Овощная лазанья., С козьим сыром.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:38
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
52

18 фото

Это сообщение отредактировал Дженибек - 10.05.2011 - 09:20

Овощная лазанья.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:39
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На 2 лазаньи берем:
8 листов для лазаньи
Большую луковицу
Несколько зубчиков чеснока
Кабачок
Баклажан
Сладкий перец
3 помидорки
150 граммов козьего сыра
200 граммов твердого сыра
Соль, перец, травки

И для соуса
Столовую ложку сливочного масла
Столовую ложку муки
Миллилитров 250 молока
Щепотку мускатного ореха


Это сообщение отредактировал FrauMarta - 9.05.2011 - 16:40

Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:41
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Лук и чеснок режем и тушим на слабом огне минут 5



Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:41
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Баклажаны режем, присыпаем солью, даем постоять минут 10..


Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:42
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Кабачок и перчик режем..


Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:43
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Тушим овощи до мягкости, солим, перчим, добавляем травки))) У меня орегано

Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:44
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Делаем соус... Растапливаем столовую ложку сливочного масла, добавляем ложку муки... Обжариваем до золотистости и вводим молоко. Мешаем))) Добавляем мускатный орех



Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:44
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Помидорки режем, сыр трем


Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:45
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем листы.. Смазываем их соусом


Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:46
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На листы овощи...

Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:47
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На овощи помидорки и козий сыр


Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:47
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Пармезанчик


Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:48
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Опять все по новой)))



Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:49
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Овощи, помидорки, сыр...


Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:49
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Верхний лист хорошо смазываем соусом.. Присыпаем сыром..


Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:50
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Отправляем лазанью в духовку (180) минут на 30


Овощная лазанья.
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 16:52
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Достаем... Ну и приятного всем ЯПовцам)) С днем Победы! beer.gif


Овощная лазанья.
 
[^]
Tugger
9.05.2011 - 16:57
2
Статус: Offline


Расп*здяй

Регистрация: 8.04.11
Сообщений: 54
Хмм.. Интересный вариант, только вот сегодня готовил лазанью (классическую)
завтра попробую овощную, Добавил зелени теме
 
[^]
Manyman
9.05.2011 - 16:58
2
Статус: Offline


Until the end of time

Регистрация: 11.11.10
Сообщений: 1504
FrauMarta вы не фея, а волшебница! bravo.gif star.gif
 
[^]
Шуршунчик
9.05.2011 - 16:58
3
Статус: Offline


баба Маня

Регистрация: 16.04.11
Сообщений: 1399
ааа!похоже я собака Павлова в прошлой жизни..+++
 
[^]
ГосподинТоварищ
9.05.2011 - 17:01
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.11
Сообщений: 26
люблю лазанью popcorn.gif
 
[^]
Шлакоблок
9.05.2011 - 17:14
1
Статус: Offline


Наноматирьял ис Сколкава

Регистрация: 30.01.11
Сообщений: 2077
такую вкусность да под лимончеллу!!!!!
 
[^]
shOotzy
9.05.2011 - 17:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.04.10
Сообщений: 59
Я только 6 листов для лазаньи насчитал , куда ещё 2?
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 17:47
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
shOotzy, считаем правильно)) Я на 2 лазаньи... взяла 8 листов)))
 
[^]
ТопоГРАВ
9.05.2011 - 18:04
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Даже в праздник у нас ПРАЗДНИК какой-то! Юль, ну ты знаешь-мне стараться подтянуть качество изложения к твоему.

Скрытый текст
Ну нет у меня такого качественного подоконника!


Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 9.05.2011 - 18:04
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5171
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх