ПЬЯНАЯ ХРЮШКА, ** остануццо тока локти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhex
23.07.2012 - 23:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 391
Напишу на вашем: Я фсе прачитал, некоторые фотке мона было сделать палучше, патамуша 5 и 6я какабудта кто наблевал в тазек .....

пысы: Пишите русским языком или украинским, а ОЛБанский оставьте для раздела Юмор, уголок подонка, Анегдоты,.... но он не для кулинарии
 
[^]
Бомжык
23.07.2012 - 23:49
2
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
zhex
млять, внимательна четай мой придыдущий коммент, и немношка обращяй внимание на дату создания темы. так будит просче, и луди к тебе потянуццо
 
[^]
Ati
23.07.2012 - 23:50
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Уважаемый zhex ,будьте так добры соблаговолить утрудить себя взором на дату создания сея поста.13 февраля 200ШЕСТОГО года.Год,когда олбанский был государственным языком ЯПа, и кулинария только только начинала первые, несмелые шажки на ЯПе.Так что будьте,пожалуйста, снисходительны.

Это сообщение отредактировал ati - 23.07.2012 - 23:51
 
[^]
zhex
24.07.2012 - 00:18
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 391
Извиняюсь и преклоняюсь, не обратил внимание, изволите простить?
 
[^]
Бомжык
24.07.2012 - 00:23
3
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
zhex, преклоняться - совершенно лишнее.
быть объективным самим собой в комментах, а также улавливать суть происходящего... вот залог успеха! gi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7557
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх