Говяжьи ребрышки в сухом красном вине., Просто и фкусно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
10.05.2011 - 11:46
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
50
Привет други как и обещал сегодня займемся снова мяском.

Сегодня будем тушить говядину, вернее ребрышки в сухом красном вине.

Все как фсегда закончу объявлю.



Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 11:49
10
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Собственно ребра.Тут как говорится свежесть и только свежесть.И исчо,не надо сильно широкие порубать порционно.

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 11:50
10
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Такой вот натюрмортиг.Пифка не повредит.Предвижу вопрос што там на заднем плане?.
Отвечаю.

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 11:52
11
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот тут мы изменим тактику.Если раньше мы мариновали мясо в специях то сегодня потсупим наоборот.
И пару секретоф приготовления говядины.
Што за специи ниже.

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 11:54
10
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Собственно мясо обжарить.
Главный секрет готовки говядины-солить в самом конце.Ни ф коем случае не солите сразу - не разжуваете потом.

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 11:55
10
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Пока обжариватся, лучку тут пару более чем достаточно.
Обратите внимание резать полукольцами не мелко.

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 11:56
11
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Запускаем в мяска и жарим без кришки.

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 11:58
11
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Как лук приобрел золотистый оттеног запускаем винишко.Обязательно сухое красное.Мона и белое но только сухое!!!

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 11:59
10
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Закипело, накриваем кришкой.И тушим долго-пока вино не выкипит.

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 12:00
10
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Дадим практически выкипеть винчику.НО!!! Не совсем. Для чего - поясню.

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 12:02
10
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Итак специи, кроме стандартных для мяса я решил использовать красный перец,немного барбариса и немного имбиря. После вина, мясо наполнится более насыщенным фкусом и ароматом.

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 12:04
10
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вто зачем надо не доконца дать вину выкипеть, што бы это наше мяско потушилось со специями.

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 12:05
10
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Совсем не много, иначе в данном случае специи потеряют свой кайф в сочетании с красным сухим вином.

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 12:06
11
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И вуаля!!!

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 12:06
12
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Приятных аппетитоф я закончил!!!

Говяжьи ребрышки в сухом красном вине.
 
[^]
ТопоГРАВ
10.05.2011 - 12:10
5
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Сурово и грамотно. А мне вот по причине цейтнота в эти выхи и ворочанья комьев земли трактором под дождём удалось только стандартную программу отготовить-покупные шашли и купаты зажарить 8-го, падая от усталости. Имбирь к мясу для себя тоже недавно открыл, пользую.

Ну не удалось готовить самому...

С копирайтом здорово, солидно смотрится!
 
[^]
FrauMarta
10.05.2011 - 12:13
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Дженибек, мяско в вине это всегда вкусно! vilka.gif
Скрытый текст
Фотки супер! 
 
[^]
Ejevichka
10.05.2011 - 12:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
Дженибек , какие вкусности smile.gif) аппетитно, уверена, очень ароматно..)) вместо красного вина я бы использовала белое, потому что аллергия на красное.
обняла темку..)) в выходные жарила на гриле свининку в специях, не дали зафотать процесс... но я лучше бы вашу, сударь, говядинку вместо свинины на гриле.
 
[^]
похернахер
10.05.2011 - 12:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3427
блин, самое западло - это смотреть на вкуснотень голодным, представлять запах и вкус и не иметь возможности попробовать это ПРЯМ ЩАС!!! divide.gif
 
[^]
Штурм
10.05.2011 - 12:41
5
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
О, да! Барбарис превносит кислую нотку в композицию!
agree.gif
Просветите неуча, пожалуйста: а какова функция имбиря?
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 12:45
5
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Штурм @ 10.05.2011 - 13:41)
Просветите неуча, пожалуйста: а какова функция имбиря?

Просто фкусно!!!
А если честно, не повроримый островато терпкий, своеобразный прифкус - но не переборщить dont.gif
 
[^]
Lynt
10.05.2011 - 12:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.10
Сообщений: 0
Готовый рецепт для книги о Вкусной и здоровой пище ))

Ну почему картинка с монитора не передает запах ))
 
[^]
Ossillydar
10.05.2011 - 12:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Ну што таки...? Уже скажу да, и даже больше. Интересно и самобытно, особенно выкрутас с использованными специями - имбирь и барбарис интересное сочетание.
+ 15 за технику исполнения и артистизм подачи
За вино и тему сразу не солить солидарен полностью

В общем, Креатиффф!

Скрытый текст
Можно подумать, сам не шайтан однако )))


Это сообщение отредактировал Ossillydar - 10.05.2011 - 13:03
 
[^]
Моргана
10.05.2011 - 12:59
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 234
Цитата
Главный секрет готовки говядины-солить в самом конце


Дженибек , да мой ты умочка! большущее спасибо за дельный совет, вечно у меня с говядиной проблемы, а тут оказывается всё просто : забыть о соли на пару часов. Теперь буду готовить говядину так, что ум отъешь и попу в кровь расчешешь))
 
[^]
ManRo
10.05.2011 - 13:30
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.07.09
Сообщений: 49
мммм, отличненько!!!
вот водочку если еще убрать, то ваще шик будет!!!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10196
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх