> Hellgate London, Shooter

Версия для печати 
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙопМариуш
Ссылка на пост 27.11.2007 - 16:33
Статус: Offline

ниипаццоинапланетный

toper
+1
[^]
LowDog
Ссылка на пост 27.11.2007 - 16:44

Đubok Paš

Цитата (toper @ 27.11.2007 - 16:21)
зачотная гама, больше чем ведьмак попёрла rulez.gif

начал играть за стрелка moderator.gif rulez.gif

аналагична..прокачал да 11 лвл..пшука афтомат прокачаный до 130...
[^]
Незримый
Ссылка на пост 27.11.2007 - 16:51

Ярила

Ыыыы, тож играю!!!! smile.gif Ток я взял тетку-мечницу, жахаю щаз двумяме мечаме! smile.gif Ток вот непонятно - на видеоролике они как-то исчо финты делают парными клинками, на бегу..., мне пока непонятно, видимо что-то из ниибацца сложных умений... Плюс не совсем понятна половина значков - с другой стороны - да похуй, и так играбельно smile.gif А красиииива-та как!!!!! Посмотрел Беовульфа - по качеству графики Беовулф сосет не нагибаясь у вступительной сказки smile.gif
[^]
Ядовитый
Ссылка на пост 27.11.2007 - 16:51

противоядия не существует

LowDog

стрелог 20 лвл. снойперко - жжод!! ))

хочу исчо технаря покачать...

2Незримый

в Беавульфа после Ведьмака вообще играть - буэээ....

З.Ы. нихто про сетевой режим не узнавал? как там чо?

Это сообщение отредактировал Ядовитый - 27.11.2007 - 16:55
[^]
Незримый
Ссылка на пост 27.11.2007 - 17:03

Ярила

Ядовитый
Ыыыы, я про фильм говорил )))) А чо, ишшо игра езь???
[^]
LowDog
Ссылка на пост 27.11.2007 - 17:03

Đubok Paš

Незримый
йа начал тож с тетки блондинки стража..ф адной руке ракетницо ф другой сабля....но чот тож искал искал камбинации а их нима...=(

Добавлено в 17:06
Ядовитый
каг йа понял сетевой паявляитцо после солного прохода..хотя хз магу и ишипатцо...
[^]
Незримый
Ссылка на пост 27.11.2007 - 17:09

Ярила

LowDog
Мля, а я ищу более-менее нормальное описание - чет никак sad.gif Не могу понять, нах там высвечиваеццо куча всякой инфы, когда оружье какое-нить примеряешь... Они как-то друг с другом сочетаться должны, штоле? А когда бегаешь - в правом нижнем углу тож какие-то значки - я по привычке из Дьябля думал, что это надо ремонтировать - вроде нет... ХЗ кароч.

А если комбинашек нет - эт хуево sad.gif Я в демку, где "танец с саблями" просто влюбилсо, обидно буит, ели вырезали sad.gif
[^]
Ядовитый
Ссылка на пост 27.11.2007 - 17:15

противоядия не существует

Незримый

а йесть ужо игра па хвильму Беафулфь! ))

[^]
Незримый
Ссылка на пост 27.11.2007 - 17:18

Ярила

Ядовитый
Фубля какая-то , наверна... Фильм-то сам не очень.
[^]
LowDog
Ссылка на пост 27.11.2007 - 17:21

Đubok Paš

Цитата (Незримый @ 27.11.2007 - 17:09)
Мля, а я ищу более-менее нормальное описание - чет никак sad.gif Не могу понять, нах там высвечиваеццо куча всякой инфы, когда оружье какое-нить примеряешь... Они как-то друг с другом сочетаться должны, штоле? А когда бегаешь - в правом нижнем углу тож какие-то значки - я по привычке из Дьябля думал, что это надо ремонтировать - вроде нет... ХЗ кароч.

А если комбинашек нет - эт хуево sad.gif Я в демку, где "танец с саблями" просто влюбилсо, обидно буит, ели вырезали sad.gif

инфа высвечиваетцо это сравнение того что одето на чаре и того что есть...
правый нижний угол и нижний левый эт кароч типо скилы выносить мона на кнопки мышки.....если эт про то что йа думайу..и исчо там ест ьфишка на шифт левый нажимаешь он нисетцо быстро ..так ж вроде и с правым шифтом....

а камбинашег нима..хотя хз мож ф скилах и есть чонибудь в этом роде...
[^]
Незримый
Ссылка на пост 27.11.2007 - 17:29

Ярила

LowDog
Не, вишь, там када меч, допустим выбираешь - тебе еще высвечиваецца щит и еще какая-то хня... Или тока меч и щит...

Не, опять про разное... там есть рука, какая-то звездочка и меч... Ну эт когда замечаю, по крайней мере ))) Обычно я просто пизжу каких-нить демонов, не отвлекаясь на подробности )))
Прочитал, что там еще какие-то "разломы" есть, куда мона заходить и тырить прикольные шмотки... Хде оно такое? И как туда заходить??
[^]
LowDog
Ссылка на пост 27.11.2007 - 17:39

Đubok Paš

Незримый
разлом эт кароч дорога ф ад =))) первый вроде на рынке паявляитцо...там чухона аццкого мачить надо..с ниго шмот выпадает...фторой разлом дальше..

насчот меча и чо там высвечиваитцо пазырю дома...
[^]
Незримый
Ссылка на пост 27.11.2007 - 17:43

Ярила

LowDog
Это и был разлом штоле? Аааааа... а я-то подумал, што там исчо куды прыгать мона... Я еще все пыталсо в здания заходить. Думал - хде тут кнопка двери открывать smile.gif А чо, кста, там постоянно значок ускорялова моргает? куда ни пойди - он мигает.. Ну не постоянно, но периодически...
[^]
LowDog
Ссылка на пост 27.11.2007 - 17:46

Đubok Paš

Незримый
ага..краснайа такайа штуковинна....аля тилипорт...ф здание тож пыталсо проватцо но текстуры ни пустили...

а хз чо ускарялко маргает....там кстати ни то гускарялко маргает..но и исчо чото или чо сам паставишь..
[^]
Незримый
Ссылка на пост 27.11.2007 - 18:00

Ярила

LowDog
Короче, как всегда, пока головой ни пабьешсо апстену, хуй чо паймешь. Все-таки у мну есть подозрение, что тут, как в Дьябле-2 мона наборы собирать - для этого как раз и нуна просматривать, что у тя есть из такого набора...
[^]
toper
Ссылка на пост 28.11.2007 - 13:14

Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать

а у мну стрилог 7 левела,аружые типа ракетницо\гранатамёт шоле нипомню названия, сининькае с 4 прибавлялкаме, щяс да 8 левела чара дакачаю ещё мадификацый панавешаю

ктота гаварил аружые не модифицыруецо - енто паходу там в инфе об аружыи пишецо левел аружыя ентава так вот еси чар ниже ентого левела он его грейдить не будет
[^]
Незримый
Ссылка на пост 28.11.2007 - 14:16

Ярила

Докачал фчера бландинку-стрелочницу до 5-го, мечница ужо 7-го...
Стрелком прекольна - хошь - в Хаус оф Дэд играешь, вид с лица, хошь - в дьяблу с пулеметом smile.gif

Кемперка порадовала, лубимое ружжо вапче везде smile.gif Взял каку-то синенькую, ща добавлять фсякой херни на нее буду smile.gif
[^]
Mustadont
Ссылка на пост 28.11.2007 - 14:25

секс без формалина

играю за мечника
прокачал до 10 лвл
чет не проперла игра если честно

[^]
LowDog
Ссылка на пост 28.11.2007 - 15:20

Đubok Paš

Цитата (toper @ 28.11.2007 - 13:14)
ктота гаварил аружые не модифицыруецо - енто паходу там в инфе об аружыи пишецо левел аружыя ентава так вот еси чар ниже ентого левела он его грейдить не будет

мну фчира ф советах высвитилось шо надо параметр "сила воли" прокачивать тоды мона апгрейдить дахуйа....

Добавлено в 15:22
Цитата (Незримый @ 28.11.2007 - 14:16)
Кемперка порадовала, лубимое ружжо вапче везде smile.gif Взял каку-то синенькую, ща добавлять фсякой херни на нее буду smile.gif

мну парадовал пульмет с "прямым термо уроном" и типо устанофка ибашит током..не лепестричеством а именно током аки тесла...
[^]
toper
Ссылка на пост 28.11.2007 - 16:14

Во про значки нашол паиснение
http://hellgatelondon.ru/quests/mini-game/
[^]
Незримый
Ссылка на пост 28.11.2007 - 16:16

Ярила

Mustadont
Цитата
чет не проперла игра если честно

Она с децл недоработана, согласен... Оч много вещей, которые хотел бы делать, да не могешь, плюс, некоторое однообразие утомляет. Музыка откровенно слабая. Я до сих пор могу на память мотив Дьяблы первой, когда в городе, напетьsmile.gif А здесь - ну просто не мешает и все, и на этом спасибо...
Имхо, тут фишка тока в многопользовательском режиме буит - типа толпа на толпу - эт ж ващще пиздос - команда из пары снайперюг, плюс человека четыре мечника, да с поддержкой технарей и магов - ыыыыыыыы!!!!!
LowDog
Цитата
мну парадовал пульмет с "прямым термо уроном" и типо устанофка ибашит током

Пака не попадалазь... прямой термоурон уже был, но все пока слабовато.
[^]
toper
Ссылка на пост 28.11.2007 - 16:18

Как апгрейдить оружие?
Есть 3 способа улучшить свое оружие: вставить в него так называемый «мод» или воспользоваться автоматами по апгрейду, стоящими на станциях: Nanoforge и Augmentex 3000.

1. Моды бывают 6 видов: Relic, Fuel, Tech, Ammo, Rocket, Battery. Каждому виду соответствует своя иконка. В оружии может быть один или несколько слотов для модов, показанных иконками в описании оружия. Чтобы вставить мод в оружие, в нем должен быть соответствующий слот. Вставлять моды можно двумя способами: либо в инвентаре перетащить мод на оружие, либо открыть окно описания оружия и перетащить мод на один из слотов, обозначенных иконками. Следует учесть, что моды, добавляющие элементальную силу атаки бесполезны на оружии, которое не наносит соответствующий этой атаке тип повреждений (т.е., например, в меч, наносящий физические повреждения, бесполезно вставлять мод, добавляющий токсическую силу атаки). На станциях существуют приборы, которые за стоимость, равную цене продажи вещи продавцу, вынимают все моды из оружия. После проведения такой операции и моды и оружие остаются в целости и сохранности, поэтому можно не бояться экспериментировать.
2. В Nanoforge можно улучшить базовые характеристики снаряжения – повреждения, количество брони и сила щита. Делается это за материал, получаемый при разборке предметов. Чтобы сделать апгрейд нужно в левую часть окна Nanoforge положить передмет, который хотите улучшить, при этом в нижней части будет показано, сколько и каких компонентов необходимо. Затем надо перетащить указанные компоненты из инвентаря в правую часть окна. Т.к. игра не поддерживает (пока) разделение стэков на части, то можно перетаскивать стэки целиком, весь лишний материал после апгрейда вернется в инвентарь. В патче 0 было введено ограничение на количество апгрейдов – теперь один предмет можно усовершенствовать не более пяти раз.
3. В чудо-агригате Augmentex 3000 можно добавлять предметам дополнительные свойства, обычно дающиеся различными префиксами. Стоит это немалых денег, а свойства выбираются совершенно случайно. Чтобы произвести покупку «кота в мешке» надо перетащить предмет в окно прибора и нажать одну из трех кнопок.
[^]
LowDog
Ссылка на пост 28.11.2007 - 16:35

Đubok Paš

Незримый
ф целом согласен...действительно есть и минусы...по сути дела все места однотипны...но а разве в диабло было не так??!! gentel.gif..
...тож интиресен исчо и онлайн режим..будет забавно отбиватцо от магоф мечом или с помощьйу бота технаря...

toper
хмм....пункт два смущает..кароч каг лвл ап сделайу папробуйу "силу воли" качнуть..мож всетаки дела в ней что низя апгрейдить дальше....просто пыталсо пушку проапгрейдить каторуйу до этого ниразу ни апгрейдил...мну писалось "опыта маловато"....
[^]
Незримый
Ссылка на пост 28.11.2007 - 16:47

Ярила

Цитата
Как апгрейдить оружие?

Ахуетть...Даж ващще не пробовал пока, тока втыркивал всякие штуки в полагающиеся отверстия, а вот аппаратами не пользовалсо smile.gif

LowDog
Цитата
но а разве в диабло было не так??!

Дьябла была первопроходцем smile.gif Прародителем практически smile.gif А сейчас уже смотришь, что получилось из того или иного проекта... В принципе, особо дорабатывать-то ничего не нуна - пропатчить, да музона добавить, кардинальных ведь изменений не внесеццо. Да и не нада. Но вот дорихтовать, довести совсем чуток до ума - не помешает.
[^]
toper
Ссылка на пост 29.11.2007 - 11:11

Нашол тут скилл калькулятор cheer.gif

http://hellgate.ingame.de/skilltree/blademaster/
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]