломается пушка и боеуклад. В корпус - часто ломается движок. Ну и попади любой франц под арту - ломается все...
Вообще стоит в тренировке покататься с французом. Посмотреть на него. То, что тактика игры в очередной раз поменялась это гуд. Были Т-54, были Типы - тоже все кричали, мол играть невозможно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  214 215 216  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх