Говядина с овощами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Моргана 3 июн 2011 в 15:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
56
Всем доброго времени суток! Решила поделиться своим любимым и очень простым рецептом
18 фото

Говядина с овощами
Yap 23.08.2026 - 11:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Говядину немного отбить, выложить на сковороду, добавить немного воды и тушить до готовности на медленном огне.
"Главный секрет готовки говядины-солить в самом конце.Ни ф коем случае не солите сразу - не разжуваете потом" © Дженибек
Евгений, спасибо тебе ещё раз за этот простой , но как оказалось очень важный секрет)

Говядина с овощами
...

Говядина с овощами
Пока мясо готовится, займёмся овощами. В этом рецепте я использую замороженые овощи: набор "Кус-Кус" (цукини, болгарский перец, помидоры,лук). Понимаю, что свежие овощи лучше и полезнее, но ничего с собой поделать не могу, ну нравится мне эта замороженая дрянь в пакетиках)))
Овощи высыпаем в миску, чуть-чуть солим и добавляем майонез, аккуратно перемешиваем.

Говядина с овощами
...

Говядина с овощами
Овощную смесь выкладываем на готовое мясо, засыпаем сверху сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки

Говядина с овощами
....

Говядина с овощами
Теперь займёмся гарниром
Баклажаны режем кружочками, солим, ждём минут 15

Говядина с овощами
Баклажаны обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира

Говядина с овощами
...

Говядина с овощами
Мелко рубим зелень и чеснок, а помидоры режем тонкими кружочками

Говядина с овощами
...

Говядина с овощами
...

Говядина с овощами
А теперь вспоминаем, как в детстве строили башни из кубиков и начинаем сооружать наш гарнир)
Выкладываем кружочки баклажанов, смазываем майонезом, присыпаем зеленью, сверху выкладываем кружочки помидоров, не забываем сверху майонез и зелень. Затем весь процесс повторяем вновь. Количество повторений зависит от того, какой высоты вы ходите "овощные башни")))

Говядина с овощами
...

Говядина с овощами
...

Говядина с овощами
Я обошлась без фанатизма и "овощных небоскрёбов") Вот что получилось

Говядина с овощами
Приятного аппетита и хороших выходных!

Говядина с овощами
Все комментарии:
Sirgun 3 июн 2011 в 15:31
Чунгачанга  •  На сайте 19 лет
1
Моргана
Я тя обожаю. Вот просто за этот пост.
Изошёлся слюною. Так вкусно всё выглядит, что я ажно запах почуял. Ога.
Супер.
Grinito 3 июн 2011 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Красивая ты ) да еще и готовишь ниче так )
Facepalm 3 июн 2011 в 15:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Моргана выглядит очень вкусно, позеленил. Что то мне есть захотелось, скорей бы домой, посмотреть, что там жена приготовила. vilka.gif
Grinito 3 июн 2011 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
вот блин кушать захотелось ((((((
Truka4 3 июн 2011 в 15:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
нельзя на работе такое смотреть sad.gif есть очень хочется
Saiga 3 июн 2011 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вкусно. но на вечер тяжеловато. И главного, ГЛАВНОГО не хватает для полноты композиции. С пятницей.
oldschool 3 июн 2011 в 15:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Можно еще к башенкам листок салата добавлять. И в башенках вместо майонеза - сметану. Очень способствует. Моргана, супер!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх