ПЬЯНАЯ ХРЮШКА, ** остануццо тока локти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Davmsk
13.02.2006 - 00:30
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
5
Ну вот... ни прашло и дня, а я вас апять сча буду мучать! smile.gif
Итакс на дваих нам нада: Полкило свининки - аля для азу.... подс. масло две здаровых памидорины,
две средних луковицы, одна средняя маркоффка, три ахуительных болгарскех перцоф, 200 граммаф сыра,
250 граммаф смитаны, соль, перец, 200 мл. ТЕМНОГО пига, кастрюля и скогоротка smile.gif Дорага.. но поверьти - не глупо!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ПЬЯНАЯ ХРЮШКА
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Davmsk
13.02.2006 - 00:30
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Приступим. Фсе овасчи (лук, памидоры, перец, маркоф) мелка режим.
Режим сыр соломкой, но! не на терке! иначе йух от ниго останеццо smile.gif

ПЬЯНАЯ ХРЮШКА
 
[^]
Davmsk
13.02.2006 - 00:30
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Фсе оващи кидаем ф кастрюлю, добавляим подс. масла и соли, мешаем...
Свинику кидаем на скогородку с небольшим кол-вом масла, солим, перчим и постоянно (минуты 3) мешаем,
пока свинина не побелеет со фсех сторон...

ПЬЯНАЯ ХРЮШКА
 
[^]
Davmsk
13.02.2006 - 00:31
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Затем мясцо кидаем ф кастрюлю к овощам, на макс. огонь и перемешиваем....

ПЬЯНАЯ ХРЮШКА
 
[^]
Davmsk
13.02.2006 - 00:31
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Минут чериз двацать (изредка помешиваем) фсе должно поглотиццо соком овощей..

ПЬЯНАЯ ХРЮШКА
 
[^]
Davmsk
13.02.2006 - 00:31
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Кидаем смитану и сыр.... чериз пять минут заливаем пиго (не жидимся и не боимся, 200-300 мл)

ПЬЯНАЯ ХРЮШКА
 
[^]
Davmsk
13.02.2006 - 00:31
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Чериз 5-7 минут спомащью дырявой поварешки/лошки (ни помню как называецца) аккуратна раскидываем на две тарелки...
гарнир не надо - оващи рулят - можно добавить чо нить маринованного...

Добавлено в 00:32
МЕГА-ЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ1: Не удивляйтесь, в начале будет целая касрюля, но это только для двоих... фсе упариццо...
ЗЫ2: Не бойтись добавлять пига - это глагное!!! Только темное!!! Прельете - не испортите....
ЗЫ3: Кому будит мало - оставшейся подливкай можна палить рис или макарошки (она густая и сырная)
ЗЫ4: НИКОГДА и ничего не накрывать крышкай!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ4: Огонь на плите фсигда по максимуму!!!!

ПЬЯНАЯ ХРЮШКА
 
[^]
Веруняха
13.02.2006 - 00:37
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Davmsk
как-нить попробуем
готовящий мусчина - это эротишно
[^]
SLONIK911
13.02.2006 - 00:41
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Davmsk
Харашо- успел пирикусить, атобы захлибнулся слюняме... Зафтра варю!

bravo.gif
[^]
Дефащка
13.02.2006 - 00:45
0
Статус: Offline


фак мой мозг

Регистрация: 8.02.06
Сообщений: 1570
заффта же сделайу. Davmsk , умеешь гатовить па ходу-риспект.
 
[^]
Alexb17
13.02.2006 - 00:49
0
Статус: Offline


Status: Unknown

Регистрация: 18.07.05
Сообщений: 574
Бля ну зачем так на ночть то? Я ж себя весь переварю нах! smile.gif
 
[^]
Вездеход
13.02.2006 - 00:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.05
Сообщений: 1229
тарелка афигенная - гыыы никада таких не видел ))))
 
[^]
Mitton
13.02.2006 - 00:58
0
Статус: Offline


проста Митричъ...

Регистрация: 6.09.05
Сообщений: 1210
Ваваныч ... зарамсил вкусноту такую под вечер, что бы народ слюной изошел ночью...
Надо будет попробовать на выходных... alk.gif
 
[^]
Евген
13.02.2006 - 01:01
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Цитата (Mitton @ 13.02.2006 - 00:58)
Надо будет попробовать на выходных... alk.gif

ага, "попробывать"...знаю я тебя - опять доширака под вотку нажрешься - и спать! gigi.gif
[^]
Mitton
13.02.2006 - 01:12
0
Статус: Offline


проста Митричъ...

Регистрация: 6.09.05
Сообщений: 1210
Цитата
ага, "попробывать"...знаю я тебя - опять доширака под вотку нажрешься - и спать!


Попрошу тут без подробностей, кто чем закусывает водку.... gentel.gif))
Евген
Тыже сам сначала запиваешь водоффку молоком, а потом заедаешь солеными огурцами с селедкой...
tongue.gif
 
[^]
armati
14.02.2006 - 18:12
0
Статус: Offline


СЭР

Регистрация: 23.09.05
Сообщений: 9057
очень вкусно должно быть..
принимаем на вооружение...
люблю готовить мясо...
 
[^]
Обжора
15.02.2006 - 20:30
0
Статус: Online


Гость


Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила
Сообщения: Поиск

Прэлесць! Я б дабавил чесноку 2-3 зупчика, но ето дело фкуса и личной савместимасте с онымъ.

А ващще самый луччий спосап прегатовить свенину - эта пакидать ийо на скаваротку и пасалить.
[^]
VolldemaR
23.07.2012 - 17:29
0
Статус: Offline


Председатель космических коммунистов

Регистрация: 23.11.07
Сообщений: 3081
Искал рецепт этот час, уже даже порезать все успел. И ведь на последней странице оказался последним!
 
[^]
Rolling
23.07.2012 - 18:06
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.12
Сообщений: 432
Цитата (VolldemaR @ 23.07.2012 - 16:29)
Искал рецепт этот час, уже даже порезать все успел. И ведь на последней странице оказался последним!

поправки
лук и перец с моркофкой не одновременно
сначала лук, через минуту морковку, через 5-7 минут перцы...
в рецепте не сказано когда сметану добавлять...
кстати лучше делать в глубокой сковороде, чем в кастрюле...
поросятину перед поджариванием лучше бы замариновать в пиве со специями, хоть на часик, пока режутся овощи..
и обжаривать нужно на большом огне не до "побелеет", а до цвета загара...
блин... остапа понесло...
короче, это беф-строганов из поросятины
 
[^]
Vovamd
23.07.2012 - 18:21
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 20.02.12
Сообщений: 61
напишите рецепт на нормальном языке,не албансокм.глаза болят читать!!
 
[^]
VolldemaR
23.07.2012 - 18:57
0
Статус: Offline


Председатель космических коммунистов

Регистрация: 23.11.07
Сообщений: 3081
Я вообще в казане делаю.
 
[^]
Миротворец
23.07.2012 - 19:19
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Цитата (Vovamd @ 23.07.2012 - 19:21)
напишите рецепт на нормальном языке,не албансокм.глаза болят читать!!

Это падонковский. Дико не люблю данный язык.
Читайте - "Бомжика на теплотрассе - будет счастье. smile.gif
 
[^]
Миротворец
23.07.2012 - 19:20
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Цитата (Rolling @ 23.07.2012 - 19:06)
Цитата (VolldemaR @ 23.07.2012 - 16:29)
Искал рецепт этот час, уже даже порезать все успел. И ведь на последней странице оказался последним!

поправки
лук и перец с моркофкой не одновременно
сначала лук, через минуту морковку, через 5-7 минут перцы...
в рецепте не сказано когда сметану добавлять...
кстати лучше делать в глубокой сковороде, чем в кастрюле...
поросятину перед поджариванием лучше бы замариновать в пиве со специями, хоть на часик, пока режутся овощи..
и обжаривать нужно на большом огне не до "побелеет", а до цвета загара...
блин... остапа понесло...
короче, это беф-строганов из поросятины

Поросятина в пиве - это рульки. Всё остальное от "Лукавого". smile.gif
 
[^]
Бомжык
23.07.2012 - 21:51
3
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Vovamd
Цитата
напишите рецепт на нормальном языке,не албансокм.глаза болят читать!!

Миротворец
Цитата
Это падонковский. Дико не люблю данный язык.

Господа археологи, я в восхищении!!!
Ведь если немного присмотреться, то станет понятным, что данное цифросочетание в начале темы:
Цитата
12.02.2006 - 23:30

это не просто нелепый код, это дата и время создания темы.
тогда, уважаеммые коллеги, 146% авторов обращались к читателям "ффтыкателям" отнюдь не хореями и ямбами, не на старославянском или английском, а именно на таком, общепринятом и общепонятном "языге" - "олбанскей фарева и ниибёт"!!!
VolldemaR
Цитата
Искал рецепт этот час, уже даже порезать все успел. И ведь на последней странице оказался последним!

Если при этом более внимательно исследовать раздел "Кулинария", то особенно внимательный читатель в закрепленных (читай "важных") темах обнаружит тему: "Кулинарная книга ЯПа, Навигатор раздела".
А если он не поленится, и зайдет в нее, а еще и вдобавок проскроллит до конца, то обнаружит в ней раздел: "Ты помнишь, как все начиналось... Архив тем (ностальгия по албанскому)."
Мало того, именно "ПЬЯНАЯ ХРЮШКА" обозначена там, как: * - данная тема может смело называться первой классической темой раздела

Миротворец
Цитата
Читайте - "Бомжика на теплотрассе - будет счастье.

сегодня в "беседках" разлили три тазика розово-фиолетовых соплей про "Верните старый ЯП". там и кулинарам досталось. незаслуженно считаю, кстате.
так вот. не будет старого ЯПа. потому как канул в лету олбанишь.
со временем - канет в лету и теплотрасса. и похуй, потому что: "свято место пусто не бывает!" это - не песдец и ужос, это - эволюция, просто возникнет нечто новое, свежее и популярное, вот и все.
 
[^]
Миротворец
23.07.2012 - 23:13
2
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Бомжык
Поспорю с Вами! ЯП возрождается - это видно. Читать Вас приятно во всех ипостасях. Теплотрасса - шедевр творчества! Да еще и земляк...smile.gif
Спорить буду в выходные - рульками и другими всякими непотребностями для организма! smile.gif agree.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7551
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх