Развод

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GribaSS 18 янв 2011 в 16:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
42
Лиза сидела у телевизора, тупо глядя в экран, абсолютно не понимая, о чем пытался вещать диктор. Да и не до него ей было. Тоскливые, невеселые мысли кружились в ее голове, как хоровод неугомонных снежинок... И это накануне собственного дня рождения.
«Нет, все, надо определенно что-то с этим решать. Может, плюнуть на все, да уйти? Уйти... Куда идти-то? Некуда!!!
Как же это все меня достало!
Вроде и живем-то вместе каких-то 9 месяцев, а уже грустно. А дальше что?
Вот, в пятницу, например, приперся со своего «корпоратива», или как он у них там называется. И давай лезть целоваться... От самого - вонища!!! Не, ну кому понравится, когда к тебе бухой мужик целоваться лезет, а ты трезвая? Да еще и небритый толком. Я, вроде, смеюсь, типа, «хи-хи-хи, как прикольно...», глаза отвожу, а сама его тихонько за лицо в сторону отталкиваю. Дак ведь нет, все равно лезет, и все тут. Еще и руки распускает. Холодные. Брррр.
А общается он со мной как? Все «сю-сю-сю» да «сю-сю-сю», «Солнышко», «Заинька»... Надоели уже эти его «уси-пуси». Взрослый мужик, а со мной, как с малолеткой обращается.
Или вот эта фраза его: «В моем доме есть два мнения: одно – мое, второе – неправильное»? На днях, навела в большой комнате порядок. Такой, какой мне нужен. Нет, пришел с работы, все по-своему переделал.
Хотя, что это я разворчалась? Ведь он меня любит, поэтому и допускает такое обращение ко мне. Он ведь по натуре добрый, отзывчивый, с ним пообщаться интересно...
Вот завтра опять у меня день рождения. И что, интересно, в этот раз подарит? Опять какое-нибудь плюшевое чудовище? Или мохнатую обезьяну? Или безделушку какую-нибудь, которых у меня и так уже не меряно?
Хотя, спасибо и на том что, про день рождения помнит...
А на прошлой неделе, вышли, называется, прогуляться... Погуляли, аха! Через десять минут знакомую свою встретил и давай языками чесать. Стоим полчаса, а он все трещит и трещит с этой бабой… Прекрасно, зараза, знает, что не люблю я чужих женщин возле него, НЕ ЛЮБЛЮ!!! Ревную я, РЕВНУЮ!!! Я уже два раза ему намекнула, типа: «Не пора ли нам пора?» Тем более, на улице не май месяц, а декабрь к концу приближается... Нет, базарит стоит, как баба на рынке.
Да и базарят-то о чем???
- Ну, как у вас дела?
- Да, как обычно. Работаем, Андрей (это мужик ейный) пьет, как всегда, Илюха (сын, значит) в садик ходит. Вы как?
- Растем. Дочь вот вчера ходить начала...
Тьфу ты, хоть бы покраснел, врет на ходу. Ну, подумаешь, два шага всего-то и сделала... А он «ходить начала-а-а». Еще и врун.
Все, решено – ухожу. Только вот куда? Некуда!!! Э-эх...
Хотя, почему это некуда? Можно ведь и к старикам. А чо, отношения у меня с ними нормальные, хотя это и его родители. Благоустроенная двухкомнатная квартира, в центре города, причиндалы всякие имеются: машинка-автомат, микроволновка, телевизоры в обеих комнатах, даже на кухне и то, на стенке висит, DVD... Вдвоем-то им, поди, тоже надоело, а так, глядишь, и повеселее будет...»
Вдруг она услышала звук поворачивающегося ключа в замке входной двери. В голове быстро мелькнуло: «Он!». Лиза повернула голову в сторону коридора.

- Ура, ПАПА!!!

На следующий день Лизе исполнялось 9 месяцев...
© Я

Yap 27.08.2026 - 22:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Deim0nAx 18 янв 2011 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Позитифф.
Davmsk 18 янв 2011 в 16:18
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
1
Цитата (GribaSS @ 18.01.2011 - 16:14)
Тьфу ты, хоть бы покраснел, врет на ходу. Ну, подумаешь, два шага всего-то и сделала... А он «ходить начала-а-а». Еще и врун.

Вот это рановато в тексте cool.gif
Да и на последнее предложение перед прочтением глаз упал... cry.gif
Штурм 18 янв 2011 в 16:22
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Вот это рановато в тексте cool.gif

Намана-намана! Моя девушка с 9 месяцев по стеночке-по стеночке вполне шустро путешествует. wub.gif

А по сабжу - ну, честно говоря, описание взгляда глазами детьми на мир взрослых уже далеко не нова и сто раз перепета, но от рассказика светло так стало, улыбался.. Может, потому что собственной младшей дочери столько же, сколько и героине...
Насчёт "Креативов" не знаю, но для ЯП-издата вполне достойная вещь!

Это сообщение отредактировал Штурм - 18 янв 2011 в 16:24
valereg 18 янв 2011 в 16:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Пьяный руки распускает ????blink.gif Чо за капец...... хотя неажыд динамичный (перпендикуллярну)
vlx 18 янв 2011 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А я уже и не помню, когда пошёл в первый раз. Эх.
kylibinr 18 янв 2011 в 16:26
созерцатель  •  На сайте 21 год
0
Цитата
на последнее предложение перед прочтением глаз упал...  :cry
:
Аналогично.
Поэтому не было никакой интриги, но всё равно понравилось.
Женщины - они и в таком возрасте женщины! rulez.gif

Это сообщение отредактировал kylibinr - 18 янв 2011 в 16:28
Polett 18 янв 2011 в 16:32
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Женщины - они и в таком возрасте женщины!

Женщины - они в любом возрасте женщины.
GribaSS
Цитата
- Ура, ПАПА!!!

Понравилось. Плюc тебе за это!
GribaSS автор 18 янв 2011 в 20:01
2
Цитата

Может, так и зарождается их отношение к нам, мужчинам?
Надо бы быть повнимательнее...
GribaSS автор 18 янв 2011 в 22:39
0
А почему сразу в ЯП-издат? Может я в "Инкубаторе" попытаюсь "дойти"?
Школьница 18 янв 2011 в 22:51
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Ох, как не справедливо то.... так сразу и монстр.
Навеяно наверно новеллой из к/ф "Кошечка" реж./сценарист Константинопольского... Там в роли малыша был Сухоруков В. и сюжет размышлений был как в к/ф "Пила"... Девочка получилась мягче, усипусичней!!!... Просто уйти, а не прирезать с первого шага всех и вся!
balsar 18 янв 2011 в 22:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
мило.
хороший слог. прибавлю... bravo.gif
Imbaa 18 янв 2011 в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
дети. они такие. хз что у них в голове. только кажется инолгда что маленькие и неразумные, а на деле.... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. теме.
Штурм 19 янв 2011 в 09:26
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
А почему сразу в ЯП-издат? Может я в "Инкубаторе" попытаюсь "дойти"?

Да дошёл уже, "дозрел", хы!
Вот, в моём первом камменте было указано, что тема не нова. Привожу для сравнения ссылку на другую вещь аналогичной тематики: http://www.yaplakal.com/forum40/topic300402.html
Но всё-таки последнее слово останется за читателями!
ШTy4ka 19 янв 2011 в 09:31
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
0
Ха, про "порядок навела" хорошо получилось ))))
Инотиццо 19 янв 2011 в 09:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (GribaSS @ 18.01.2011 - 20:01)
Цитата

Может, так и зарождается их отношение к нам, мужчинам?
Надо бы быть повнимательнее...

дадада))))))
wub.gif
правильный рассказец,обнимаю))
Yan4ello 19 янв 2011 в 10:12
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
0
изложение порадовало, но правда, падает взгляд на последнюю фразу - зря ты ее выделил, отодвинув от основного текста. Серег, может ты сможешь поправить с разрешения автора?
а так, спасибо за позитив, GribaSS
+
maynight 22 июл 2011 в 15:42
0
Вот это класс! До последнего момента не подозревала lol.gif
Жаль, что плюсануть не могу.

Это сообщение отредактировал maynight - 22 июл 2011 в 15:42
Tanuxa 23 июл 2011 в 14:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Понравилось, читайте с нетбуков - последнюю фразу видно только когда до нее доходишь smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 018
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх