Фрикасе, Ещё раз про курицу., Варианты приготовления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
15.05.2011 - 15:48
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
101
Занесено в Книгу рецептов ЯПа


... а также:
Фрикасе оригинальное, куриное, остро-сладкое от Borisa
Фрикасе курино-грибное, типа еда от Borisa


Доброго дня всем! Частенько бывает, что после куриного бульона для чайников остаются и курочка и сам бульон. Предлагаю ещё один способ утилизации чего-нибудь из них приготовить, а именно фрикасе.Всего-лишь 9 фото, сегодня по-быстрому!

Это сообщение отредактировал Mitsv - 17.03.2015 - 00:17

Фрикасе, Ещё раз про курицу.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
andy2308
15.05.2011 - 15:48
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Для этого соберём в кучку : Бульон, курица ,соответственно вареная,морковка, порей, грибы (любые!), спаржу(вполне сойдёт консервированная) ,горошек зелёный(сгодится замороженный) и сливки(любой жирности)

Фрикасе, Ещё раз про курицу.
 
[^]
andy2308
15.05.2011 - 15:49
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Нарезаем овощи и курочку вот таким макаром.

Фрикасе, Ещё раз про курицу.
 
[^]
andy2308
15.05.2011 - 15:49
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И начнём, пожалуй. Сначала слегка обжарим марковку, ей нужно побольше времени.

Фрикасе, Ещё раз про курицу.
 
[^]
andy2308
15.05.2011 - 15:50
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Отправим к ней грибы и порей.

Фрикасе, Ещё раз про курицу.
 
[^]
andy2308
15.05.2011 - 15:51
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Теперь мяско туда.

Фрикасе, Ещё раз про курицу.
 
[^]
andy2308
15.05.2011 - 15:51
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Зальём всё бульоном, немного, что-бы все только прикрыло

Фрикасе, Ещё раз про курицу.
 
[^]
andy2308
15.05.2011 - 15:52
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Затем спаржу , горошек и сливки. Всё покипит минут пять, что-бы все вкусы смешались, при необходимости загустить мукой и маслом.(мне не понадобилось)

Фрикасе, Ещё раз про курицу.
 
[^]
andy2308
15.05.2011 - 15:52
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Ну а на гарнир подойдёт и рис, и пюре, или как у меня - спагетти. Приятного вам!

Фрикасе, Ещё раз про курицу.
 
[^]
spilov
15.05.2011 - 15:54
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.10.08
Сообщений: 450
Надо сделать на ЯПе отдельный раздел с рецептами. Все сильно хочется попробовать vilka.gif
 
[^]
lexxicn
15.05.2011 - 16:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 1020
шик блеск вкуснота и просто и выглядит замечательно
 
[^]
Моргана
15.05.2011 - 16:02
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 234
Если я не ошибаюсь, при приготовлении фрикасе используют белое сухое вино. andy2308, ты не пробовал готовить с вином? Или не стоит добавлять?)
 
[^]
lexxicn
15.05.2011 - 16:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 1020
Цитата (spilov @ 15.05.2011 - 16:54)
Надо сделать на ЯПе отдельный раздел с рецептами. Все сильно хочется попробовать vilka.gif

есть такой раздел и это скоро туда перейдет
 
[^]
Kettle
15.05.2011 - 16:03
2
Статус: Offline


Grammar Nazi

Регистрация: 21.11.10
Сообщений: 114
Цитата (spilov @ 15.05.2011 - 16:54)
Надо сделать на ЯПе отдельный раздел с рецептами. Все сильно хочется попробовать vilka.gif

Ой, я с Вас смеюсь весь! http://www.yaplakal.com/forum30/

По теме - я вот делал то же самое, но только без спаржи. Надо будет попробовать и Ваш рецепт! Позеленил.
 
[^]
spilov
15.05.2011 - 16:04
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.10.08
Сообщений: 450
Kettle
)) Будем знать!
 
[^]
andy2308
15.05.2011 - 16:07
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
ты не пробовал готовить с вином?

Пробовал,просто сейчас без вина чё то сделал.
 
[^]
sokoloff21
15.05.2011 - 16:08
1
Статус: Offline


Регистрация: 21.10.10
Сообщений: -8
Вкусно наверное! Грибы сливки с макорониями всегда гуд! Попробую сделать!
 
[^]
sirChB
15.05.2011 - 16:32
1
Статус: Offline


DICK from MOUNTAIN

Регистрация: 7.04.10
Сообщений: 525
Супруга моя Вкусняжку такую готовит (только муку для густоты добавляет, как и писал автор), и тоже люблю со спагетти

Это сообщение отредактировал sirChB - 15.05.2011 - 17:13
 
[^]
INSPEKTOR
15.05.2011 - 16:43
1
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
andy2308
Блиннн.... вот не поверишь, сегодня как раз фрикасе и обедал))) Правда не знал, что оно так называется))))
Правда без грибов... и добавляли много чесночка, но "то такэ,кому що до вподобы"))))
kruto.gif
З.Ы. гммм... или фрикасе все таки обязательно с грибами?)))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15.05.2011 - 16:45
 
[^]
reinekke
15.05.2011 - 16:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 310
spilov, раздел есть - кулинария называется

Это сообщение отредактировал reinekke - 15.05.2011 - 16:57
 
[^]
NfnmzyfL200574
15.05.2011 - 17:43
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.08.10
Сообщений: 484
Просто и вкусно.
Хорошо star.gif
Возьму на вооружение; на случай когда надо быстренько и сытно что-то сготовить - хороший рецепт smile.gif
 
[^]
Бомжык
15.05.2011 - 17:59
2
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Век живи - век учись.
А я-то всю жизнь был уверен, что:
"Мамзель Фрикасе
На одном колесе"
(С) С. Я. Маршак "Цирк"

andy2308, способ утилизации нахожу очень даже интересным. Горошек, грибы - этто я, знаете ли, очень даже уважаю vilka.gif

Скрытый текст
Андрюха, глаза опять об пробелы спотыкаются! я тебе наказание придумал: три вкусных рецепта за ближайшую неделю. не меньше! rupor.gif 


зы. да, и "Век живи - век учись" - к товарисчу spilovу это, кстати тоже относится gigi.gif
 
[^]
meck13
15.05.2011 - 19:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 309
спасибо, наварганил побыстрому, вкуснотищщщще!!!
 
[^]
FrauMarta
15.05.2011 - 20:47
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
andy2308, Андрюш))) Ну у тебя всегда все великолепно и красиво!
 
[^]
Ribka2608
15.05.2011 - 20:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.01.11
Сообщений: 206
я делаю без спаржи.а мясо перед приготовлением замачиваю в белом вине. тоже вкусно получается
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13412
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх