Шаверма(шаурма) по домашнему.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diman81
2.03.2012 - 17:15
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 451
92
Будет 8 фото, не ломать.

1. ингридиенты:

Филе куринное 0,5кг
Морковь по корейски
Лаваш(лучше два)
Помидоры,огурцы,лук,майонез для салата

Это сообщение отредактировал Kott68 - 2.03.2012 - 18:56

Шаверма(шаурма) по домашнему.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
diman81
2.03.2012 - 17:16
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 451
2.Мелко режим филе.


Добавлено в 17:16


Это сообщение отредактировал diman81 - 2.03.2012 - 17:17

Шаверма(шаурма) по домашнему.
 
[^]
diman81
2.03.2012 - 17:17
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 451
3.Делаем салат(помидоры,огурцы,лук,майонез).



Шаверма(шаурма) по домашнему.
 
[^]
diman81
2.03.2012 - 17:17
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 451
4.Обжариваем филе на сковородке(соль и перец черный молотый по вкусу).



Шаверма(шаурма) по домашнему.
 
[^]
diman81
2.03.2012 - 17:18
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 451
5.Делим лаваш на квадратные части, накладываем приготовленные ингридиенты.



Шаверма(шаурма) по домашнему.
 
[^]
diman81
2.03.2012 - 17:19
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 451
6.Заворачиваем6(заворачивала жена,я фотаю).



Шаверма(шаурма) по домашнему.
 
[^]
diman81
2.03.2012 - 17:20
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 451
7.6.Заворачиваем.

Шаверма(шаурма) по домашнему.
 
[^]
diman81
2.03.2012 - 17:21
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.11
Сообщений: 451
8.Вуаля готово.Можно обжарить на сковородке на ваше усмотрение(желательно на масле где жарилось филе,так смачнее).

Это сообщение отредактировал diman81 - 2.03.2012 - 17:21

Шаверма(шаурма) по домашнему.
 
[^]
iFigaro
2.03.2012 - 17:22
10
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.11.08
Сообщений: 186
*Подавился слюнёй* pop.gif
 
[^]
Shurka2000
2.03.2012 - 17:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 243
Надо будет сегодня под водочку опробовать! Пасиб за рецепт! agree.gif
 
[^]
hams
2.03.2012 - 17:24
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 22
Вчера сам такую штуку делал , расходится на Ура,
+ это не собака/кошка купленная на улице
+ такиеже в ростиксе "Твистер" по 95 рублей за штуку, и зачем платить больше , если дома вкусней и дешевле ? =)
 
[^]
Casper1313
2.03.2012 - 17:26
0
Статус: Offline


Пипидастр

Регистрация: 10.08.11
Сообщений: 134
Ну вы и садист cry.gif , в самый разгар рабочего дня да ТАКОЕ. Сегодня как раз вечером собрался по магазинам. Надо будет обязательно попробовать. Спасибо за рецепт!
 
[^]
enotkrosh
2.03.2012 - 17:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.08
Сообщений: 2095
делала и не раз,только без морковки,правда домашняя вкуснее
 
[^]
Arani
2.03.2012 - 17:26
1
Статус: Offline


Кошки так не ранят, как людишки иногда.

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 690
Не все таки с блинами вкуснее, а лаваш сухой очень, хотя его предварительно можно немного в микроволновке погреть, но блины лучше.
 
[^]
Курильщег
2.03.2012 - 17:26
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.10.09
Сообщений: 668
Как бэ навеяло...
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...ml#entry9704039
(извини ТС, я по дружески, честно) biggrin.gif cool.gif
А это и правда вкусно, и если нет курицы, можно взять колбасу, будет не хуже! Не, я серьезно! brake.gif
И кстати вместо майонеза можно положить просто свежие овощи и добавить Ворчерстерского соуса (если он есть, конечно)


Это сообщение отредактировал Курильщег - 2.03.2012 - 17:28
 
[^]
sau4asneg
2.03.2012 - 17:27
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.12.08
Сообщений: 346
в домашней можно мяса навалить побольше
сделать домашний разорвиебалобургер )
 
[^]
Тутузел
2.03.2012 - 17:28
1
Статус: Offline


если писька вам не друк

Регистрация: 8.01.07
Сообщений: 684
Начинки пожадничал!!!! dont.gif
 
[^]
Dan74
2.03.2012 - 17:28
1
Статус: Offline


Архипредатель

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 4181
У меня своя версия:
-курятина берется тупо отварная или запеченая в фольге (тоже филе)
- в качестве овощного наполнятеля: перец болгарский + лук + помидоры + огурцы маринованые. Наполнятель припустить на раскаленной сковородке, но чтобы перец остался слегка хрумтящий
В остальном все так smile.gif
Ингредиенты можно наделать впрок на 2-3 дна в холодильнике проживают ормально. Эдакий свой кошерный фастфуд
 
[^]
007semen
2.03.2012 - 17:28
0
Статус: Offline


Старый табачник.

Регистрация: 9.04.10
Сообщений: 895
Цитата
Вчера сам такую штуку делал , расходится на Ура, + это не собака/кошка купленная на улице + такиеже в ростиксе "Твистер" по 95 рублей за штуку, и зачем платить больше , если дома вкусней и дешевле ? =)

тёща и соседи больше платить не будут,по 95 р. будут брать.
 
[^]
Блоходав
2.03.2012 - 17:28
0
Статус: Offline


Ужасненько...

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 3405
Ну, прикольно, наверное)
Хотя, тут уже по вкусу. Для меня вот, например, основной вкус шаурмы меняется в зависимости от лука и огурцов smile.gif Я бы свежий никогда не положил.

Кстати, очень понравилось делать себе не с обычным лавашом, а с лепешками для энчилада. Пачка лепешек 100р. стоит, но офигеть как меняет вкус smile.gif
 
[^]
chevrjak
2.03.2012 - 17:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.11
Сообщений: 2734
Я думаю- вкусно.... только лаваша не заметил......

Добавлено в 17:30
Автору- спасибо.....
 
[^]
Evgenman
2.03.2012 - 17:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.01.12
Сообщений: 12
= )

Потом эти ловаши обжарить на сковороде, и будет вообще незабываемый вкус

tongue.gif vilka.gif

Это сообщение отредактировал Evgenman - 2.03.2012 - 17:38
 
[^]
Liger74
2.03.2012 - 17:40
0
Статус: Offline


ГОСТ 826-54

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 2273
Вот еще бы в почти готовую курочку лимончик давануть(немного), тоже к вкусу добавит. А так вкусный пост.
 
[^]
DAFNA777
2.03.2012 - 17:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 4213
Цитата (hams @ 2.03.2012 - 17:24)
Вчера сам такую штуку делал , расходится на Ура,
+ это не собака/кошка купленная на улице
+ такиеже в ростиксе "Твистер" по 95 рублей за штуку, и зачем платить больше , если дома вкусней и дешевле ? =)

хороша ложка к обеду..патамушта...и вот...
.. принзнаюсь.. схомячиваем уличной..иногдась..
я особенно люблю на подбельского.. когда за мужем на раб заезжаю и на дачу.... там ее дятька так делает..памиреть можно..
занятное блюдо.. автору спасибо..за вдохновень..
а вообще мы с мужем тоже балуемся домашней.. правда маянез заменяем на сметану + много чеснока.. лук тоненько полукольцами...и чуток подмариновываю его...до того.. он не аткой адский стает..
лаваш у нас потоньше.. тандырный..он не ломаецца..правда листы большие.. приходиццы раскидывать их.. рэзать..
плохо что впрок не наделаешь.. лаваш расползаецца.. я правда замораживала пару раз.. и при разморозке было тоже вполне ничего..
вот такой лаваш..

Шаверма(шаурма) по домашнему.
 
[^]
Thebydrop
2.03.2012 - 17:42
0
Статус: Offline


Не Ахтунг. Инфа 146%.

Регистрация: 5.03.11
Сообщений: 2802
ахуенная Питерская шаверма rulez.gif
сделаю сёдня обязательно

сохранил в избранное

Это сообщение отредактировал Thebydrop - 2.03.2012 - 17:43
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14124
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх