27
«… ребрышки барашкины, ребрышки говяжьи… Совсем уже совесть потеряли эти заслуженные ЯП-кулинары. Издеваются над простыми читателями, заставляют захлебываться слюной. Никакой управы на них нет. Пойти, что-ли, провести инвентаризацию в своем холодильнике, может чего интересное и давно забытое найдется?» - с таких ворчливых мыслей началось создание этого поста))) В результате инвентаризации обнаружено небольшое количество свиных ребрышек и было принято решение продолжить «ребрышковую» тему (надеюсь что на фоне уважаемых
Дженибека и
ПЕНСИОНЕРА я хоть немножко буду выглядеть достойно))) Итак, поехали. Нам необходимо:
- собственно ребрышки свиные;
- картофель сырой;
- лук (1-2 шт);
- чеснок (пару зубчиков);
- соль, перец черный, приправы по вкусу;
- зеленый лук, укроп, петрушка;
- хорошее настроение (обязательный ингредиент)
Для соуса:
- немножко майонеза или сливки-сметанку (это для противников маянеза)))), или можно все вместе;
- сыр твердый;
- пару зубчиков чеснока;
- укроп;
- орех грецкий;
- соль, перец.
Это сообщение отредактировал Бомжык - 22.06.2011 - 16:50