Hellgate London, Shooter

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ядовитый 7 дек 2007 в 13:03
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
Незримый

А Tab ты тожи нинажимал? ))))

хотя у мну тожи такая фигня бывает )) пол игры проходишь. и только потом лезешь в опции смотреть, а какой кнопкой делать какую-нить херь ))
Незримый 7 дек 2007 в 13:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ядовитый
Цитата
А Tab ты тожи нинажимал?

Ты ща будешь ржать rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А нахуй оно, кстати?... lupa.gif
LowDog 7 дек 2007 в 13:14
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Незримый @ 7.12.2007 - 11:32)
А ни у кого нет случайно карты? Никто не видел ее вживую? А то реально заебался искать промежуточные станции - у меня вот щаз висят 4 квеста на станции Савой - не помню, как туда итти, с какой станции sad.gif

пля!!!!!!вот это бля номер!!!!!!!!!!ыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!

Добавлено в 13:15
Цитата (Незримый @ 7.12.2007 - 13:08)
А нахуй оно, кстати?... lupa.gif

карта этапа....=))))))))
Незримый 7 дек 2007 в 13:17
0
Цитата
карта этапа...

Ааааа, неее, эт я видел... Я ее, видимо, на автомате нажимаю, по умолчанию...
А вот карту метро - реально - ни разу не включал, прикиньте - просто так по случайности все находил!! slava.gif slava.gif
Ядовитый 7 дек 2007 в 13:20
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
Незримый

Вот таг мы в вайне и пабидили! )) пака фошысты сверялись с картами, кардинатами, гугль-даст-ист-мапсами, вычисляли траэктории, чертили кривые и прочие синусойды, разрабытвали планы и шифровали их... мы случайно на них наткнулесь и тупа вламили пиздюлей....ыыыыы....

...этат народ нипабидим!...©

))
Угага 7 дек 2007 в 13:21
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Незримый @ 7.12.2007 - 13:17)
Цитата
карта этапа...

Ааааа, неее, эт я видел... Я ее, видимо, на автомате нажимаю, по умолчанию...
А вот карту метро - реально - ни разу не включал, прикиньте - просто так по случайности все находил!! slava.gif slava.gif

Ты видать так еще и па скрытым лакация шлялся gigi.gif
LowDog 7 дек 2007 в 13:27
0
Цитата (Угага @ 7.12.2007 - 13:21)
Ты видать так еще и па скрытым лакация шлялся gigi.gif

причом по тем о каторых даж разрабы ни ф курсах =)))))
Незримый 7 дек 2007 в 13:34
0
По крайней мере, я нашол пока тока одну фигню злобную с пятью звездюлями... А кто-нить еще нашел что-нить подобное? smile.gif
Цитата
этат народ нипабидим!

Ыыыыыы smile.gif
toper 7 дек 2007 в 16:49
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
toper
тампо идее играешь заибало вышел и патом вазращаишьсо туда откуда начал..никаких сейвоф нинадо....хз чо у тя за глюг товарисч!!

да в том то и дело что выхадил какабычна был чар 12 левела, вхожу в игру - смарю - пездец 10 левел yad.gif

и ни шмота ни прокачек ни квестов cry.gif
Незримый 10 дек 2007 в 14:56
0
21-й левел... Две весчички с пятью звездяме... Так толком и не понимаю, как чо работает deg.gif Катастрофически не хватает силы воли, шоб весчи более крутые носить, все баллы на оружие уходят sad.gif
Приколол резак, кста, для нарезки зомбей слайсами или писом smile.gif ДЛя толпы - самое то smile.gif
toper 11 дек 2007 в 23:28
0
хы за мечника играть проще паказалось в разы - щяс за вечер до 9 левела прокачал
LowDog 12 дек 2007 в 11:02
0
Незримый
у мну кстати тож есть с 5-ю звездами шмот..пушка какая то..правда ни для мну...
toper
на работе чел за ночь прошол всю игру мечником =)))
toper 12 дек 2007 в 11:36
0
LowDog
вово я после стрелка сел и прифигел даже сначала чо так лехко
Hitler 13 дек 2007 в 12:48
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
не проперло.снес нах.хуевый из мну РПГшник.и ваще монстряки не наши
методы,вот людишек мочить,енто песня! moderator.gif
LowDog 16 дек 2007 в 21:19
0
Незримый
кароч у мня броник варежки штанцы пушка 22мил и снайперка пантовые...нихвататет силы воли шоп все таскать....жду 23-го левела...
toper 17 дек 2007 в 10:20
0
а я за ваителя прахажу - абиделсо на стрелка изза отката всех прокачек deg.gif

щяс 16 левела
Thief автор 19 дек 2007 в 10:23
Ярила  •  На сайте 21 год
0
стрелог 8-го лвл.
снайперка+две рокетницы+напалм
первага босса в разломе замял за 2 минуты.
ваще фпичатление дваякое ат игры.
с адной стараны-Диабло pray.gif
с другой стараны фсйо аднаабразно.
но надо прайтиsmile.gif
кста кто-нить прашол да канца?
lxs 19 дек 2007 в 10:30
Злобная фонилка  •  На сайте 18 лет
0
Игра мего хуйня!!!

но попробывать стоит что бы понять что играть не стоит.

Диабло в Будущем!!! но даже диабло при всей своей ограничености не была такой однообразной и быстро надоедающей.
Незримый 19 дек 2007 в 12:12
0
Чет я до 23-го прокачалсо, а интерес спадает sad.gif
Достаточно однообразно все. Единственный позитивный момент - в создании новых мулек на ружбайки. РАзвлекаюсь тем, что создаю каку-нить навеску, вставляю в ружжо и выходю куда-нить пробовать...
Короче, ща как на боре - "заливается в бутылку силикатный клей и всякое говно, потом трясут, получается всякая хуйня...иногда корабли..."

Заибался еще с распавнящимися монстрами. Сцуко, вылезешь из-за поворота в инвентории покопацца, разобрать весь шмот на детальки, точно зная, что там завалил всех... Авотхуй, как4ая-нить мегажаба типа аццкого мастодонта кааааак прыгнет! sad.gif

В общем, поиграть мона, затягивает, когда садишься, но вот с сюжетом жосские траблы sad.gif После Обливиона, например, или Готики - ролевой и сюжетный компоненты удручают очень сильно.
LowDog 19 дек 2007 в 12:20
0
Thief
канца не видно..прошол поезд....хз где там канетц....встретилсо с "братьями"...

Незримый
тож до 24-го дошол....зайабало страшно но хочу пройти...+ исчо ф мыслях пройти за кагонибудь другого...интиресно их пушки пафтыкать....
Незримый 19 дек 2007 в 12:23
0
LowDog
Цитата
зайабало страшно но хочу пройти...

То же самое.
Поэтому пока временно переключилсо на "Завтра война", пиздячу ворогов из лазерной установки на флуггере, обильно посыпая ракетами smile.gif
LowDog 19 дек 2007 в 12:27
0
Цитата (Незримый @ 19.12.2007 - 12:23)
LowDog
Цитата
зайабало страшно но хочу пройти...

То же самое.
Поэтому пока временно переключилсо на "Завтра война", пиздячу ворогов из лазерной установки на флуггере, обильно посыпая ракетами smile.gif

а йа забил и на линейку и на БФ2142 и на Ил2 и на все все все....каг пройду удалю нахуй..шоп больше ни садитцо...
кстати ты дакуда дошол?
Незримый 19 дек 2007 в 12:38
0
Мммм... Короче, на базу тамплиеров уже ходил... Ща зачищаю станцию Монумент.

Последнее, что помню по сюжетной линии - подобрал какого-то калечного, довел до базы, втерся в доверие к главарю...
Из заданий "простотаковых" - устанавливаю какие-то сканеры нечисти по периметру локации, шоп там чувак мог потом с телкой прогуляцца... Таки не понял, где еще два терминала - перелопатил весь уровень - два установил, двух нету и все, забил и больше не играл smile.gif

Добавлено в 12:40
Винтовку снайперскую, кста, раскачал до 240 вроде бы... В режиме снайпера валит с двух раз практически всех.
toper 19 дек 2007 в 12:45
0
йа щяс на манумент папрусь deg.gif
LowDog 19 дек 2007 в 13:29
0
Незримый
toper
йа подальше буду...

Добавлено в 13:56
зы. зашол в магазик за анрилом3..и увидил два диска лицензии Хелгейта..адин кароч стоит 300 рупий...от майей пиратки за 150ни чем ни отличаитцо..фторой тож лицензия тог стоит 1к рупий...и чо прикольно на том каторый подароже на коробке написанно что есть вазможность игры по инету....и ф каропке код для создания аднаго аккаунта..

Добавлено в 13:57
зы. зашол в магазик за анрилом3..и увидил два диска лицензии Хелгейта..адин кароч стоит 300 рупий...от майей пиратки за 150ни чем ни отличаитцо..фторой тож лицензия тог стоит 1к рупий...и чо прикольно на том каторый подароже на коробке написанно что есть вазможность игры по инету....и ф каропке код для создания аднаго аккаунта..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх