Моя соседка, о наболевшем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rupavl 16 мая 2010 в 23:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
45
Всем доброго времени суток!
Обычно бывал я здесь в качестве гостя. Но вот решил зарегистрироваться и поделиться с вами маленькой историей.

Моя соседка необыкновенная девушка. Не потому, что супер модель, и не потому, что супер стерва. И вообще не потому, что что-то супер.
Соседями мы стали два года назад, когда я купил квартиру в ее доме и прямо по соседству с ней. С самого начала, с того самого первого раза, как я ее увидел, что-то меня зацепило, она стала мне интересна, и не только как женщина, но и как человек. Хотелось с ней поговорить, послушать ее, смотреть на нее, узнать ее. Но очень долго я не мог найти, что сказать, кроме вежливого «здрасте, как поживаете». И уж не говоря о том, что б пригласить ее в гости, посидеть по-соседски… Часто видел ее с мальчуганом, озорной такой малыш, подвижный. Сын, наверное. И как она сияла, когда гуляла с ним, играла, шла куда-то…
Как-то раз пришлось мне работать в ночь. Приехал домой в начале шестого утра. Припарковал машину у подъезда, вышел, моросил дождь. Я направился к домофонной двери. Из которой вышла она. Милый спортивный костюмчик, кроссовки… И, бодро пожелав мне доброго утра, побежала в сторону школьного стадиона. Из окна моей кухни прекрасно виден этот стадион. Не раз наблюдал, как мальчишки гоняют в футбол, все как на ладони. И вот теперь я стоял у этого самого окна и смотрел на свою соседку. Не торопясь, она бежала круг за кругом. Молодец, в хорошей форме себя держит! Минут через сорок я пронаблюдал ее обратный путь к дому, вышел на лестничную клетку и дождался, пока она не поднимется на этаж.
- Вы простите, но не удержался, вот хочу спросить, Вы так каждое утро?
- Конечно,- слегка улыбнулась она. –И если можно, то просто «ты»
- А ты не будешь против, если я завтра составлю тебе компанию?
- Не буду конечно. Стадион не моя собственность, запретить бегать не могу.
- Я, кстати, Павел
- Наташа
И снова подарив мне легкую улыбку, девчонка скользнула в свою квартиру. Да, именно девчонка: юная, прелестная, и такая притягательная!
Так и началось наше знакомство. Утром в сторону стадиона двигались две фигуры: легкая и бодрая Наташка и помятый, с трудом открывающий глаза я. После первого круга я понял, что весь марафон мне не одолеть, уже даже представил, как я валяюсь в пыли, а она раз за разом пробегает мимо меня…
- Паша, дальше предлагаю пешком, а то, я смотрю, ты загрустил. Ну а что, ходить тоже полезно, надо же с чего-то начинать.
Ее добрая чистая и такая воздушная улыбка вновь скользнула, и мне стало так тепло, так захотелось обнять эту девушку и не отпускать никогда. С ней очень приятно. Даже просто идти и молчать, приятно ощущать, что она рядом…
- Ты необыкновенная девушка, хотелось бы узнать тебя побольше, я таких не встречал…
- Да брось ты. Лапшу на уши не надо, я на завтрак предпочитаю что-нибудь полегче,- засмеялась Наташа. – Самая обычная. Таких как я, тысячи. Я не знаю, зачем ты вообще захотел узнать меня, Но у меня на все эти ваши «узнавания» нет ни желания, ни времени. У меня ребенок, работа. Так что, СОСЕД, будем дружить домами или точнее квартирами.
Ее сыну уже пять лет. Воспитывает его одна, муж ее бросил прямо перед рождением малыша, и с тех пор не появлялся ни морально, ни материально. Сначала она просто не слышала слова «мужчина», они, т.е. мы были для нее пустым местом, просто какими-то существами на планете Земля. Теперь, как говорится, время лечит, все желающие с ней познакомиться становятся друзьями и ни на шаг более. Сильная она, Наташка.
Общаясь с ней, создается впечатление, что она невинна. Она чиста, чиста душой. А ее глаза! Взгляд такой живой! И как быстро он меняется с настроением, говоря о сыне, она цветет, она живет, а в глазах отражается ласка, нежность и любовь. Это так светло, так красиво и трогательно! Рассуждая о том, о сем, она смотрит так открыто, даже немного по-детски что ли. Нет в ней жеманства, коварства, нет зла. Она прекрасная, добрая, всегда готова выслушать. Зная, что через стену живет со мной это чудо, я забываю о всех проблемах…
Нет, она не такая как все, и таких больше нет. Она – единое целое, воплощение чего-то возвышенного, она ангел. Добрый, ласковый ангел, которого когда-то ранили. И я хочу залечить эти раны, хочу быть с ней. И не знаю, как мне это сделать, любые попытки ухаживать она превращает в шутку. Боится она наверное снова ошибиться… А я… я буду рядом, буду доказывать ей свои чувства. Как говорится, вода камень точит.

© rupavl
Yap 30.08.2026 - 16:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Jamil 16 мая 2010 в 23:40
0
По-мужски желаю удачи, и жду продолжения истории!!

P.s. Подружись с ее сынишкой!!!!
DeniskoBalbes 16 мая 2010 в 23:40
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
вода камень точит.

agree.gif
если все серьезно - то только терпение, внимание, нежность. И все будет хорошо. Со временем.
viktoryhak 16 мая 2010 в 23:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
это верно, главное- это чувствовать что-то светлое, не пытаясь завладеть этим всеми способами..
вот тут подумалось, и не первый раз, что вот так живут хорошие люди рядом и друг друга совсем не знают
катлетический 16 мая 2010 в 23:57
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
А теперь вопрос. Почему муж ее бросил перед родами? Просто так такие поступки не делают. А если делают то только душевнобольные. Но таких меньше10%.
Но если все таки он был душевно больной, тогда удачи товарищ!
armati 17 мая 2010 в 00:24
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
в начале шестого утра

Цитата
легкая и бодрая Наташка

Цитата
она ангел

видимо, да!

человек не может быть бодрым в 5 утра...
а мать-одиночка тем более...

ангел - существо бестелесное
о сексе не может быть и речи
КраSный 17 мая 2010 в 02:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Комрад.. понимаю тебя и те чувства, которые ты так чутко описывал!
Испытывал тоже самое к девушке, и О ДА ето такое приятное чувство, в захлеб уходишь в него..., но теперь нам ен суждено быть вместе

А тебе терпения, веры, и главное быть всегда рядом, поддерживать ее, и с каждым разом все явнее и явнее показывать то, что ты к ней так испытываешь...УДАЧИ ТЕБЕ

Это сообщение отредактировал КраSный - 17 мая 2010 в 02:27
NikolaNidvoraev 17 мая 2010 в 06:53
0
Ищем в людях достоинства, а любим недостатки...

Блин, вот только сейчас у меня закончилась подобная история. Только без сынишки... Приехала на майские праздники разорвала душу в клочья и уехала. Все тоже самое; любой намек на отношения превращается в шутку, не признает романтики вообще... Настроение меняется каждую минуту. И при этом хочется прожить с ней всю жизнь, заботиться и ценить. Но при малейшей попытке понимаешь, что в стену орешь...

Женщины, любимые вы наши, что с вами стало?

Maraudeur 17 мая 2010 в 07:40
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
rupavl, когда вдуешь - отпишись, мы ждем!
Molekula 17 мая 2010 в 07:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
написано складно.
УдавКаа 17 мая 2010 в 08:00
Гаррота в сознании  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
С самого начала, с того самого первого раза, как я ее увидел, что-то меня зацепило, она стала мне интересна, и не только как женщина, но и как человек.

с первого раза, и тут же захотел узнать как человека!!! красавчик..."не бережёшь ты себя Юрий Венедиктович!" "Золотой ты человек!"

ну чё могу сказать...весна, гормоны, пик либидо, спермотоксикоз...ты вообще о чём??? ты лучше бы этот опус Наташе отослал))) она бы оценила, на ЯПе это называется розовые сопли...ИМХО как обычно...

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 17 мая 2010 в 08:02
NikolaNidvoraev 17 мая 2010 в 08:04
0
Цитата (УдавКаа @ 17.05.2010 - 09:00)
Цитата
С самого начала, с того самого первого раза, как я ее увидел, что-то меня зацепило, она стала мне интересна, и не только как женщина, но и как человек.

с первого раза, и тут же захотел узнать как человека!!! красавчик..."не бережёшь ты себя Юрий Венедиктович!" "Золотой ты человек!"

ну чё могу сказать...весна, гормоны, пик либидо, спермотоксикоз...ты вообще о чём??? ты лучше бы этот опус Наташе отослал))) она бы оценила, на ЯПе это называется розовые сопли...ИМХО как обычно...

По всем выше сказанным комментариям и плюсам - эти сопли приходятся в тему...
УдавКаа 17 мая 2010 в 08:05
0
Maraudeur bravo.gif , присоединяюсь!!! от себя добавлю, что и фотоотчёт вдувания можно приложить!!!)))

прошу прощения за цинизм, но что-то вспомнился старый анекдот:

Стоят два парня, а мимо проходит умопомрачительная девушка. Красивая мордашка, стройная фигурка, не вульгарная, просто ангел. Один другому говорит:
- Смотри какая обалденная девушка, а ведь кого-то уже в усмерть достала, наверняка! gigi.gif lol.gif rulez.gif

Если кому-то интересно, то самое замечательное в этом топике - это коментарии sm_biggrin.gif
Обратите внимание как отличаются коменты молодёжи от тех кому за....)))

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 17 мая 2010 в 08:18
Вайпер 17 мая 2010 в 08:23
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
Вот хорошо, что еще есть такие люди у которых на уме не только "вдуть".
Паша, все правильные советы выше сказаны - постарайся подружится с сыном, но не напоказ, а искренне, ну и терпения тебе, не дави на неё, но и не упускай момента дать понять о своих чувствах. Удачи!

Это сообщение отредактировал Вайпер - 17 мая 2010 в 08:23
Maraudeur 17 мая 2010 в 08:33
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (УдавКаа @ 17.05.2010 - 09:05)
Обратите внимание как отличаются коменты молодёжи от тех кому за....)))

При всем нашем олдпердунческом цинизме мы им все-таки немного завидуем.
Но тока сють-сють cool.gif

Да, и дело - скорее всего не в возрасте...
Asphalt 17 мая 2010 в 08:43
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
тут был один хороший крео "кошка. реалтайм стори" и даже там была фото возлюбленной, так что тут эта фото просто необходима!

з.ы. а по теме - хочешь быть ближе, подружись с сыном - поиграй в мяч или еще что...но ни в коем случае не лезь в его воспитание...да и начало общения положено - вы соседи и можешь ее с сыном просто приглашать на ужины/погулянья по парку/погулянья по Мск...если хочешь на нее посмотреть в минимальной одежде - пригласи ее с сыном в Ква-Ква Парк - там и сыну раздолье, да и ты полюбуешься на нее в купальнике...
Uppy 17 мая 2010 в 08:51
0
Очередные слюни и сопли. Зачем это на Япе?
История скопирована (это четко указано), а на некоторые тут советы давать пытаются... кому?
NikolaNidvoraev 17 мая 2010 в 09:04
0
Цитата (Uppy @ 17.05.2010 - 09:51)
Очередные слюни и сопли. Зачем это на Япе?
История скопирована (это четко указано), а на некоторые тут советы давать пытаются... кому?

а хде скопирована..? Че то я в шары долблюсь...
менеджер 17 мая 2010 в 09:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
НЕ вульгарно и легко читается.Хочется верить что это по настоящему,надоела пошлость и быдлота.Искренне желаю удачи!
УдавКаа 17 мая 2010 в 09:21
0
Гггг, по некоторым коментариям делаю вывод следующий, если бы у Наташи не было сына, то тебе, rupavl , "вашпе" бы ни чего не светило....
Вообще, меня умиляют предложения подружиться с сыном искренне, без показухи)))
Как это себе советчики представляют: ты каждый вечер после работы должен заскакивать к своей соседке в шортиках с сачком для бабочек/ведёрком-совочком/машинкой-самосвалом и спрашивать свою возлюбленную: "...тётьнаташь, а Вы отпустите со мной сына поиграть, мы ващщще, так подружились на почве песочницы, что теперь чисто искренне будем каждый день гулять с ним!!!"
Сцуко, она конечно же проникнется к тебе особым доверием)))))

Короче, лажа это всё...могу сказать следующее:
1. тётьки, они, все одинаковые, только фамилии у них разные!!!
2. оказывая усиленное внимание сыну можешь нарваться на искреннюю заинтересованность, для начала, со стороны участкового, по заявлению на подозрение в педофилии,
3. долбить надо в слабые места мишени, (а для этого надо их найти...явно, по описанию, что спорт - это не её слабое место, а твоё))), попробуй взять интелектом и культурой...), можь ты силён в умножении семизначных цифр, истории театра или языках (не имеется ввиду кунилингус - это их самое слабое место, но это ты потом продемонстрируешь...если захочешь...что тоже не факт),
4. и не особо навязывайся, если в ближайшее время благосклонность на тебя не снизойдёт, то это значит с этой соседкой у тебя облом, ищи другую соседку...см. п 1.
А вашпееее, я в душе за тебя, rupavl , удачи!!! пилят...гдеж мои 17-30 лет...шоб мне такие переживания((((

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 17 мая 2010 в 09:24
Xpie 17 мая 2010 в 09:30
Удалите мой профиль  •  На сайте 17 лет
0
предлагаю в квартире соседки тайно (!) перерубить топором провода, резануть водопровод, выбить все стекла, после чего Павлу явиться в образе спасателя-электрика-водопроводчика-стекольщика.
дама должна проникнуться
Вайпер 17 мая 2010 в 09:37
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
История скопирована (это четко указано)

Разуй глазки! Посмотри ник стартпостера и копирайт.
Uppy 17 мая 2010 в 09:42
0
Цитата (Вайпер @ 17.05.2010 - 09:37)
Цитата

Меня учили смотреть не на ники, а на значки копирайта. Если он есть, значит, это не авторское.
Анаель 17 мая 2010 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Xpie @ 17.05.2010 - 10:30)
предлагаю в квартире соседки тайно (!) перерубить топором провода, резануть водопровод, выбить все стекла, после чего Павлу явиться в образе спасателя-электрика-водопроводчика-стекольщика.
дама должна проникнуться

Судя по таким комментам тема будет переименована в реалити-шоу ДОМ-3 очередной стёб на ЯПе. shum_lol.gif

автору желаю быть настойчивым тогда всё у тебя получится rulez.gif
NikolaNidvoraev 17 мая 2010 в 09:46
0
Цитата (Uppy @ 17.05.2010 - 10:42)
Цитата (Вайпер @ 17.05.2010 - 09:37)
Цитата

Меня учили смотреть не на ники, а на значки копирайта. Если он есть, значит, это не авторское.

Так ведь он идентичен со стартпостером. Че за водевиль у вас уважаемый(ая)

Это сообщение отредактировал NikolaNidvoraev - 17 мая 2010 в 09:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх