51
Занесено в Книгу рецептов ЯПаПонедельник - день тяжелый, а сегодня особенный. Все кончилось, даже картошка и моркошка. Смотрю еще, ни рисинки, ни даже какой - нибудь крупинки не оказалось. Только полный холодильнк мяса, еще одну луковицу нашел и немного шпината в морозилке. Отправил сыновей закупаться, а сам стал мутить себе обед.
Мясо есть - не пропадем! И тут я подумал, а что получится, если сдалать так, как делают онЕ? А онЕ делают, как мне показалось, круто, благодаря новейшим технологиям. К технологиям относятся такие кастрюльки, которые могут варить продукты при 50-и, 60-и, 70-и градусах или даже при 52-х или 64-, например. Там все регулируется терморегулятором. Еще к этим новейшим технологиям относятся пакеты всевозможные для вакуумной упаковки и девайсы для отделения воздуха из них. В общем, я так подумал и решил сделать эксперимент без девайсов и еще я подумал, что если получится так, как я себе это представляю, то и девайсы себе куплю. Короче, решил я сделать эксперимент, а если делать, то показать. С чем и делюсь
Выдернул я из холодильника мяса немного
Будет 12 фоток, не ломаем Это сообщение отредактировал Ati - 13.04.2017 - 20:02