Говядина с овощами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Моргана
4.06.2011 - 20:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 234
Дженибек, майонез -наше всё) я могу тонну майонеза съесть, и фиг с тем, что попа растёт)
"Ты идешь из магазина через парк наперерез
И в заборе между прутьев проскользнуть попутал бес:
Голова прошла со свистом, а вот зад твой не пролез...
Хорошо, что есть в авоське жирный скользкий майонез!"

Это сообщение отредактировал Моргана - 4.06.2011 - 20:54
 
[^]
Marusja
8.06.2011 - 18:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.06
Сообщений: 1871
"Тортики " баклажан, помидор и зеленуха. Эх только сделала. Супер.
Я только чеснок в майонез добавляю. Намазывай на любой овощь, не хочу.
Ну а мясо под майонезом наше всё! up.gif Только свинина сочнее и быстрее.

Это сообщение отредактировал Marusja - 8.06.2011 - 19:03
 
[^]
Моргана
8.06.2011 - 21:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 234
Цитата
Только свинина сочнее и быстрее

Marusja , абсолютно согласна на счёт сочности свинины! Но, увы, я её уже 3 года не ем, и не по каким-то там религиозным убеждениям, а потому что, как-то под Новый год на рынке подсунули мясо не свиньи, а свина) Можешь себе представить, какая вонь стояла в квартире во время запекания в духовке, это отбило наверно навсегда есть свинину.
А как мясо выбирать, чтобы не свин попался, я не знаю)



Говядина с овощами
 
[^]
Ossillydar
8.06.2011 - 21:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Моргана
Цитата
А как мясо выбирать, чтобы не свин попался, я не знаю

А просто. Меня научили после того, как сам в такую ситуацию попал... Просто взять зажигалку (спички) и погреть на пламени уголочек мяса. При нагревании вонь свина сразу проявится. Проверено. И точно говорю, если мясо Ок, ни один продваец противиться не будет, а вот если продавец начнет возмущаться - это наводит на размышления.


Это сообщение отредактировал Ossillydar - 8.06.2011 - 21:09
 
[^]
Моргана
8.06.2011 - 21:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 234
Ossillydar , Олег!!! Век тебя помнить буду!!))) спасибо!!! ну всё, в выходные поеду на рынок и всю там свинину зажигалкой пожгу)))
а в магазине наверно поджигать не разрешат.....обломинго)
 
[^]
Ossillydar
8.06.2011 - 21:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Моргана
Мне это подсказала одна продавщица в мясном отеле, на рынке. Теперь только так и проверяю ))) Жжом-с )))
А я хоть и восточный тааарищчь, можно сказать Азиат, но свинику уважаю, особенно если запечь ее со специями, да имбирем и розмарином в духовке, или рульку ))) Да и отбивные правильные - вещь!

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 8.06.2011 - 21:27
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5927
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх