Овощная лазанья., С козьим сыром.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
9.05.2011 - 18:11
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ТопоГРАВ,
Цитата
Ну нет у меня такого качественного подоконника!

Скрытый текст
И такого качественного фотоаппарата.
 
[^]
csanf
9.05.2011 - 18:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 2512
супер!!!!но грибочки не помешали бы beer.gif
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 19:46
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
csanf, грибочки возможно))) Но будет совсем другой вкус)))
 
[^]
muty
9.05.2011 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
FrauMarta , уже второй праздник подряд пропускаю твои шедевры! Только под вечер и подшофе нахожу их) Безумно красиво! Мне кстати, показалось, что у тебя еще лучше стало качество фотографий. Не с пьяного же глаза у меня глюки? Или фотоаппарат сменила? Просто к красоте рецепта добавилась изысканность фотографий. Раньше они были просто хороши.
Не нашел нигде на картинках зелени, потому тщательно посыпал зеленью всё сам, каждую картинку wub.gif

Это сообщение отредактировал muty - 9.05.2011 - 21:48
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 22:03
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
muty Андрюш))) Фотик все тот же. Видимо настроение хорошее tongue.gif smile.gif
 
[^]
andy2308
9.05.2011 - 22:04
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Юля!!!!Как всегда,на ПЯТЬ!!!И ты меня знаешь-я за тобой повторюшка,а значит и у меня скоро лазанья!
Скрытый текст
Только наверняка чёнить изменю brake.gif
 
[^]
FrauMarta
9.05.2011 - 22:09
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
andy2308, ты да))) Повторюшка)) Насмешил)) На все твои рецепты я пускаю слюни... Буду ждать!
 
[^]
Дженибек
10.05.2011 - 08:25
1
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Не это не овощная лазанья - это супер лазанья по Фраумартовски.Супер.
 
[^]
Ossillydar
10.05.2011 - 09:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
FrauMarta
Тихо и скромно молчу...
 
[^]
Бомжык
10.05.2011 - 22:13
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
FrauMarta wub.gif
и барашка жеж вместе съели и все равно секрет не раскрыла.
Ну вот как. КАК такие вкусные картинки у тебя получаются???
обнял и ушел на кухню.
тренироваться.
 
[^]
БоРмАn
11.05.2011 - 09:00
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta - > Юльчик..... можно я тебя обниму....... wub.gif

ты рально - ФЕЯ!!!!!!!!!!!!
 
[^]
Еsenin
14.05.2011 - 12:48
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.12.10
Сообщений: 0
а что за листы для лозаньи и где они обычно встречаются?
 
[^]
alzikus
14.05.2011 - 20:19
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
нежно и диетично...
фея постаралась чтобы фигура не страдала.
 
[^]
Ossillydar
14.05.2011 - 22:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Еsenin
Цитата
а что за листы для лозаньи и где они обычно встречаются?

Да простит меня FrauMarta за вмешательство, но отвечу: подобные листы для лазаньи можно купить во многих суперах, в отделах макаронных изделий - специальные, уже раскатанные и нарезанные (формованные) заготовки в пачках
 
[^]
LILA
18.09.2011 - 12:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.07.08
Сообщений: 4
Пыталась повторить ваш рецепт, но у меня верхний лист не пропекся и остался очень сухим. В чем моя ошибка подскажите пожалуйста?
 
[^]
Boris
18.09.2011 - 14:24
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Цитата (csanf @ 9.05.2011 - 22:21)
супер!!!!но грибочки не помешали бы beer.gif

И мяяяяясааа! brake.gif
 
[^]
YoMan78
18.09.2011 - 14:33
0
Статус: Offline


Мельник

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 5312
Marta, браво за козий сыр!
Вообще, возьми оливковое масло, козий или овечий сыр, базилик (кинза по случаю), чабрец (ака тимьян - не путать с тмином), душица (ака орегано) и сразу любое блюдо становится итальянским smile.gif
Немного смутил рецепт бешамеля - это только мне нравится сушенные грибы измелчить и добавить why.gif

Добавлено в 14:43
Цитата (LILA @ 18.09.2011 - 13:45)
Пыталась повторить ваш рецепт, но у меня верхний лист не пропекся и остался очень сухим. В чем моя ошибка подскажите пожалуйста?

Я конечно не Марта но, видать мало бешамеля сверху было. Проходили через это уже wub.gif
Лучше всего когда его варишь, то чуток оставлять на дне и побольше подкидать на огне. Остаток этот будет погуще и пойдет на верхний слой чтобы не переживать что стечет.
 
[^]
LILA
18.09.2011 - 14:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.07.08
Сообщений: 4
Цитата
Я конечно не Марта но, видать мало бешамеля сверху было. Проходили через это уже wub.gif
Лучше всего когда его варишь, то чуток оставлять на дне и побольше подкидать на огне. Остаток этот будет погуще и пойдет на верхний слой чтобы не переживать что стечет.



Спасибо, учту на будущее:))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5172
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх