Говяжьи ребрышки в сухом красном вине., Просто и фкусно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
10.05.2011 - 13:36
4
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (ManRo @ 10.05.2011 - 14:30)
мммм, отличненько!!!
вот водочку если еще убрать, то ваще шик будет!!!

А мы (тут, в кулинарии) давно вместо водки наливаем воду, а вместо коньяка и виски-чай. Ты что, не знал?

Это ж антураж застолья!
 
[^]
Baлентиныч
10.05.2011 - 13:53
3
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
А я за праздники козу съел... Вот ... И ничего не сфоткал, некогда было... Только и успевал - ЖАРИТЬ, ПАРИТЬ, РАЗДАВАТЬ ))))))

Добавлено в 13:56
Цитата
А мы (тут, в кулинарии) давно вместо водки наливаем воду, а вместо коньяка и виски-чай. Ты что, не знал?


Ни имбиря себе! А я, дурак, всамделишную вотку жрал, в процессе приготовления Маринованой курочки

Добавлено в 13:57
Предлагаю! В качестве антуража и повышения правдивости, использовать в постах СПИРТОМЕТР!
 
[^]
Бабетта
10.05.2011 - 14:00
3
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
Цитата
Только и успевал - ЖАРИТЬ, ПАРИТЬ, РАЗДАВАТЬ ))))))

и мыть! gigi.gif
Цитата
А я, дурак, всамделишную вотку жрал, в процессе приготовления Маринованой курочки

Baлентиныч иначе твой пост не собрал бы столько плюсов! это было нечто! просто 3D кулинария, все в реальном времени!
 
[^]
Baлентиныч
10.05.2011 - 14:03
0
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
А то! Валентиныч форевер!
 
[^]
muty
10.05.2011 - 14:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Цитата (Baлентиныч @ 10.05.2011 - 15:03)
А то! Валентиныч форевер!

Ты уж извини, Валентиныч, но форэва ты в засранцах(кто не в курсе - читаем статус Валентиныча) А в Кулинарии... Вон, Дженибек мастер-класс дает. Да и множество других (не упоминаю, дабы не обидеть никого, вдруг не всех вспомню)
Дженибек , ребрышки - ваапче отдельная тема. Говяжьи, бараньи, свиные... Да плюс неординарные специи... Смотрю - зелени нет на картинке. Так я посыпал зеленью всё cool.gif . А попробуй-ка в следующий раз добавить хорошую ложку горчицы, да не заморской, а нашей, русской. Должно понравиться)

Это сообщение отредактировал muty - 10.05.2011 - 14:25
 
[^]
Baлентиныч
10.05.2011 - 14:58
-1
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Дженибек! А зачем мой коммент удалили? Это АНТИдемократично!

Добавлено в 15:00
И повторю : muty Вы свинью на вертеле вертели, шоп мне ТАКИЕ упрёки высказывать? Кулинар вы наш мидийный...
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 15:08
3
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Baлентиныч Не груби, muty с нами с начала становления раздела.
Его вклад в копилку популярности на ЯПе не сравним с Вашим.
Имеет право высказывать свое мнение, причем он в отличие от Вас более тактичен.
Будте взаимно вежливы и ваши каменты останутся навсегда.
Не в моих правилах отвечать на реплики зайди в раздел правила кулинарии 2 и прочитай последнне мое сообщение.

Это сообщение отредактировал Дженибек - 10.05.2011 - 15:11
 
[^]
spex
10.05.2011 - 15:09
2
Статус: Offline


Не гость

Регистрация: 18.08.09
Сообщений: 2452
а гарнир? cry.gif
 
[^]
muty
10.05.2011 - 15:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
spex , какой гарнир??? Мясо кушай, дорогой!
 
[^]
Baлентиныч
10.05.2011 - 15:17
1
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Дженибек
Ишь ты! Как у Вас тут всё серьёзно!
А можно поинтересоваться... Ну так, для общей информированности...
А не тот ли вы Дженибек, что прозывается, в узких кругах, Шайтан-казан? Он же Казан-акын, он же Казан-бабай....

Добавлено в 15:17
Блин... Я из-за вас масло спалил ...
 
[^]
Ossillydar
10.05.2011 - 15:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
muty
Цитата
какой гарнир??? Мясо кушай, дорогой!

Ну а я бы на гарнир организовал что-нибудь с контрастом вкуса... например, рис, отваренный с кусочком сливочного масла, и приправленный соевым соусом и гранатовой приправой.
 
[^]
FrauMarta
10.05.2011 - 15:19
3
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Baлентиныч
Цитата
Вы свинью на вертеле вертели

Хочу свинью на вертеле! Это наверное очень вкусно! vilka.gif vilka.gif vilka.gif
 
[^]
Baлентиныч
10.05.2011 - 15:22
2
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата
Хочу свинью на вертеле! Это наверное очень вкусно!

Я делал свинью на вертеле, но небольшую. Килограмм на 25-30.
Долго, но очень вкусно!
 
[^]
muty
10.05.2011 - 15:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Цитата (FrauMarta @ 10.05.2011 - 16:19)
Хочу свинью на вертеле! Это наверное очень вкусно!  vilka.gif  vilka.gif  vilka.gif

FrauMarta, кабана! Только кабана! А еще друг из Израиля писал лет десять назад, что они ( русские Израиля) выезжают на охоту на диких кабанов в кибуцы (колхозы тамошние.) За отстрел им еще и приплачивали, потому как свиньи пожирали ананасы на плантациях. Представляешь, свинья, откормленная ананасами!

Это сообщение отредактировал muty - 10.05.2011 - 15:25
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 15:27
2
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Baлентиныч @ 10.05.2011 - 16:17)
Дженибек
Ишь ты! Как у Вас тут всё серьёзно!
А можно поинтересоваться... Ну так, для общей информированности...
А не тот ли вы Дженибек, что прозывается, в узких кругах, Шайтан-казан? Он же Казан-акын, он же Казан-бабай....

Добавлено в 15:17
Блин... Я из-за вас масло спалил ...

Все убил нах!!! gigi.gif
Што бы масло не спалить ты луковку в него брось)))) dont.gif
 
[^]
Baлентиныч
10.05.2011 - 15:29
0
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата
кабана! Только кабана!

Ууууу! Кабан это круто!
Вонь на три километра обеспечена на трое суток! )))))
 
[^]
FrauMarta
10.05.2011 - 15:33
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Baлентиныч, да ладно))
Цитата
Вонь на три километра обеспечена на трое суток! )))))

Я недавно в духовке запекала)))) Есть на Япе))) Ничего так вышло. Вкусно! Хотя если на вертеле, то возможно)) Я не спец в вертелах))) rulez.gif
 
[^]
muty
10.05.2011 - 15:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Baлентиныч , а ты его маленьким поймай, кастрируй и отследи) А так - верно. Принесли мне как-то мяско... Не предупредили, что кабан. Так никто его и не ел. Правда, это был не дикий, а домашний. С дикими я не знаю ситуацию

Это сообщение отредактировал muty - 10.05.2011 - 15:35
 
[^]
Baлентиныч
10.05.2011 - 15:37
3
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата
а ты его маленьким поймай, кастрируй и отследи)

А чё... Идея неплохая! Жипиэс маяк на него повесить, главное шоб ВАШУ ПРЭЛЭСТЬ не задрали браконьеры)))))))

Добавлено в 15:38
Цитата
недавно в духовке запекала)

Если Вы не убегли с кухни - значить енто не КАБАН, а КАБАНИХА!
 
[^]
Ossillydar
10.05.2011 - 15:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
muty
Цитата
а ты его маленьким поймай, кастрируй и отследи

Ага, иплантируй ЖыПыЭс и навигатором его, навигатором... )))

Цитата
Принесли мне как-то мяско... Не предупредили, что кабан. Так никто его и не ел

Не знаю, кабан-не кабан, но как то на рынке впарили "свинину" (по незнанию)... начали запекать, так млин, чуть сами из квартиры не сбежали... даже собаки дворовые отворачивались ))) потом объяснили, что типа хряк был...
С тех пор как покупаю свинину на рынке, зажигалкой её тестирую )))

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 10.05.2011 - 15:41
 
[^]
stasjuc
10.05.2011 - 15:45
1
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Афигенно!
Вот со специями не въехал. В тарелке, вроде, можжевельник был? Или все же барбарис?
А розовые горошки на брусничинки похожие, что это? А та красная шелуха, это паприка или чили?
Нет, я ни в какой степени не придираюсь, но какой-то диссонанс: вижу одно, а пишут другое, Дженибек, друже, разъясни, а?!
 
[^]
ТопоГРАВ
10.05.2011 - 15:45
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (muty @ 10.05.2011 - 15:23)
Дженибек , ребрышки - ваапче отдельная тема. Говяжьи, бараньи, свиные... Да плюс неординарные специи... Смотрю - зелени нет на картинке. Так я посыпал зеленью всё cool.gif .  А попробуй-ка в следующий раз добавить хорошую ложку горчицы, да не заморской, а нашей, русской. Должно понравиться)


У меня супруга рыбу, в сырно-горчичной шубе запечённую, давно просит приготовить.

А я что? Пусть рыбку купит сначала!

Горчица-тема, не менее интересная, чем имбирь.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 10.05.2011 - 15:50
 
[^]
Ossillydar
10.05.2011 - 15:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Цитата
ребрышки - ваапче отдельная тема

Дженибек, кстати вот еще одна идея Интернешнл на будущее - Импровизации на тему "Ребрышки" (свинные-говяжьи-телячьи...)
 
[^]
ТопоГРАВ
10.05.2011 - 15:49
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (stasjuc @ 10.05.2011 - 16:45)
Афигенно!
Вот со специями не въехал. В тарелке, вроде, можжевельник был? Или все же барбарис?
А розовые горошки на брусничинки похожие, что это? А та красная шелуха, это паприка или чили?
Нет, я ни в какой степени не придираюсь, но какой-то диссонанс: вижу одно, а пишут другое, Дженибек, друже, разъясни, а?!

Чёрненькие сушёные ягоды-барбарис.

Розовые-розовый перец немолотый.

Кучка красно-бурая-немолотая сушёная паприка.
 
[^]
Ossillydar
10.05.2011 - 15:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
ТопоГРАВ
Цитата
Горчица-тема, не менее интересная, чем имбирь

А остро-сладкий соус? например, соевый соус с чили + сладкая нотка?
Я давно думаю с гранатовым экстрактом сделать еще
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10241
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх