> Hellgate London, Shooter

Версия для печати 
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Незримый
Ссылка на пост 29.11.2007 - 11:17
Статус: Offline

Ярила

Цитата
скилл калькулятор

Прекольна... Ток все равно, пока не попробуешь, как оно действует, толку маловато...
[^]
LowDog
Ссылка на пост 29.11.2007 - 23:29

Đubok Paš

ктонибудь дошол до "лабиринтоф смерти".."город смерти" етц.....
каг вам там?!??! =))
[^]
toper
Ссылка на пост 30.11.2007 - 09:57

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

не исчо не дабрался, я тока шо музей расхерачил

ракетнецу аранжываю нашол cheer.gif

ещё две перчатки аранжывых валяицо - нинаю чо делоть прадавать\разбирать кагто хз рука нипаднимаицо - реликты типа upset.gif
[^]
Незримый
Ссылка на пост 30.11.2007 - 10:59

Ярила

Цитата
не исчо не дабрался, я тока шо музей расхерачил

Блять, а кагда ат этава ибаного генерала съебывал, побежал почему-то туда, где он этих демонов-пиздюляторов оживлял просто пачками (((((
Огреб памоиму раз 6 или 8... ((( Потом вспомнил, што у мну невидимость е. Кое-как короче ноги унес. РУжбаек пока наманых нет. Снайперка, канешна, хорошо, но для демонов все равно маловато. А из электроавтомата тож толпу не увалишь...
Цитата
ещё две перчатки аранжывых валяицо - нинаю чо делоть прадавать\разбирать кагто хз рука нипаднимаицо - реликты типа

Та ну нахуй это все... У мну есть подозрение, што этава говна там - жопой ешь... Я даж перестал уже собирать все, что не зелененькое или синенькое, или жолтенькое - из каждой второй твари выпадает какая-нить херь...
[^]
toper
Ссылка на пост 30.11.2007 - 11:28

Незримый
не я ентого казла быстра завалил, прото ниубигал далико - па ентой комнате шарилсо
[^]
Незримый
Ссылка на пост 30.11.2007 - 11:37

Ярила

toper
А я ступил чота, в первый раз ващще с музея тупо свалил, смотрю - квест хуй выполнен. Вирнулсо. Нашол этава раздолбая. Наибнул. А он жа возрождаеццо, сцуко... Потом хуяк - смотрю - шобла начинает собирацца. Я зачем-то рванул в залы - и как назло, не туда, где нихуя нет, а туда, где этих козлов еще уйма стоит. Блять, пособирал еще по пути все "секреты", откуда демоны вылупляюцца пачками... Сука, бежал тупо спиной, отстреливалсо, а они, ебанаты, меняюцца местами и защиту копят, потом меня зажимают и пиздят ((( Штук дваццать, короче за мной бегало больших, и еще мелких штук десять ((( Потом, как вспомнил, што "невидимку" взял - попроще стало, съебывал, и из кемперки на подходах валил.

Добавлено в 11:50
Заебывает, кста, что граната хуйпойми как летит.. Иногда ее нужно аккуратненько подкинуть, а она ие ибошит куда-то, за горизонт sad.gif
[^]
LowDog
Ссылка на пост 30.11.2007 - 11:52

Đubok Paš

toper
хехе..музей эт сказка...ты каг до акрестнастей пикадили добирешьсо фтыкнешь чо к чаму...вот там бля АД...а исчо дальше васче ппц...вчира у чела забрал слова что игра лехкайа...
там бля ппц вот какой типо памищенийа и мобы..пара жолтых и пара синих мега зомби..эти пидорасы делают других зомби (средних) и малых..причом за раз штук по 5-7...йа их валил с пушкой 197 минут 40 наверно...просто тупо стойал и палил и палил...папутно заливайа все напалмом, закидывайа гранатами (астральными и абычнами)..кароч разиг мну завалили...
начинаетцо этот хоррор с квеста на "оракла" там типо собирать части оракла надо ипатом типо васкришать его...йа был тог ф "лабиринтах смерти" и "городе смерти"...
[^]
Незримый
Ссылка на пост 3.12.2007 - 10:28

Ярила

LowDog
А вот с оракулом ващще проблемоф не было sad.gif Мож я их не там ищу? Кароч собрал себе из деталек пушку-ракетницу с "полем термоурона" - и тупо лил монстрякам под ноги - те, которые должны были подкрепление рожать - просто этого не успевали сделать...
Меня, кароч, если валят, то почему-то либо в самом начале уровня, где съебнуть никуда не успеваю, либо где их ну уж совсем много - как в храмах портальных, где можно кучу вещей нарыть.
Ща бегаю с кемперкой, вот этой ракетницей и электропушкой Зевс. Приятное сочетание smile.gif
[^]
ЙопМариуш
Ссылка на пост 3.12.2007 - 10:31

ниипаццоинапланетный

Всё куйня что было, йа када в мозгу у техника 314го был, так вот тама хуй отмашешься, аль отстреляишсо от его эго, и супер эго... но блять бегаю быстро, стриляю метко! (снайпер 16лвл). А шмотки нада проста разбирать, пригодятся в нанокакойтакуйне грейды делать, там оружие догоняешь до своего лвла с помощью этих запчастей .

Добавлено в 10:36
Незримый
Кстати с таким же набором бегаю, тока я кемперку спецом на мертвяков заточил, ракетницу под демонов а электошокер просто так всякую шушеру валить

Это сообщение отредактировал ЙопМариуш - 3.12.2007 - 10:33
[^]
Незримый
Ссылка на пост 3.12.2007 - 10:53

Ярила

ЙопМариуш
Не, я все оружье под чистый урон ставлю, без разницы на демонов, призраков и пры...
Блин, а как разбирать-то вещи???
Те, которые я наворачивал самостоятельно - понятно, а как другие, которые типа нашол, зелененькие, и синенькие????? Эт ващще как?
[^]
St4lker
Ссылка на пост 3.12.2007 - 12:13

გააჯვი

скочал ператку
техник
за пол дня игры - 7 уровень
пока не понял ничево
[^]
Thief
Ссылка на пост 3.12.2007 - 13:24

UnreaL

фчира паставел и .......призадумалсо
за каво играть?
чо пасаветуете?
[^]
Ядовитый
Ссылка на пост 3.12.2007 - 14:09

противоядия не существует

Thief

хуле, стрелог! ))

2Незримый - правай кнопкай мышы на предмет, удерживаешь до появления менюшги (кругленькайа такая). Там по центру "использовать" ещо. Вот в это менюшге и выбираешь "разабрать" - шурупчег такой, самарезик можно сказать...))

Это сообщение отредактировал Ядовитый - 3.12.2007 - 14:11
[^]
St4lker
Ссылка на пост 3.12.2007 - 14:12

გააჯვი

Thief
а в диаблу фтаруйу за каво панравелась играть?
[^]
Незримый
Ссылка на пост 3.12.2007 - 14:12

Ярила

Thief
Стрелка и правда, интереснее. Навыки все забавные, но достаточно понятные. Всякие злоебучие остальные персы - это уже когда разбересся, че к чему, че куда впаивать, куда итти, какое оружие брать.
[^]
ЙопМариуш
Ссылка на пост 4.12.2007 - 13:34

ниипаццоинапланетный

Проблемка появилась - сказали взять йаду (пробу), а склянку куда ету куету залить не дали, тетка какая-то должна была дать, а она сцуко не дала. И бля в этих тунелях никуя не видно, тока када на уродцев наведешь, они в прицеле высвечиваются... поделитесь кто-нибудь мензуркой...
[^]
Незримый
Ссылка на пост 4.12.2007 - 13:55

Ярила

Ядовитый
О, сенькс! *мысленно дома, разбирает все девайсы*
Сцуко, чота как-то начал модифицировать ружбайки все - денег угрохал шопездец, а толку - 0. sad.gif Переназначил тока урон, причем не особо удачно как-то sad.gif Почему такое дорогое снятие модификаций? sad.gif
[^]
ЙопМариуш
Ссылка на пост 6.12.2007 - 11:50

ниипаццоинапланетный

Цитата
Почему такое дорогое снятие модификаций?

Ну дык думать надо сначала, прежде чем в дырки то пихать!
[^]
Незримый
Ссылка на пост 6.12.2007 - 12:48

Ярила

ЙопМариуш
Та, блять, у мну все равно получаецца черти что. Такое впечатление, что если есть два разъема и две одинаковых батарейки - по-разному засунешь - разный результат........... Впрочем, в сексе тоже так smile.gif

Короче, научилсо вещи разбирать, разбираю практически все, что нахожу, оружию урон ковыряю. На самом деле, какое-то оно пока убогое. Я щаз с 17 уровнем на станции Темпл. Но кроме автоматов, снайперок и ракетниц - ничего интересного просто нет sad.gif
[^]
toper
Ссылка на пост 6.12.2007 - 21:29

ййх

щас фсех змчу rulez.gif

Добавлено в 21:37
ахуеееееееееть!!!!!!

фчира 2 левела набилд и квестов тучу

щяс зашол - ничо не сахранилось yad.gif

читыре часа игры и шмот пашли нахуй cry.gif

я вахуе

этабля ваще каг???

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя dead.gif

Добавлено в 21:42
блять я вахуе даже настройки графики каторые фчира менял ите несахранились dead.gif

бляяя фсё пановай cry.gif

шмооооот yad.gif

Добавлено в 21:52
фпезду я расстроен - ушол играт в фалаут cry.gif
[^]
ЙопМариуш
Ссылка на пост 7.12.2007 - 11:13

ниипаццоинапланетный

Незримый
Ну так если у тебя пушка шмаляет тока физическим уронам, то скока ты в ниё зажигательный не пихай, всё ей похеру... таг что усё равно приходится затачивать под кого-то адного, у мну ща ракетница мах ибошит 186 физическаго и усё - предел
[^]
LowDog
Ссылка на пост 7.12.2007 - 11:25

Đubok Paš

Цитата (ЙопМариуш @ 3.12.2007 - 10:31)
Всё куйня что было, йа када в мозгу у техника 314го был, так вот тама хуй отмашешься, аль отстреляишсо от его эго, и супер эго...

тог нидавно прошол тот моск...заибалсо..адин раз заблудилсо тамапару раз мну там мачканули те пидары шо йопнут и исчезнут....но прошол..меньше запар каг раз было именно с эго и 314...

набор пачти тот же..ЗЕВС адназначно рулит...

Добавлено в 11:27
toper
тампо идее играешь заибало вышел и патом вазращаишьсо туда откуда начал..никаких сейвоф нинадо....хз чо у тя за глюг товарисч!!

Добавлено в 11:29
Цитата (ЙопМариуш @ 6.12.2007 - 11:50)
Ну дык думать надо сначала, прежде чем в дырки то пихать!

лучше пихать "редкое" а не "улучшенное"
[^]
Незримый
Ссылка на пост 7.12.2007 - 11:32

Ярила

Ыыыыыы, бляяяяяяяя, нашол какой-та пиломеч аж с ПЯТЬЮ звездяме!!!! типа даж не "легендарный", а "ниибацца несуществующий" какой-та! Ток, я его еще взять не могу, не хватает сил sad.gif

А ни у кого нет случайно карты? Никто не видел ее вживую? А то реально заебался искать промежуточные станции - у меня вот щаз висят 4 квеста на станции Савой - не помню, как туда итти, с какой станции sad.gif

С мозгом 314, кста, проблем больше было, кагда призраки пидарасили. Мочили раз десять - по глупости оставил все аптечки дома, в ящике, когда ружбайки модифицировал. Приходилось призраком бегать. А Эги всякие-альтер-эги - быстро сдохли.
ЙопМариуш
Да пиздец, я уже заебся на самом деле эти батарейки пихать - щаз просто урон наращиваю, вещи разбираю. Толку от батареек всяких маловато, если тока они не синенькие или жолтенькие...
[^]
Ядовитый
Ссылка на пост 7.12.2007 - 11:51

противоядия не существует

Незримый

нажми в игре "М" (на аглицком ессна) и будет тебе и карта и щастя...карте, нихуйовей чем в маскве ))
[^]
Незримый
Ссылка на пост 7.12.2007 - 11:56

Ярила

Ядовитый
Цитата
нажми в игре "М"

Блять, я дурак... Пиздец, это ж я уже хуй знает скока прошел, а эту клавишу не трогал lamo.gif все на интуиции smile.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]