Пита в домашних условиях, С начинками. Нажористо и вкусно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:29
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
124
Занесено в Книгу рецептов ЯПа


Добрый вечер дорогие ЯПовцы! Уверена что питу с начинкой любят многие cheer.gif Совсем не сложно приготовить в домашних условиях, тут самое главное уследить за этими лепешками когда они в духовке. Ну, обо всем по порядку smile.gif
32 фото

Это сообщение отредактировал ati - 23.03.2015 - 23:16

Пита в домашних условиях
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:32
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Для теста берем:
3 стакана муки
Стакан теплой воды
4 столовые ложки растительного масла
Щепотку соли
Щепотку сахара
Граммов 30 живых дрожжей


Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:33
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Дрожжи разводим в теплой воде

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:33
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем сахар и хорошо перемешиваем

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:34
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Частями вводим просеянную с солью муку, перемешиваем

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:34
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем растительное масло, смачиваем руки теплой водой и начинаем вымешивать тесто

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:34
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Тесто получается очень гладким и эластичным. Прикрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте на час

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:35
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Теперь начинки. Для первой начинки я взяла:
Капусту
Морковку
Свинину
Укроп
Половинку лимона


Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:36
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Капусту режем, присыпаем солью и разминаем рукой, чтоб дала сок. Морковку трем



Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:36
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Мясо режем, обжариваем до готовности. Солим, перчим

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:37
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
К капусте отправляем морковь и укроп

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:37
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
И заправку, для которой смешиваем лимонный сок, растительное масло и зернистую горчицу

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:37
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Первая начинка готова

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:38
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Для второй начинки я взяла:
2 куриных филе
Средний баклажан
5 помидорок
3 зубчика чеснока


Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:39
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Баклажан чистим и обжариваем до готовности, куриное филе режем и обжариваем отдельно

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:40
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Из приправ я взяла розовый и белый перец, немного сухого базилика



Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:40
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Чеснок и перец толчем в ступке

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:40
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожу, режем

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:41
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Отправляем помидоры и перец с чесноком к баклажанам, солим, присыпаем базиликом, тушим минут 5

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:41
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем к овощам обжаренное куриное филе. Начинка готова

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:42
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Тем временем подошло тесто

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:42
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Приминаем его и выкладываем на стол

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:43
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Делаем из теста колбаску

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:43
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Разрезаем ее. Я разрезала на 8 частей

Пита в домашних условиях
 
[^]
FrauMarta
17.10.2013 - 17:45
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Лепим шарики и даем им постоять минут 15-20, чтоб расстояться

Пита в домашних условиях
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11548
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх