> Топик про консоли, специальный

Версия для печати 
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demeron
Ссылка на пост 13.08.2008 - 09:11
Статус: Offline

антисоциальный элемент

Mustadont
а толку от столь низкой цены приставки при такой цене игр? upset.gif
[^]
Thief
Ссылка на пост 13.08.2008 - 09:14

UnreaL

demeron
он же тебе говорит - чипованная
а это значит можно качать из сети образы дисков, или покупать на рынках пиратки по 150 р.
[^]
demeron
Ссылка на пост 13.08.2008 - 09:16

антисоциальный элемент

Thief
чет туплю... всю ночь не спал. предпочитаю нормальные приставки.
[^]
Mustadont
Ссылка на пост 13.08.2008 - 12:55
Статус: Online

секс без формалина

Thief
както не пошла консолька

когда коробку брал еще были сомнения
но когда запустил бёрноут, потом гта4 все сомнения ушли

сказать что охерительно на телике с высокой четкостью коробка отыгрывает графику это мало сказать
просто офигено
играть в шутеры и всякого рода аркады самое оно

с компом не сравниваю
это разные параллели

demeron
все там нормально
с разницей что я не покупаю игры
а скачиваю с нета

[^]
demeron
Ссылка на пост 14.08.2008 - 17:39

антисоциальный элемент

Mustadont
и не юзаешь live.
[^]
оДойл
Ссылка на пост 14.08.2008 - 19:55

Йумарист

Цитата (Thief @ 11.08.2008 - 14:18)
ну назови супир игры, каторые не вышли на ПиСи. ГТА не в счет ибо выходит.

Бгыгы, смиюсь тибе в лицо. God of War, Shadow of the Colossus, Метал Гир, Гран Туризмо, все последние финалки, куча отличнейших проектов внутренних соневских студий (Lair, Heavenly Sword, Drake's Fortune, Killzone 2) + дохуища жрпгшных тайтлов (Shin Megami Tensei, Tales of, Xeno-чевотатам), почти все файтинги (теккены, виртуа файтеры, сол калибуры) и всякие экспериментаторства вроде экохрома, реза и КАТАМАРИ rulez.gif - фсио это общепризнанные хиты, которые если когда и выйдут на писе, то не раньше, чем через десяток лет gigi.gif

Консоли элементарно удобней - никаких злоебучих установок, возни с совместимостью, сраных патчей, тормозов, тупо нет необходимости постоянного обновления железа. Да и играть с джоя помойму намного заебатей. Скажем, в той же гта 4 вапще идеальное управление, для рпг, адвентюр, тпсов, гонок, тони хоков - заебок, а на шутеры лично мне насрать.

Терь па поваду вайны кансолей:

Вий - тупое гавно, т.к. кроме игр из цикла "папрыгай - атдалби друга, по пьяни вроде пы и весила" там нихрена нету, недо-зельду и недо-метройд в расчет не берем. Мля, почти все мои знакомые виевладельцы через месяц-два тащили его обратно в магазин, ибо по их же словам они не собираются играть в эту "однообразную, унылую хуйню для чилдренов и старичья ". Хуящик - онли как пиратская, морально устаревшая, жужжящая, пыхтящая замена игровому компу. Внешний BD-привод - полная чушь, сони не будет продавать свою технологию своим же главным конкурентам. Да и смысла в нем - ноль, какой дебил будет платить 200-300 уев сверху за бесценную возможность покупать игры? А какие на боксе есть эксклюзивы? Lost Odyssey и Blue Dragon, все, хуйс. Да и red ring of death еще никто не отменял horror.gif

Остается невъебически крутая плойка с десятком (пока) отличных игр, парой будущих наипиздатейших эксклюзивов от Яффи и Уэды, потенциальной обратной совместимостью с пысы 2 во все версиях консоли, BD-плеером, изначальным хдмай-интерфейсом, в разы более мощным железом и охуительнейшим сиксаксисом. Но, бляий, для нее нужен соответствующий телек или хотя бы монитор с поддержкой HDCP cry.gif На цены дисков похуй, одной-двух действительно хитовых игр в месяц на РС и пысы 2 лично мне хватаит до усрачки, с ПС3 будет аналогично, ММО-дрочерством не увлекаюсь. В непосредственно саму плойку пока играю у знакомых, могет к зиме и сам приобрету, как раз к выходу ФФ13 green.gif

А на самом-то деле самая заебатая консоль сейчас - это псп. Веть там есть и атличне экран для просмотра кена, эмуль пысы адин (щас как раз запиливаюсь в фф 7), отличная читалка, катамари, вайс сити сторис и гениальне экохром. Для недрочерского времяпрепровождения - самое оно. Д

Добавлено в 19:56
ну я и нахерачил cranky.gif
[^]
demeron
Ссылка на пост 14.08.2008 - 20:01

антисоциальный элемент

оДойл
очень содержательный и интересный пост. согласен почти со всем, только для меня приставка это дополнение к компу, заменить комп она не может.
[^]
оДойл
Ссылка на пост 14.08.2008 - 20:06

Йумарист

demeron
не, я в только плане игр.

конечно же ни одна консоль не заменит компа со всем его софтом

Добавлено в 20:08
но если выбирать на чем играть, то пс3 однознаково
[^]
Mustadont
Ссылка на пост 14.08.2008 - 22:10

секс без формалина

Цитата (demeron @ 14.08.2008 - 17:39)
Mustadont
и не юзаешь live.

и не собирался

не вижу смысла
[^]
Ядовитый
Ссылка на пост 14.08.2008 - 23:50

противоядия не существует

оДойл
йа типе скажу камрад одну весч. в последнем гранд туризмо на пысы3 20к полигонов на тачку. для консоли это считается невьебенна крута. а в убогом нфс-прострит - полигонов до 45к. я не буду спорить о жанрах и говорить что эта игра пездата, а другая нет. но графически консоли всегда отстают от писи, факт. и не то что бы мну была важна графика. но если уж позволяют возможности, то хочется максимального удовольствия, правда? ))
[^]
Thief
Ссылка на пост 15.08.2008 - 09:34

UnreaL

оДойл
резковато ты сказал. в след раз могу и наказать.
эмоций поменьше, ок?
у меня вии и значит я тупое старичье?
мне нравиться, я никого не принуждаю покупать, я говорю о её возможностях и о революционном управлении. Да, кстати, вии на первом месте по продажам приставок. Это значит что еще 30 млн. людей-тупые? Странно, не так ли?
И это все куйня что во всем мире WiiFit продается со скоростью 5 штук в секунду и нинтендо не справляеццо с выпуском, не успевает просто?
А нащет твоих эксклюзивов могу сказать что такого гогна на ПиСи пруд пруди.
Просто и сони и мелкософт очень заинтересованы в продвижении своих консолей. Паэтому маркетинговые ходы их понятны. ЭКСКЛЮЗИВ! РЕВОЛЮЦИОННАЯ ГРАФИКА! И тэпэ. На самом деле нет ничего эксклюзивного. ВСЕ стопроцентные хиты выходят потом на ПиСи. И я тебе скажу что во многое играл. И понравился только Gears of War. Масс Эффект исчо ничего, но все равно все попсово. А ты поиграй в Ведьмака, поиграй в Kings Bounty, в Сталкера наконец. И ты поймешь что такое великие игры. А впереди еще Диабло3, Старкрафт2, Фаллаут3! Владельцы консолей никогда их не увидят. И мне жалко их, ибо это есть настоящие ИГРЫ с большой буквы.
Так что мой тебе совет. Прогапргейдь комп и не заморачивайся на консолях.
А вии это совершенно другая приставка, пойми ты это. И у меня ни один знакомый (а таких много) не отнес вии обратно. Наоборот, они покупают для нее прибамбасы и весело проводят время. Для хардкорных игр достаточно и ПиСи. Это мой мнение. Никому не навязываю.
[^]
Mustadont
Ссылка на пост 17.08.2008 - 20:12

секс без формалина

играем на коробке без лайва

Скрытый текст
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138

еще один плюс к коробке
[^]
Thief
Ссылка на пост 19.08.2008 - 09:23

UnreaL

NPD и Edge, в ожидании праздничного бума, неспешно разобрали продажи консолей и игр за последние двенадцать месяцев и за июль соответственно, снабдив сухие цифры наглядными графиками, которые мы, для пущего удобства, "локализовали".

Как видно на первой иллюстрации, в январе этого года PlayStation 3 сумела обойти Xbox 360 и практически постоянно либо превосходила майкрософтовскую консоль по продажам, либо шла ноздря в ноздрю. Самым удачным месяцем для PS3, благодаря выходу Metal Gear Solid 4, стал июнь, а продажи Xbox 360 прекратили падать лишь в прошлом месяце, благодаря снижению цены на двадцатигигабайтную модель:

Присоединённое изображение
Топик про консоли
[^]
Thief
Ссылка на пост 19.08.2008 - 09:24

UnreaL

Следующий график отражает сравнительную популярность консолей за первые семь месяцев 2007 и 2008 годов. Спрос на Wii и DS значительно увеличился, а вот Xbox 360 все еще на предпоследнем месте. Но если раньше этот некстген с неплохим отрывом обгонял PS3, то теперь "Х-ящик" уделывает даже PSP. Microsoft следует получше подготовится к рождественским продажам в этом году. Кстати: сейчас совокупные продажи Wii и DS превосходят продажи всех остальных консолей вместе взятых:

Добавлено в 09:27
Раз уж речь зашла о цифрах - чтобы дважды не вставать, опубликуем данные о продажах консолей в Японии за 4-10 августа. Там, благодаря выходу Tales of Vesperia, Xbox 360 обошел PlayStation 3 в 2,5 раза.

DS — 60,434
PSP — 58,501
Wii — 38,506
Xbox 360 — 24,962
PlayStation 3 — 9,673
PlayStation 2 — 8,503

Ищо у каво-то вапросы есть?

Присоединённое изображение
Топик про консоли
[^]
Mustadont
Ссылка на пост 21.08.2008 - 13:37

секс без формалина

Thief к сожалению но это правда)))))

разница между вии и ящиком в количестве проданых консолей составляет 1 миллион не в пользу ящику

чтож делать такая ситуевина

уже давно всем понятно что все решет маркетинговый подход и в этом давно приуспели сони и нинтендо

еще коробку убили три красных огня и злосчастный лив

[^]
Mustadont
Ссылка на пост 26.08.2008 - 17:17

секс без формалина

О консолях можно спорить вечно, а о различиях с ПС тем более.
Но будем более политкорректней, ведь специалисты утверждают, что по хорошему счету что бы охватить весь спектр компьютерных развлечений необходимо иметь все консоли и естественно ПС.
Подходя к этому вопросу индивидуально, каждый решает для себя (естественно хвалит то что у него есть, приводя графики продаж, все приемущества) но нам это не важно.....

Каждый для себя лично решает сам.

Дававйте возьмем это за правило и больше не будем дискутировать по этому поводу, будем уважать мнение других.))))))

И так хочу представить, чисто консольный проект.

Внимание:

Battlefield: Bad Company

Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути!

Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания. «Уроните» на врагов кусок стены или протараньте дом танком! В этой войне ограничений нет!

Полная свобода действий. Благодаря беспрецедентной разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.
Завидный арсенал. Масса нового оружия и военной техники дарят огромное поле возможностей. Вы сможете воевать, как никогда ранее!
На грани реального! Пугающе реалистичная графика заставит поверить в разворачивающиеся на экране сражения. Новейшие технологии обеспечивают эффект полного присутствия.
Battlefield для всех! Серия Battlefield прославилась как одна из лучших в жанре коллективных боевиков, и Bad Company переняла опыт предшественников. Отлично сбалансированные сетевые бои рассчитаны на одновременное участие двадцати четырех игроков. Подключайтесь!

немного видео геймплея

Это сообщение отредактировал Mustadont - 26.08.2008 - 17:18
[^]
Thief
Ссылка на пост 24.09.2008 - 09:40

UnreaL

В качестве небольшого отдыха от европейско-американских чартов и для общего сведения и развития иногда бывает полезно подсмотреть, что там происходит в Японии играющей. Точнее, происходило с 8 по 14 сентября. Собственно, смотрим - конкретные цифры продаж игр (увы, половина их названий некавайному гайдзину ничего не скажут) и консолей в Стране восходящего никто не скрывает

Железки:

DS Lite — 63,859 проданных юнитов за неделю
PSP — 30,156
Wii - 29,686
Xbox 360 — 28,188
PlayStation 3 — 8,053
PlayStation 2 — 7,669

Игрушки:

Pokemon Platinum — DS / Nintendo — 963,000
Quiz Magic Academy DS — DS / Konami — 119,000
Infinite Undiscovery — Xbox 360 / Square Enix — 90,000
One Piece Unlimited Cruise: Episode 1 — Wii / Namco Bandai — 61,000
Rhythm Tengoku Heaven — DS / Nintendo — 56,000
Wii Fit — Wii / Nintendo — 25,000
D.Gray-man: Sousha no Shikaku — PS2 / Konami —15,000
Mario Kart Wii — Wii / Nintendo — 14,000
Daigasso! Band Brothers DX — DS / Nintendo — 14,000
J-League Winning Eleven 2008 Club Championship — PS2 / Konami — 13,000
[^]
Thief
Ссылка на пост 25.09.2008 - 09:09

UnreaL

Valve Software, судя по всему, совсем не интересна консоль PlayStation 3. Об этом свидетельствуют несколько фактов. На днях Гейб Ньювелл рассказал, что владельцам консоли Sony, которые ждут выход Team Fortress 2, не стоит рассчитывать на дополнительные материалы, появлявшиеся на РС. Портировать их на консоль Valve не планирует.

Кроме того, на PS3 не появится боевик Left 4 Dead, так как для разработки под эту платформу у Valve нет свободных ресурсов.

мда уж
чего ПС3 совсем не катит ни у кого
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Новый пежо (4)
Обновление: Rey в 01:28
Мак Дональс (15)
Обновление: Oborvan в 01:27
Непобедимая американская армия (119)
Обновление: Dimone в 01:26
Картинка-загадка. (36)
Обновление: КржемеликиВахмурка в 01:26
Свадьба месяца (15 фотографий) (309)
Обновление: Behemoth в 01:25
Возможная замена автомата Калашникова (47)
Обновление: rusbp в 01:24
Игра на ЯПе: Ассоциация на предыдущий аватар 2! (570)
Обновление: агрисекс в 01:23
Бабуля (31)
Обновление: Scorpio13 в 01:19
Счастливчик Макс (40)
Обновление: Spring в 01:19
Бабка и гудрон (15)
Обновление: ХеррЙобст в 01:18
Кот и коробка (95)
Обновление: cyan в 01:18
Если не можешь заснуть (38)
Обновление: krek в 01:15
Танк Т34 (155)
Обновление: rusbp в 01:15
Рисунки из тетрадки (7)
Обновление: Hamster в 01:15
Сломали самое ценное (5 фото) (67)
Обновление: OlesyaSon в 01:12
Обзор сегодняшних активных тем »

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003