Бездельник А у меня завтрак должен быть как у лесоруба, иначе кранты. Голод!))
Говорят чота связанное с метаболизмом у меня;) Я называю это проще - люблю вкусно поесть)
Кстати, получились очень нежные и сочные. Плюс - для меня именно в разделке кочана. На обычной капусте листья вечно ломаются, начинаю нервничать, а псих и кухня несовместимые понятия)
Добавлено в 05:28 Насяшка На вкус просто нейтральная СОЧНАЯ очень травка. У нас недавно только появилась. Нет ни горчинки, ни кислинки. Надеюсь на витаминки)
Што вряд ли.
Добавлено в 05:31 grably GNEV Hujack Спасибо! Я люблю капусту в любом варианте, тут получилось всё очень гармонично)
Добавлено в 05:43 grably И со сметанкой конечно можно)
Нету мучительных томлений, всё довольно быстро. Провариваются под крышкой на ура. И мне нравится в последнее время именно лук порей использовать - нежный он, зараза)
Вот тот редкий случай, когда использую тёрку (для морковки).
Грибочки конечно лучше наши, нормальные человечьи маслята-подосиновики да подберёзовики с белыми, но их - увы.