Моя соседка, о наболевшем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sudnik 17 мая 2010 в 10:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну, вы, мужики отжигаете sm_biggrin.gif

Если это автобиографичное, и афтар желает об этом поговорить popcorn.gif , то почему тема в "Я Пиздате"?
Мужику почти 30 лет, а он пытается найти большую, чистую лубов - не смешите меня, к этому возрасту должно быть перетрахано все в округе.

А если это крео, тогда это голимые сопли.

Даешь Дом-3 rulez.gif

CarTinka 17 мая 2010 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
И да будет всем щасьтье...

История вполне банальна. Так...переполненные эмоции. У всех бывает и это, между прочим, вредно держать в себе.

Это сообщение отредактировал CarTinka - 17 мая 2010 в 10:14
Анаель 17 мая 2010 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Продолжаем разговор popcorn.gif
Sudnik бывает и так,что в 30лет люди находят чистую лубов - по себе других не судят dont.gif
Sudnik 17 мая 2010 в 10:20
0
Верю.
бывает.

И этим обязательно нужно поделится на развлекательном сайте.

popcorn.gif
CarTinka 17 мая 2010 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Анаель @ 17.05.2010 - 11:15)
Продолжаем разговор popcorn.gif
Sudnik бывает и так,что в 30лет люди находят чистую лубов - по себе других не судят dont.gif

Точно! Даже в фильме "Москва слезам не верит" не зря произносят: "В 40 лет жизнь только начинается- это я теперь точно знаю!" smile.gif
Sudnik 17 мая 2010 в 10:27
0
Тогда это точно сопли. deg.gif

Интересно, а герой рассказа вчера родился, и у него нет прошлого?
Своего сына 5-ти лет, которому нужен папа?
Своей бывшей жены, которая смотрит на мир в ожидании прынца охуело распахнутыми глазами?
Анаель 17 мая 2010 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sudnik @ 17.05.2010 - 11:27)
Тогда это точно сопли. deg.gif

Своей бывшей жены, которая смотрит на мир в ожидании прынца охуело распахнутыми глазами?

может и нет у него бывшей...опять по себе судишь? gigi.gif

пысы: сопли тож не очень люблю...но чё б не помочь парнише...малоопытный видимо он...вот такие как Sudnik и могут помочь хочешь стёбом - хошь советомpopcorn.gif
Вайпер 17 мая 2010 в 10:39
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
Uppy ты значение слова копирайт знаешь? КОПИЯ ВЕРНА! Копия может быть не только чужого контента, а и своего тоже!
Сорь за оффтоп.
Applezzz 17 мая 2010 в 12:26
уппс  •  На сайте 16 лет
0
Йа сидев, думав, долго думав, много думав.

Вот что интересно: с одной стороны выживает сильнейший, другое дело - качество жизни. Мараль: хрупкие и пуфыстые должны быть хладнокровными и сильными, чтобы (Да!) оставить свое потомство. Не будем забывать о борьбе за выживание, кое только обострилось.

Девушка по-своему права, у нее есть сынишка, есть будущее. А избегает мужчин, чтоб (сорри) не срали в душу. Потому как много мужчин считающим себя оными тока из-за способности вдувать.

Ну и главное: если аффтор настроен стать ей мужем во всех смыслах этого слова, то нефиг играть в дружбу, не нужно стесняться своих намерений: подвези, проводи, пригласи (в кафе), подари (цветы), позвони (в 9:30, но не позже), подружись (с пацаненком). 2 тока не стоит (по моему) делать: предлагать секс (она его хочет, но он сейчас не главное) и вряд ли стоит пытаться воспитывать ее ребенка, если возникает напряг - это вторжение на их территорию и, возможно, они еще не готовы принять ваше руководство. А вот если куда-то пригласить, где вы выступите в роли вожака и достойно справитесь-успех обеспечен.

Если не готовы к серьезным отношениям и настроены тока на романтику и дружбу - уйдите, пока вас не послали: под броней безразличия прячется острое желание любви, прячется из страха быть опять обманутой. С каждым очередным обманом она становится толще, но сломать ее можно всегда.

Зы. Секс противопоказан: или она будет пользоваться вами(даже подсознательно), или думать, что вы пользуетесь ею.
Зыы. Пешу со своей колокольни
Зыыы. Буквы складные, пеши йисчо!
brisberg 19 мая 2010 в 10:55
Оптихуист  •  На сайте 16 лет
0
Человек делится своими чувствами! И, насколько я понял, совета не просил! Сам взрослый, сам разберется!
rupavl, искренне рад, что появилась та, ради которой ты стал увлекаться спортом!))) Обнял!
ByFly 31 мая 2010 в 08:33
0
Цитата (Applezzz @ 17.05.2010 - 13:26)
Йа сидев, думав, долго думав, много думав.

Вот что интересно: с одной стороны выживает сильнейший, другое дело - качество жизни. Мараль: хрупкие и пуфыстые должны быть хладнокровными и сильными, чтобы (Да!) оставить свое потомство. Не будем забывать о борьбе за выживание, кое только обострилось.

Девушка по-своему права, у нее есть сынишка, есть будущее. А избегает мужчин, чтоб (сорри) не срали в душу. Потому как много мужчин считающим себя оными тока из-за способности вдувать.

Ну и главное: если аффтор настроен стать ей мужем во всех смыслах этого слова, то нефиг играть в дружбу, не нужно стесняться своих намерений: подвези, проводи, пригласи (в кафе), подари (цветы), позвони (в 9:30, но не позже), подружись (с пацаненком). 2 тока не стоит (по моему) делать: предлагать секс (она его хочет, но он сейчас не главное) и вряд ли стоит пытаться воспитывать ее ребенка, если возникает напряг - это вторжение на их территорию и, возможно, они еще не готовы принять ваше руководство. А вот если куда-то пригласить, где вы выступите в роли вожака и достойно справитесь-успех обеспечен.

Если не готовы к серьезным отношениям и настроены тока на романтику и дружбу - уйдите, пока вас не послали: под броней безразличия прячется острое желание любви, прячется из страха быть опять обманутой. С каждым очередным обманом она становится толще, но сломать ее можно всегда.

Зы. Секс противопоказан: или она будет пользоваться вами(даже подсознательно), или думать, что вы пользуетесь ею.
Зыы. Пешу со своей колокольни
Зыыы. Буквы складные, пеши йисчо!

Все это конечно верно, только ведь так можно и в "вечные" друзья угодить. А аффтору, судя по всему написанному, нужна совсем не дружба.
Совета никакого не дам: ибо не знаю, как тут поступать. "Твори-выдумывай-пробуй" cool.gif Теме плюсег...
Следим за развитием событий.
ТопоГРАВ 31 мая 2010 в 09:10
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Понравилось. Душевно.
ШTy4ka 31 мая 2010 в 09:21
Симулирую нормальность  •  На сайте 20 лет
0
по теме - розовые сопли

Цитата
И не знаю, как мне это сделать, любые попытки ухаживать она превращает в шутку. Боится она наверное снова ошибиться…

и не из за бабы наверное, а все из за такого же хрена в штанах....

да и афтор если ему обломится, весь свой розово-романтический запал сотрет хорошо если за год за два, а то и пару месяцев бы продержаться.......

а через 10 лет эта постаревшая Наташка так настаебенит, что будут ругань, быт, скандалы, что перечитав сей опус ты скажешь только одну фразу

"КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛ МУДАК"....

Удачи...

Добавлено в 09:22
Цитата (Sudnik @ 17.05.2010 - 11:27)

вот тоже стало интересно....
Алексий 25 авг 2011 в 08:55
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 16 лет
0
Больше года прошло уже...как у афтора успехи? уж оч. любопытно
Пацифист 25 авг 2011 в 09:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
и помни dont.gif если ты её не чпокнешь, то её все равно чпокнут. но не ты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх