хороша ложка к обеду..патамушта...и вот...
.. принзнаюсь.. схомячиваем уличной..иногдась..
я особенно люблю на подбельского.. когда за мужем на раб заезжаю и на дачу.... там ее дятька так делает..памиреть можно..
занятное блюдо.. автору спасибо..за вдохновень..
а вообще мы с мужем тоже балуемся домашней.. правда маянез заменяем на сметану + много чеснока.. лук тоненько полукольцами...и чуток подмариновываю его...до того.. он не аткой адский стает..
лаваш у нас потоньше.. тандырный..он не ломаецца..правда листы большие.. приходиццы раскидывать их.. рэзать..
плохо что впрок не наделаешь.. лаваш расползаецца.. я правда замораживала пару раз.. и при разморозке было тоже вполне ничего..
вот такой лаваш..