Свиные ребрышки с картошкой по-деревенски, В продолжение "ребрышковой" темы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витаха
15.05.2011 - 22:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.08
Сообщений: 1474
Цитата (andy2308 @ 15.05.2011 - 23:34)
Доказательства в студию rofl.gif

мамой клянусь © smile.gif
 
[^]
Дженибек
16.05.2011 - 09:14
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Витаха За старания Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. обнимус.
Вот ведь просто, но факт подачи господа!!!
Наш формат!!!
 
[^]
kylibinr
16.05.2011 - 11:23
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (Витаха @ 15.05.2011 - 19:37)
Выкладываем в посудину мяско, картошку, лук, солим-перчим, добавляем приправки и в духовку. Какая температура и на какое время не скажу, патамуша делалось на глаз.

Витаха,
Я правильно понял, ни жидкости не добавляешь, ни крышкой не закрываешь?
Не подсыхает?
 
[^]
Витаха
16.05.2011 - 14:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.08
Сообщений: 1474
Цитата (kylibinr @ 16.05.2011 - 12:23)
Витаха,
Я правильно понял, ни жидкости не добавляешь, ни крышкой не закрываешь?
Не подсыхает?

да, не добавлял ничего и не накрывал (сам тоже задумывался над этим вопросом))) картоха немножко суховата, но все компенсировалось соусом))
 
[^]
БоРмАn
16.05.2011 - 15:56
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Витаха - просто много плюсоофффффф!....... а то я тоже на фоте УВАЖАЕМЫХ...... gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15180
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх