На главную
Версия для печати темы
Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Игры > Топик про консоли

Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате

Автор: Thief 11.06.2008 - 10:49
Камрадос!
Чтобы не срать ва всех топегах аб адном и том же, предлагаю здесь опсуждать все консоли, игры для них и тэпэ.
Итак, вперед.
SP, SP2, SP3, XBoX360, PSP, Wii, DS.

Все у кого есть консоли, можете оставлять здесь мнение об играх.

Автор: Thief 11.06.2008 - 10:53
сам лична скажу таг (лична мае мнение)
так каг многие кансольные хиты переправляюцца на PC то смысла ф пакупке ПС3 или ИксБокса нивижу.
Сам купил Wii чему нисказанно рад.
Эта уникальная преставка для игр в пианой кампании. Ащущения нипиридаваемые.
Для хардкорных игр канешна оунли ПиСи.
Но вот кахда приходит куча народу, не будеж же ты сидеть за кампом, павернуфшысь ка фсем жеппой.
Вот каг раз для этого и есть Wii. Все бухают, играют в боулинк или теннис, и всем весело.
так што лична я саветую Wii.
(wii.jpg)

Автор: Mustadont 11.06.2008 - 11:05
Thief я бывший консольщик

чего только не было

сейчас только ПСП

из последних консолей склоняюсь к Х боксу 360
очень детально изучил вопрос
и склонялся к ПС3 и в твоей склонялсо консольки

но в итоге взгляд пал на Х 360 (перед новым годом чуть было не купил)

купил новый комп, а когда вышел гитар хиро3, так вообще забыл от Х боксе

на данный момент потихоньку мнение меняю на ПС3 побеждает блю рэй диск

п.с. мое личное мнение: честно по Wii вообще не рассматриваю как консоль достойную для игры, возможно я не прав, но мне кажется это уже старичек который скоро крякнется.

по играм скажу что до сих пор скучаю по легендарной Vandal Herts с ПС1
до сих пор аналога, точнее достойного аналога так и не встретил

Автор: Гастарбайтер 11.06.2008 - 11:09
У мну PS3. И я доволен. Есть ноут, юзаю его для инета и работы.

Добавлено в [mergetime]1213171814[/mergetime]
Thief
PS3 может однвремено испольовать 4 джоя, и игры тоже есть разные

Автор: Thief 11.06.2008 - 11:57
Гастарбайтер
Mustadont
рибяты, вы не фтыкаете smile.gif
Wii-ета савиршенно другайа кансоль)))
там нинада сидеть и жмакать на кнопке)))
там нада двигаццо ва время игры (в теннисе Wii-пульт у вас как ракетка-ты раельно ей машешь чтоб атбить мяч, в боулинге - пульт какбе шарег и ты его типа брасаиш (ну не брасаиш канешна, но делаиш движение), в бейсболе-бита, каторай тожы нада махать, ф боксе связка двух пультов - это тваи руки, и ты РЕАЛЬНО машешь штоп дать пездюлей)
ну карочи тудна абъяснить. паищите ролеки на ютубе.
и покуй на графу (да она там казуальная) там важен сам процесс, стопроценто твое участие, персанаж на экране в точнасти павтаряит тваи движения и в этом кайф.
а веть еще есть WiiFit, WiiZapper smile.gif

Добавлено в [mergetime]1213174926[/mergetime]

вот вам пример игры на Wii
заметьте-сидеть и жмакать на кнопке НИНАДА rulez.gif

Автор: Гастарбайтер 11.06.2008 - 12:03
Thief
да знаю я... на PS3 эта штука называется PSeye)))))

Автор: Thief 11.06.2008 - 12:08
ишо адно ачько (ыыы) ф пользу Wii:

Австралийская потребительская организация Choice измерила энергопотребление всевозможной бытовой электроники. Самым «прожорливым» устройством оказалась Sony PlayStation 3: ей необходимо в пять раз больше энергии, чем холодильнику средних размеров, и в десять раз больше, чем Nintendo Wii. Второе место в общем зачете заняли плазменные телевизоры, третье — Xbox 360, а четвертое — PC. «Персоналки» средней конфигурации (даже без монитора) тратят в полтора раза больше электричества, чем компьютеры от Apple с встроенным дисплеем. Использовать ЖК-мониторы оказалось в два с лишним раза выгоднее, чем модели с электронно-лучевой трубкой.

Единственной консолью, которая не прогрызет дыру в семейном бюджете, даже если играть на ней беспрерывно, оказалась Nintendo Wii. Работая на полную мощность в течение года, она потратит всего 328 рублей (из расчета 2 рубля за кВт·ч). Не переведенные в режим ожидания Xbox 360 и PlayStation 3 (даже если на них не запущена игра) «сожгут» за тот же срок 2458 и 3310 рублей.

Автор: Mustadont 11.06.2008 - 12:23
Thief ты не забывай про стоимость игр

они тоже не плохо грызут карманы

Автор: Thief 11.06.2008 - 12:30
Mustadont
зинаю
но есть чипованные кансольки, скачиваешь игру с нета и фперед))))

Добавлено в [mergetime]1213176768[/mergetime]
ни ф коем случае ни умаляю дастоинства ПиСи (ПиСи рулят и ниипет)
проста Wii это для кампании. для сборища пианых друзей smile.gif

Ну канешна кансольщики никагда не паиграют в такие шыдевры как СТАЛКЕР, WoW, СтарКрафт2 и многие другие

Автор: Mustadont 11.06.2008 - 12:34
Thief с огласен

имхо разрешение в Wii 640х480 (4:3), 854:480 (16:9) маленькое

в реале не видел
но по циферкам маловато

Автор: Гастарбайтер 11.06.2008 - 12:35
Thief
а ПиСишники в ГТА 4?))))))))

Автор: Thief 11.06.2008 - 12:36
Mustadont
да там не ф графике дело)))
ты вот хде-нить папробуй сам паиграть (ф магазинах GamePark вроде каг дают) тахда сам паймешь)))
абъяснить тяжело-лучше папробовать самаму)))

Добавлено в [mergetime]1213177147[/mergetime]
Цитата (Гастарбайтер @ 11.06.2008 - 12:35)
Thief
а ПиСишники в ГТА 4?))))))))

ГТА4 будит на ПиСи. стопудова
и будит лучше чем для кансолей (порпатченная и дополненная)
Вспомни АсассинКрид и Геарс оф Вар

щя уже Бурнаут (Burnout) для ПиСи выходит
ГитарХироу выйдет

просто чуток попозже, но все же выйдет

Добавлено в [mergetime]1213177274[/mergetime]
на ПС3 иксклюзивом астаеццо тока имхо GranTourismo
и то вроде собираюццо портировать
продавать игру тока для одной кансоли ужэ немодно
и пусть песдят про пирацтво на ПиСИ, все равно делать игры (равно как и портировать с консолей) будут.

Автор: Гастарбайтер 11.06.2008 - 12:45
Thief
а файтинги? в них на пс особо не порубишься....

Автор: Thief 11.06.2008 - 12:53
Гастарбайтер
ну, старичок....
йа хз)))
не фонат файтингов)))
самый лучший файтинг это бокс на Wii smile.gif

Автор: Ядовитый 11.06.2008 - 13:04
Гастарбайтер
без базару теккен и дэд ор элайв рулят...)) но только ради них покупать консоль мну леньки...))

Thief
Мортал Кобаааат !!! ))

Автор: Thief 11.06.2008 - 13:09
ну и апять же мое личнае мнение: ф стрелялках связку мышь+клава ище ни адин геймпад не сделал.
вот паэтаму кроссплатформенных сетевых шутеров нет и небудет. писишники попросту порвут консольщиков защот более быстрого и точно прицеливания.

Автор: Thief 11.06.2008 - 15:32
Консоли и PC. Стоит произнести эти два магических слова, как тут же откуда не возьмись появляется с десяток человек, которые увлеченно доказывают друг другу, что, дескать, «Мое мнение – истина». Остальные же лишь безмолвно созерцают и изредка понимающе кивают головой: «Правильно говоришь, друг!».
Впрочем, изредка кивают головой и люди, которые варятся в этой индустрии уже не первый год и знают всю ее подноготную. Например, недавно босс компании NVIDIA Рой Тейлор (Roy Taylor) в интервью порталу Eurogamer.net честно признался, что консоли не являются угрозой для PC-гейминга. И продукция Sony, Microsoft и Nintendo никак не вредит компьютерам как игровой платформе. По его мнению, у консолей и PC «великолепное будущее» совместного сосуществования. «Я думаю, мы должны признать – ценность консолей для разработчиков такова, что никто в будущем не будет делать PC-эксклюзивы. Это говорит о том, что PC-гейминг меняется – и консоли не угрожают ему. Эти две платформы просто разные» - заявил Рой. «Большинство PC-пользователей имеют консоли – не все, но очень многие из общего числа. Наше виденье ситуации таково, что, да, в будущем люди будут разрабатывать игры для Xbox 360 и PlayStation 3. Но они также будут разрабатывать свои проекты и для PC. Консольные версии – это база, фундамент. Но если вы взглянете на PC-варианты Gears of War и Assassin's Creed, то увидите, что они выглядят намного привлекательней, чем консольные собратья. Это то, что люди должны понять: консоли – это лишь основа. PC просто должен получать улучшенные версии консольных проектов».
Вот примерно так считает босс NVIDIA. А что думаете вы? Споры начинаются!

Автор: ПерецЪнах 14.06.2008 - 09:53
Thief
Цитата
Wii-ета савиршенно другайа кансоль)))
там нинада сидеть и жмакать на кнопке)))

я празрел бляяяяяять rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Автор: Thief 26.06.2008 - 11:41
зобавный ролег из игры Red Steel

Автор: Писдобол 28.06.2008 - 09:44
Цитата
я бывший консольщик

чего только не было

Я тоже бывший. Чего только не было: Денди (Сюбор), Сега Мега драйв2, Сонька первая. Потом ещё такая хрень, уже забыл как называется, там ещё "код Вероника" был. А потом только комп. Ща играю в Марио, Мортал 3 и Роад Рэш: Джейл Брик с эмуляторов денди, сеги и СПС

Автор: Mustadont 8.07.2008 - 19:40
Поздравьте мну комрады, стал я счастливым обладателем приставке wii и скажу что это нечто))))

давайте рекомендуйте мне игры, чиповку и всякое другое))))

Автор: Ядовитый 8.07.2008 - 20:45
Mustadont
праздравлямс...я вот тоже заглядываюсь на нийо...одна проблема - у меня нед телега ))))

Автор: Mustadont 9.07.2008 - 08:31
Цитата (Ядовитый @ 8.07.2008 - 20:45)
Mustadont
праздравлямс...я вот тоже заглядываюсь на нийо...одна проблема - у меня нед телега ))))

сегодня руки болят
в бокс переиграл

без телика приставка бесполезна

дорого тебе обойдется сие удовольствие

Автор: nazlob 9.07.2008 - 08:48
юзаю ПС3 как мультемидиа центр. Очень удобно, заменил мну и двдюк и муз центр. На большом телике с ХД и хорошей звуковой системой очень круто rulez.gif Н уи прикольно повалятся на диванчеке, дурачка какого нить погонять или машинку разбить . На ПиСи тоже гамаю wub.gif Все холивары на эту тему считаю глупостью dont.gif

Автор: koss0891 9.07.2008 - 09:01
и таки скока стоит сие удавольствие?(даблюайай)

Автор: Mustadont 9.07.2008 - 09:05
Цитата (koss0891 @ 9.07.2008 - 09:01)
и таки скока стоит сие удавольствие?(даблюайай)

9500 тысяч
всего

но в нете есть чипованные варианты по 11000 рекомендую такой

Автор: Угага 9.07.2008 - 13:28
Кто знает, а есть ли на Wii цифровые кабели?
прост к тому же телеку подключить
чет парылся в нете, не нашел

Автор: Thief 21.07.2008 - 12:15
Видеоигра Wii Music, первые упоминания о которой мы слышали еще полтора года назад, наконец анонсирована официально. Разработчики, впрочем, предпочитают не называть ее игрой - проявлять чудеса реакции и попадать в ноты, как в какой-нибудь Guitar Hero, здесь не потребуется: пользователям (лучше всего, если соберется компания - будет веселее) предлагается просто помузицировать под одну из пятидесяти наличных композиций (дополнительных скачиваемых песен не ожидается).

Ровно столько же (полсотни) ожидается и инструментов, роль которых исполнят вимот и нунчак: пианино, бубен, гитара, барабанные палочки (в качестве педалей можно задействовать Wii Balance Board), виолончель, саксофон (дуем в микрофон вимота) и т.п. Вместе с нами на экране играет целый ансамбль: доморощенные музыканты смогут импровизировать, записывать видеоролики своих выступлений и обмениваться ими посредством WiiConect.

Популярный сборник развлечений Wii Sports, разошедшийся какими-то сумасшедшими тиражами и до сих пор посещающий чарты, получит неизбежный сиквел - Wii Sports Resort - аккурат в масть выходу прибамбаса Wii Motion Plus , в комплекте с которым он и будет продаваться. Из списка ожидающихся игр Nintendo пока рассекретила лишь три штуки: игра во фрисби, катание на водных лыжах и фехтование. Выход Wii Sports Resort ожидается весной будущего года с пятидесятидолларовым ценником.

rulez.gif

Автор: Thief 21.07.2008 - 13:36
шоп не быть галасловным вот вам видио из Wii Music (презентация)

Добавлено в [mergetime]1216636959[/mergetime]
и новый Wii Sports
впечатляет!

Автор: Mustadont 9.08.2008 - 15:07
народ помогите определиться
в связи с определенными событиями мне пришлось продать ВИИ

теперь вот думаю что купить ПС3 или коробку 360

по обоим консолям есть плюсы и минусы

коробку мона прочиповать и не тратиться на игры
сонька блю рей привод и производительность симпотичнее

в принципе трудностей с покупкой лицензионных дисков не возникнет смогу позволить
но плюс к тому что бы не тратить бабосы на игры, это плюс

я не рассматриваю консоли для игры через интернет, сугубо для себя
это плюс к коробке, мне пофиг даже если забанят в лайв

кто что скажет?

Автор: Thief 11.08.2008 - 09:45
Mustadont
вазвращяй Вии
смысла ф пакупке ПС3 или ХБокса нед

Автор: Ядовитый 11.08.2008 - 11:39
Thief
>>смысла ф пакупке ПС3 или ХБокса нед

пафиму? *смайлег-чешид-гологу*

Автор: Thief 11.08.2008 - 13:03
Ядовитый
ну патаму шта фсе хиты с этих каробак раньше или позже выходят на ПиСИ.

Автор: demeron 11.08.2008 - 13:11
Thief
отнюдь. на писи много хороших консольных игр не выходит. на мой взгляд вопрос лишь в цене. готовы ли вы выкладывать по 1.5-2 тыщи за 1 игрушку.

Автор: Ядовитый 11.08.2008 - 13:12
Thief
ааа ))

дык может даждемся када wii-шный контроллер адаптируют под писи))) тогда вообще нихрена покупать не придетса! ))

Автор: Thief 11.08.2008 - 13:18
Цитата (demeron @ 11.08.2008 - 13:11)
Thief
отнюдь. на писи много хороших консольных игр не выходит.

ну назови супир игры, каторые не вышли на ПиСи. ГТА не в счет ибо выходит.
Все супер тайтлы вышли. Даже Девил Май Край вышел. Стрит Файтер 4 выходит. Хало выходит. Гитар Хироу вышел. Гирс оф Вар2 па-любэ выйдет, пусть и попозже.
Вот тока Army of Two не вышел, но грят он не ахти.
А вот Сталкер+Старкрафт2 хрен выйдут на кансолях.
Так что.... играть во всякую чисто приставочную хню....есть ли смысл?

Добавлено в [mergetime]1218449939[/mergetime]
Цитата (Ядовитый @ 11.08.2008 - 13:12)
Thief
ааа ))

дык может даждемся када wii-шный контроллер адаптируют под писи))) тогда вообще нихрена покупать не придетса! ))

вот это вряд ли)))
Нинтендо на такое не пойдет)))
Сам прикинь))) lol.gif

Автор: Ядовитый 11.08.2008 - 13:20
demeron
а фигли не выкладывать-то? о_0

вопрос в другом...после, например, масс эффекта мну вообще расходелось брать приставки. ибо игры (даже такие бомбы как МЭ) - короткие, местами откровенно страшненькие (типа ДМК3) и крайне неразнообразные.

Камрад Thief отчень пральна атметил, что на приставке (в часнасти wii) крута паиграть компанией, за пеффком. но у мну три компа дома, досуг для небольшой пати - обеспечен.

вопщим меня волнует не столько стоимость игр, сколько их разнообразие. если в 70% консольных игр мы можем поиграть на писи, то что остается в 30% непортируемых игр?

Автор: demeron 11.08.2008 - 13:21
Thief
могу навскидку назвать пару: The Darkness, The Iron man (который на PC вышел, но это даже не портирование, это огрызок от игры оставили) Crackdown.. да и много их, если покопаться найду еще.

Добавлено в [mergetime]1218450202[/mergetime]
Ядовитый
масс эффект это не шедевр, просто довольно крепкая средняя игра. не стоит думать что на приставках все игры такие. да с компанией поиграть за приставкой это вообще улет. насчет 70% это явная дезинформация.

Добавлено в [mergetime]1218450421[/mergetime]
Thief
кстати я не говорил что приставка может заменить комп, исключительно как дополнение. приставочную хню? ты играл вообще на приставке во что ниубдь стоящее? (неважно Х коробка или PS3)

Добавлено в [mergetime]1218450681[/mergetime]
Цитата (Ядовитый @ 11.08.2008 - 14:20)
Камрад Thief отчень пральна атметил, что на приставке (в часнасти wii) крута паиграть компанией, за пеффком. но у мну три компа дома, досуг для небольшой пати - обеспечен.

с wii и пеффком (хорошим количеством) играть становится проблематично...

Автор: Ядовитый 11.08.2008 - 13:32
demeron
ну ок, не 70%...возьмем компромиссные 50...суть то не особо изменится...

Цитата
По словам технического директора id Джона Кармака, новый вариант id Tech 5 втрое мощнее, чем тот, на котором основан экшен Rage. Doom 4 выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, однако на «персоналках» игра будет выглядеть лучше, чем на приставках.

Несмотря на то, что технические ограничения консольного «железа» угрожают Rage в меньшей степени, графика в ее версии для Xbox 360 также будет уступать PC. Дело в том, что при текущем качестве текстур игра не влезает на два DVD, а выпуск Rage на трех DVD невыгоден id из-за роста издержек — сумма отчислений разработчика в пользу Microsoft зависит от числа дисков. PlayStation 3 использует более емкие носители Blu-ray и избавлена от подобных проблем.

цитата в пояснениях не нуждается. мало, мягко говоря, непонятной идеи переноса ФПС на консоли, так еще и графика будет непоймичто.

а что покоцали в Айрон Мэне?

Автор: demeron 11.08.2008 - 13:35
Ядовитый
абсолютно все, считай другую игру выпустили. дум изначально не был и щас не является консольной игрой.

Добавлено в [mergetime]1218451016[/mergetime]
Ядовитый
и 50% там нет, портируют только хиты и то даааалеко не все.

Добавлено в [mergetime]1218451147[/mergetime]
Metal Gear Solid серия к примеру еще...

Автор: Thief 11.08.2008 - 13:40
спор явно биспалезный.
се равно каждый останеццо при своем мнении.
просто вы лучше камраду Мастадонту посоветуйте чо купить. И обоснуйте если можно, со скриншотами, видео и тэпэ.
личн я се не ПС3 ни коробку брать не буду)))
Даблюайай хватает)))

Автор: demeron 11.08.2008 - 13:42
Thief
я никого цели убедить и не ставлю. я излагаю факты, что бы камрад Ядовитый мог сам решить что ему надо.

если выбирать из каробки и PS3 я бы брал PS3.

Автор: Thief 11.08.2008 - 13:43
Цитата (demeron @ 11.08.2008 - 13:21)
с wii и пеффком (хорошим количеством) играть становится проблематично...

хех.
а вот ты сам лично играл на wii?
имхо паиграй, патом делай выводы. играеццо и ишшо каг! и с пигком и с водочкой. ибо там ни нада кнопки нажимать в определенной последовательности и вовремя.
ессно, если перепить то уже ничего не получиццо ни на вии ни на компе.
во всем нужно знать меру.
попили-поиграли-пообщались-попили. именно таг все и праисходет. smile.gif

Добавлено в [mergetime]1218451487[/mergetime]
Цитата (demeron @ 11.08.2008 - 13:42)

если выбирать из каробки и PS3 я бы брал PS3.

абаснуй-пачиму?
ну вот заинетересуй! вот в чом ПС3 круче чем коробка, например?
я лична не в курсе)))

Автор: demeron 11.08.2008 - 13:44
Thief
в wii не играл, только слышал. играл в каробку (немного) и PS3 (много)

Автор: Thief 11.08.2008 - 13:46
Цитата (demeron @ 11.08.2008 - 13:35)

Metal Gear Solid серия к примеру еще...

кста игр типа МГС на компе туева хуча.
я играл в МГС. ничего прям такого супирпупир хитового чесн говоря не увидел. стандартый стелс-экшн от третьего литса. таких на ПиСи немеряно. Вспомнить хотя бы того же Вора (3 части) или Сэма Фишера....

Добавлено в [mergetime]1218451735[/mergetime]
Цитата (demeron @ 11.08.2008 - 13:44)
Thief
в wii не играл, только слышал. играл в каробку (немного) и PS3 (много)

вот видишь)))
а я во все приставки играл.
ты глянь ролики-как играют на вии. в этом топеге есть видео. там сам процесс игры абсолютно другой. именно поэтому я и советую её покупать. а на коробке и на ПС3 процесс-то тот же самый... жми кнопку-получай результат (ожирение, геморрой и тэпэ) шутка.

Автор: demeron 11.08.2008 - 13:50
Thief
железо на PS3 лучше, Blu ray для игр интереснее, игры выходят на PS3 гораздо лучше чем на каробке, как по мне контроллер удобнее. сразу оговорюсь это МОЕ мнение, холи варзы что лучше PS3 или карбоко как начались когда-то так до сих пор и не прекращаются.

Вор игра хорошая (одна из моих любимых), но другая. Остальные игры ты вниманием обошел между прочим.

Добавлено в [mergetime]1218451894[/mergetime]
Цитата (Thief @ 11.08.2008 - 14:46)
а я во все приставки играл.
ты глянь ролики-как играют на вии. в этом топеге есть видео. там сам процесс игры абсолютно другой. именно поэтому я и советую её покупать. а на коробке и на ПС3 процесс-то тот же самый... жми кнопку-получай результат (ожирение, геморрой и тэпэ) шутка.

каждому свое.

Добавлено в [mergetime]1218451945[/mergetime]
забыл добавить сторонников wii тоже хватает, но повторюсь, дело вкуса.

Автор: Thief 11.08.2008 - 13:53
Цитата (demeron @ 11.08.2008 - 13:50)
Thief
железо на PS3 лучше

с этим могу поспорить. товарищ работает в геймпарке. продажы соньки ниже чем у коробки, а кол-во поломок больше. нащет блю-рея ты прав. но для коробки уже выпускают внешний блю-рей.
энергии сонька жрет как холодильник. нащет игр.... все таки там больше всяких анимешных... я к аниме прахладен...
ты нипадумай, мне абсолютно все равно коробка или сонька, просто говорю то что знаю)))

Автор: demeron 11.08.2008 - 13:59
Thief
насчет количества поломок я могу поверить только статистике поломок коробки и PS3 в целом, потому что насколько я знаю PS3 как раз ломается реже. X box возможно берут чаще потому что он дешевле. НО в целом продажи PS3 по России и Европе опередили х box. нет, на PS3 далеко не только анимешные игры выходят, много эксклюзивных игр для PS3 есть.

Добавлено в [mergetime]1218452449[/mergetime]
энергопотребление.. хз я не замерял специально, но особой разницы не заметил так что и пофиг.

Добавлено в [mergetime]1218452737[/mergetime]
кстати если ввести в гугл "что чаще ломается xbox или PS3" можно узнать много "хорошего" о коробке

Автор: Mustadont 13.08.2008 - 00:13
все камрады взял коробку
чип
естественно забанена в лив
комплектация элит

в придачу к коробочке куча всяких игшрушек

одна из них ВНИМАНИЕ: ГТА 4
так шо я поиграл в игру и могу уже делать выводы)))))))))))0

шутка

игрушка на аглицком надо разбираться

далее
обошлась мне эта блаж всего в 4 тысячи рублей
очень доволен

кстати охеренно смотрится графа на композитке
очень понравилось

джойстик с вибро
не вии ремот
но тоже неплохо

если честно в сравнении с соньковским разницы особой не вижу
я имею в виду оущущения

кароче коробку всем советую
прикольная штука

Автор: Thief 13.08.2008 - 09:09
Mustadont
паздравля!
а чо виишку прадал?
нипанравелось?

Автор: demeron 13.08.2008 - 09:11
Mustadont
а толку от столь низкой цены приставки при такой цене игр? upset.gif

Автор: Thief 13.08.2008 - 09:14
demeron
он же тебе говорит - чипованная
а это значит можно качать из сети образы дисков, или покупать на рынках пиратки по 150 р.

Автор: demeron 13.08.2008 - 09:16
Thief
чет туплю... всю ночь не спал. предпочитаю нормальные приставки.

Автор: Mustadont 13.08.2008 - 12:55
Thief
както не пошла консолька

когда коробку брал еще были сомнения
но когда запустил бёрноут, потом гта4 все сомнения ушли

сказать что охерительно на телике с высокой четкостью коробка отыгрывает графику это мало сказать
просто офигено
играть в шутеры и всякого рода аркады самое оно

с компом не сравниваю
это разные параллели

demeron
все там нормально
с разницей что я не покупаю игры
а скачиваю с нета

Автор: demeron 14.08.2008 - 17:39
Mustadont
и не юзаешь live.

Автор: оДойл 14.08.2008 - 19:55
Цитата (Thief @ 11.08.2008 - 14:18)
ну назови супир игры, каторые не вышли на ПиСи. ГТА не в счет ибо выходит.

Бгыгы, смиюсь тибе в лицо. God of War, Shadow of the Colossus, Метал Гир, Гран Туризмо, все последние финалки, куча отличнейших проектов внутренних соневских студий (Lair, Heavenly Sword, Drake's Fortune, Killzone 2) + дохуища жрпгшных тайтлов (Shin Megami Tensei, Tales of, Xeno-чевотатам), почти все файтинги (теккены, виртуа файтеры, сол калибуры) и всякие экспериментаторства вроде экохрома, реза и КАТАМАРИ rulez.gif - фсио это общепризнанные хиты, которые если когда и выйдут на писе, то не раньше, чем через десяток лет gigi.gif

Консоли элементарно удобней - никаких злоебучих установок, возни с совместимостью, сраных патчей, тормозов, тупо нет необходимости постоянного обновления железа. Да и играть с джоя помойму намного заебатей. Скажем, в той же гта 4 вапще идеальное управление, для рпг, адвентюр, тпсов, гонок, тони хоков - заебок, а на шутеры лично мне насрать.

Терь па поваду вайны кансолей:

Вий - тупое гавно, т.к. кроме игр из цикла "папрыгай - атдалби друга, по пьяни вроде пы и весила" там нихрена нету, недо-зельду и недо-метройд в расчет не берем. Мля, почти все мои знакомые виевладельцы через месяц-два тащили его обратно в магазин, ибо по их же словам они не собираются играть в эту "однообразную, унылую хуйню для чилдренов и старичья ". Хуящик - онли как пиратская, морально устаревшая, жужжящая, пыхтящая замена игровому компу. Внешний BD-привод - полная чушь, сони не будет продавать свою технологию своим же главным конкурентам. Да и смысла в нем - ноль, какой дебил будет платить 200-300 уев сверху за бесценную возможность покупать игры? А какие на боксе есть эксклюзивы? Lost Odyssey и Blue Dragon, все, хуйс. Да и red ring of death еще никто не отменял horror.gif

Остается невъебически крутая плойка с десятком (пока) отличных игр, парой будущих наипиздатейших эксклюзивов от Яффи и Уэды, потенциальной обратной совместимостью с пысы 2 во все версиях консоли, BD-плеером, изначальным хдмай-интерфейсом, в разы более мощным железом и охуительнейшим сиксаксисом. Но, бляий, для нее нужен соответствующий телек или хотя бы монитор с поддержкой HDCP cry.gif На цены дисков похуй, одной-двух действительно хитовых игр в месяц на РС и пысы 2 лично мне хватаит до усрачки, с ПС3 будет аналогично, ММО-дрочерством не увлекаюсь. В непосредственно саму плойку пока играю у знакомых, могет к зиме и сам приобрету, как раз к выходу ФФ13 green.gif

А на самом-то деле самая заебатая консоль сейчас - это псп. Веть там есть и атличне экран для просмотра кена, эмуль пысы адин (щас как раз запиливаюсь в фф 7), отличная читалка, катамари, вайс сити сторис и гениальне экохром. Для недрочерского времяпрепровождения - самое оно. Д

Добавлено в [mergetime]1218732996[/mergetime]
ну я и нахерачил cranky.gif

Автор: demeron 14.08.2008 - 20:01
оДойл
очень содержательный и интересный пост. согласен почти со всем, только для меня приставка это дополнение к компу, заменить комп она не может.

Автор: оДойл 14.08.2008 - 20:06
demeron
не, я в только плане игр.

конечно же ни одна консоль не заменит компа со всем его софтом

Добавлено в [mergetime]1218733686[/mergetime]
но если выбирать на чем играть, то пс3 однознаково

Автор: Mustadont 14.08.2008 - 22:10
Цитата (demeron @ 14.08.2008 - 17:39)
Mustadont
и не юзаешь live.

и не собирался

не вижу смысла

Автор: Ядовитый 14.08.2008 - 23:50
оДойл
йа типе скажу камрад одну весч. в последнем гранд туризмо на пысы3 20к полигонов на тачку. для консоли это считается невьебенна крута. а в убогом нфс-прострит - полигонов до 45к. я не буду спорить о жанрах и говорить что эта игра пездата, а другая нет. но графически консоли всегда отстают от писи, факт. и не то что бы мну была важна графика. но если уж позволяют возможности, то хочется максимального удовольствия, правда? ))

Автор: Thief 15.08.2008 - 09:34
оДойл
резковато ты сказал. в след раз могу и наказать.
эмоций поменьше, ок?
у меня вии и значит я тупое старичье?
мне нравиться, я никого не принуждаю покупать, я говорю о её возможностях и о революционном управлении. Да, кстати, вии на первом месте по продажам приставок. Это значит что еще 30 млн. людей-тупые? Странно, не так ли?
И это все куйня что во всем мире WiiFit продается со скоростью 5 штук в секунду и нинтендо не справляеццо с выпуском, не успевает просто?
А нащет твоих эксклюзивов могу сказать что такого гогна на ПиСи пруд пруди.
Просто и сони и мелкософт очень заинтересованы в продвижении своих консолей. Паэтому маркетинговые ходы их понятны. ЭКСКЛЮЗИВ! РЕВОЛЮЦИОННАЯ ГРАФИКА! И тэпэ. На самом деле нет ничего эксклюзивного. ВСЕ стопроцентные хиты выходят потом на ПиСи. И я тебе скажу что во многое играл. И понравился только Gears of War. Масс Эффект исчо ничего, но все равно все попсово. А ты поиграй в Ведьмака, поиграй в Kings Bounty, в Сталкера наконец. И ты поймешь что такое великие игры. А впереди еще Диабло3, Старкрафт2, Фаллаут3! Владельцы консолей никогда их не увидят. И мне жалко их, ибо это есть настоящие ИГРЫ с большой буквы.
Так что мой тебе совет. Прогапргейдь комп и не заморачивайся на консолях.
А вии это совершенно другая приставка, пойми ты это. И у меня ни один знакомый (а таких много) не отнес вии обратно. Наоборот, они покупают для нее прибамбасы и весело проводят время. Для хардкорных игр достаточно и ПиСи. Это мой мнение. Никому не навязываю.

Автор: Mustadont 17.08.2008 - 20:12
играем на коробке без лайва

Скрытый текст
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=145138

еще один плюс к коробке

Автор: Thief 19.08.2008 - 09:23
NPD и Edge, в ожидании праздничного бума, неспешно разобрали продажи консолей и игр за последние двенадцать месяцев и за июль соответственно, снабдив сухие цифры наглядными графиками, которые мы, для пущего удобства, "локализовали".

Как видно на первой иллюстрации, в январе этого года PlayStation 3 сумела обойти Xbox 360 и практически постоянно либо превосходила майкрософтовскую консоль по продажам, либо шла ноздря в ноздрю. Самым удачным месяцем для PS3, благодаря выходу Metal Gear Solid 4, стал июнь, а продажи Xbox 360 прекратили падать лишь в прошлом месяце, благодаря снижению цены на двадцатигигабайтную модель:

(graph_1.gif)

Автор: Thief 19.08.2008 - 09:24
Следующий график отражает сравнительную популярность консолей за первые семь месяцев 2007 и 2008 годов. Спрос на Wii и DS значительно увеличился, а вот Xbox 360 все еще на предпоследнем месте. Но если раньше этот некстген с неплохим отрывом обгонял PS3, то теперь "Х-ящик" уделывает даже PSP. Microsoft следует получше подготовится к рождественским продажам в этом году. Кстати: сейчас совокупные продажи Wii и DS превосходят продажи всех остальных консолей вместе взятых:

Добавлено в [mergetime]1219127222[/mergetime]
Раз уж речь зашла о цифрах - чтобы дважды не вставать, опубликуем данные о продажах консолей в Японии за 4-10 августа. Там, благодаря выходу Tales of Vesperia, Xbox 360 обошел PlayStation 3 в 2,5 раза.

DS — 60,434
PSP — 58,501
Wii — 38,506
Xbox 360 — 24,962
PlayStation 3 — 9,673
PlayStation 2 — 8,503

Ищо у каво-то вапросы есть?

(graph_3.gif)

Автор: Mustadont 21.08.2008 - 13:37
Thief к сожалению но это правда)))))

разница между вии и ящиком в количестве проданых консолей составляет 1 миллион не в пользу ящику

чтож делать такая ситуевина

уже давно всем понятно что все решет маркетинговый подход и в этом давно приуспели сони и нинтендо

еще коробку убили три красных огня и злосчастный лив

Автор: Mustadont 26.08.2008 - 17:17
О консолях можно спорить вечно, а о различиях с ПС тем более.
Но будем более политкорректней, ведь специалисты утверждают, что по хорошему счету что бы охватить весь спектр компьютерных развлечений необходимо иметь все консоли и естественно ПС.
Подходя к этому вопросу индивидуально, каждый решает для себя (естественно хвалит то что у него есть, приводя графики продаж, все приемущества) но нам это не важно.....

Каждый для себя лично решает сам.

Дававйте возьмем это за правило и больше не будем дискутировать по этому поводу, будем уважать мнение других.))))))

И так хочу представить, чисто консольный проект.

Внимание:

Battlefield: Bad Company

Кто сказал, что война — это борьба за идею? Есть люди, для которых перестрелки — такая же работа, как для клоуна — цирк. Массовые убийства для них — не источник ночных кошмаров, а всего лишь способ разжиться деньгами. Герои Battlefield: Bad Company — настоящие псы войны, знающие цену своему труду. Отправиться на поля сражений их заставила жажда наживы и давние личные счеты. Хотите узнать, как выглядят кровавые баталии глазами профессионалов? Тогда вам с ними по пути!

Основное внимание уделено сюжетной кампании. Сценарий продуман до мелочей и надежно удерживает у экрана до самой развязки. При этом каждый уровень можно пройти десятками способов, а все постройки легко разрушаются до основания. «Уроните» на врагов кусок стены или протараньте дом танком! В этой войне ограничений нет!

Полная свобода действий. Благодаря беспрецедентной разрушаемости окружения, вы можете полностью изменить пейзаж. Ровняйте с землей дома, крушите заборы, тараньте стены! Используйте богатые возможности, чтобы реализовать любой тактический замысел.
Смех под пулями. Battlefield: Bad Company пропитана черным юмором. Мужественные солдаты умудряются отпускать колкие шутки даже под градом вражеских пуль, превращая военные действия в мрачный фарс.
Завидный арсенал. Масса нового оружия и военной техники дарят огромное поле возможностей. Вы сможете воевать, как никогда ранее!
На грани реального! Пугающе реалистичная графика заставит поверить в разворачивающиеся на экране сражения. Новейшие технологии обеспечивают эффект полного присутствия.
Battlefield для всех! Серия Battlefield прославилась как одна из лучших в жанре коллективных боевиков, и Bad Company переняла опыт предшественников. Отлично сбалансированные сетевые бои рассчитаны на одновременное участие двадцати четырех игроков. Подключайтесь!

немного видео геймплея

Автор: Thief 24.09.2008 - 09:40
В качестве небольшого отдыха от европейско-американских чартов и для общего сведения и развития иногда бывает полезно подсмотреть, что там происходит в Японии играющей. Точнее, происходило с 8 по 14 сентября. Собственно, смотрим - конкретные цифры продаж игр (увы, половина их названий некавайному гайдзину ничего не скажут) и консолей в Стране восходящего никто не скрывает

Железки:

DS Lite — 63,859 проданных юнитов за неделю
PSP — 30,156
Wii - 29,686
Xbox 360 — 28,188
PlayStation 3 — 8,053
PlayStation 2 — 7,669

Игрушки:

Pokemon Platinum — DS / Nintendo — 963,000
Quiz Magic Academy DS — DS / Konami — 119,000
Infinite Undiscovery — Xbox 360 / Square Enix — 90,000
One Piece Unlimited Cruise: Episode 1 — Wii / Namco Bandai — 61,000
Rhythm Tengoku Heaven — DS / Nintendo — 56,000
Wii Fit — Wii / Nintendo — 25,000
D.Gray-man: Sousha no Shikaku — PS2 / Konami —15,000
Mario Kart Wii — Wii / Nintendo — 14,000
Daigasso! Band Brothers DX — DS / Nintendo — 14,000
J-League Winning Eleven 2008 Club Championship — PS2 / Konami — 13,000

Автор: Thief 25.09.2008 - 09:09
Valve Software, судя по всему, совсем не интересна консоль PlayStation 3. Об этом свидетельствуют несколько фактов. На днях Гейб Ньювелл рассказал, что владельцам консоли Sony, которые ждут выход Team Fortress 2, не стоит рассчитывать на дополнительные материалы, появлявшиеся на РС. Портировать их на консоль Valve не планирует.

Кроме того, на PS3 не появится боевик Left 4 Dead, так как для разработки под эту платформу у Valve нет свободных ресурсов.

мда уж
чего ПС3 совсем не катит ни у кого