Лосятина по Дженибековски., "Федя, дичь!" (в гранатовом соке)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
31.05.2011 - 12:47
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
54
Приветствую други.Сегодня будем готовить дич-Лосятину.

Приготовление дичи довольно спесыфично.Кто то обожает этот специфический фкус и запах кто то наоборот, я всего лиш дам несколько советов.

Итак фсе как фсегда закончу скажу.


Это сообщение отредактировал Бомжык - 22.06.2011 - 15:32

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 12:48
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Лосятина, мясо практически как и говядина но немного специфично.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 12:49
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
По сему немного вымочим.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 12:50
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Как один известный политик, парадирует моего друга БомжЫка не ...... там в проточной водице.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 12:51
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот тут очень аккуратно помните до конца избавиться от специфики не удастся.По сему чуть кровушки оставим.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 12:52
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Написано што натуральный.На Северо-Западе гранаты не растут(мож просто никто не пробовал их сажать)

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 12:53
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
В казан - масло прокалено.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 12:54
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Дальше секреты.Итак обжариваем.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 12:55
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Спечии - много - много зиры, барбариса, тмина.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 12:56
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Секрет второй-Не солить!!!
Секрет третий-Обжариваем со специями.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 12:57
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Секрет следующий-Не солить!!!
Заливаем кипятком.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Edge79
31.05.2011 - 12:58 [ показать ]
-28
Дженибек
31.05.2011 - 12:58
8
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Даем выкипеть.И лук много лука.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 12:59
10
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Edge79 Соблюдай этикЕт.
Далее вот так вот обжарим.Не много красного перца.

Это сообщение отредактировал Дженибек - 31.05.2011 - 13:00

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 13:01
7
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Заливаем гранатовым соком.Предварительно посолив.Теперь можно.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 13:03
7
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Даем закипеть и сразу глушим огонь под кришку и постоять.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 13:04
9
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот как то так.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 13:04
10
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Сочетается с любым гарниром.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
Дженибек
31.05.2011 - 13:05
9
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Я закончил приятных аппетитоф.

Добавлено в 13:06
Цитата (sselecaf46ru @ 31.05.2011 - 14:05)
Дженибек
Спасип за рецепт. Вопрос по теме - мясо долго вымачивать ?

Чего хочешь добиться.Я например очень люблю дич и могу вообще не вымачивать.

Лосятина по Дженибековски.
 
[^]
174
31.05.2011 - 13:07
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.10.10
Сообщений: 131
ИМХО лосятина и прочая дичь хороша с картохой в гарнире. Макароны- как-то не очень. Блииин... как есть захотелось от такой красоты!!! Супер!

Это сообщение отредактировал 174 - 31.05.2011 - 13:07
 
[^]
brync
31.05.2011 - 13:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3939
красота!
спасибо! smile.gif

а лосятину можно купить или если у меня нет ружья и охотничего билета, то мне дорога в МакДак мимо этой темы? smile.gif
 
[^]
bader
31.05.2011 - 13:08
2
Статус: Offline


Weld or die

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 2312
Дженибек да Вы батенька, эстет)

:истекаю_слюнями:
 
[^]
ТопоГРАВ
31.05.2011 - 13:09
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
"Федя, дичь!" - вот, пожалуй, и всё, что большинство совка знало о дичи.

Да. Фотик у тебя класный. Кажись, запах передаёт даже.
 
[^]
хоккей
31.05.2011 - 13:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
Цитата (174 @ 31.05.2011 - 14:07)
ИМХО лосятина и прочая дичь хороша с картохой в гарнире. Макароны- как-то не очень. Блииин... как есть захотелось от такой красоты!!! Супер!

Мне кажется, мясо тушеное очень подходит с макаронами. (по флотски например) А вот если жаренное или вареное, то наверное да лучше картофель, капуста, крупы!
 
[^]
Windbag
31.05.2011 - 13:10
0
Статус: Offline


Стрёмный мальчик

Регистрация: 6.10.10
Сообщений: 1113
Правильно сделал, что в обед выложил, а то вечером такое если увидишь - захлебнешься слюнями, пока домой попадешь. А сейчас можно пойти да пообедать.

Респект за подробный рецепт, кстати. Я вроде ни разу не повар, а по таким рецептам даже пироги с мясом пек. smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12425
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх