Называетццо - "цоринцотелли"....вроде...., Но ошшш вкусно!.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:47
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
28
Вопщем подглядено на трассе Новокузнецк - КХемерово!.. Вчерааа ночЪю....

"Цоринцотелли" - кухня греческо-турецко-арабская.........

Фоток много ...вроде....


нам понаботся:
1. мяско - подойдет любое... главное чтобы была кровка...... либо если мяско постнео совсем и "чистое", то необходимо прикупить крови.... ну не донорской.. а в зависимости от типа мяс - бычье/коровьей - свиной - бананье/козловой и пр. в соотношении 100-гр крови на 1 кг мяса......
2. 100-120 гр любого сухого сырка....
3. приправы..... КУНЖУт обязательно!!!!
4. сыр плавненый (сразу объясню - ПЛАВНЕНЫЙ СЫР НЕ ТЕЧЕТ И НЕ ПЛАВИТСЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ТРЕПЕРАТУРЫ) бля вот!
5. и ЗЕЛЕНЬ.....

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 22.05.2011 - 15:39

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:48
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Девайс типа мясорубки......
Можно искрический - можно ручной!!!

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:49
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Т.к. У меня бло 700 гр. мяса...... то я взял еще... две маааленькие марковины.....

Но можно и без них.....

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:49
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Мяско перемололи - 2/3 лука - туда же.....

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:50
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Петрушка с базиликом - туда - же!

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:51
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
А..... там еще укроп был!!!!

Добавляем наши 100-120 гр. сухого сыра.....

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:51
5
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Н у и чтобы жернова очистить - корочку хлеба......

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:53
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Добавляем в полученный фарш яйцо - 2 шт., ну и приправы - кунжут два ч. ложки - парика - и остальное!!!! Солим чуууток!!!

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:55
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
перемешиваем..... получем вкуснопахнущий фаршЪ!!!!!

он должен быть очень нежным и мягким..... таким чтобы он проваливался между пальцами.....

Если он тугой - добавите еще одно яйцо......

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 22.05.2011 - 15:40

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:56
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
далее - на лист - фольга.. на фольгу "размазываем" фарш - порционно.....

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 22.05.2011 - 15:41

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:57
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
дааалее......
рубим оставшиеся 1/3 и 1/3 и 1/3 зелени...... смешиваем с ложкой горчицы и полложкой хрена молотого.....

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:58
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
кромасем кубиками сыр......

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:58
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Выклдываем в цент нашего фарша.......

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 17:59
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Добавляем ту-да же зелень смешанную с горчицо/хреном......

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 18:00
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Аккуратно, т.к. наш фарш оччч нежный...... закрфваем сыр с зеленью, формируем котлетки...... и повторяем эту процедуру!!!!!

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 18:00
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Вот......

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 18:02
6
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Конвертируем фольгу..... плотно.....
И на 180 гр. на 1 час......

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 18:03
5
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Через час.... достаем.....
Они будут достаточно плотные для того, чтобы выкладывать - перекладывать на тарелки.....




Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 18:06
5
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Как гарнир хорошо подходят макароны с тостами и зел горошек.....

Блюдо необычно своим вкусом...... попробуйте!!!!!
Оно готовится в фольге но на шампурах.......
Т.к. нету мангала - вариант с духовкой очень подходит.....

Это котлетой не назовешь....... gigi.gif

приятного аппетита вам!

Называетццо - "цоринцотелли"....вроде....
 
[^]
muty
6.05.2011 - 18:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
БоРмАn Позеленил от души но есть два вопроса:
1. Вопрос с кровью остался открытым : а зачем?
2. Тебе, как профессионалу , не прощу: зелень через мясорубку!!! Ладно - любители, но ты) Признайся, поленился малость
Но "котлетка" не может быть невкусной исходя из ингридиентов. Аж с фоток аромат чую). А на мангале в фольге, видимо, типа люля-кебаб получится, только насыщеннее из-за ингридиентов

Это сообщение отредактировал muty - 6.05.2011 - 18:12
 
[^]
FrauMarta
6.05.2011 - 18:11
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
БоРмАn, интересненько)) Вить.. Я не совсем поняла что у тебя за плавленый сыр. По виду на колбасный похож smile.gif Попробую такое сделать cheer.gif
 
[^]
БоРмАn
6.05.2011 - 18:18
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
muty - именно фарш с кровью дает тот эффект !!! и НИчто более....
по первой фотке видно... там у мну на 700 гр мяса 80 гр крови....

зелень через мясоробку - потому-шта нужно каааааааак можно мельче...... "даже если мелко порезать - то потом нужно будет еще долго в ступке толочЪ ее...... " © авторское!

а на шампуре - делается - не как люля-кебаб...... а шампур делается с краю...... ну типа котлета а к ней рядом шампур..... так.......

И делается около 15-ти минут..... НЕПЕРЕВОРАЧиВАЯ!!!!!!



FrauMarta - Юль... у меня простой плавленый омичка - но он как колбаса - не копченый.......
 
[^]
muty
6.05.2011 - 18:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Цитата (БоРмАn @ 6.05.2011 - 19:18)

зелень через мясоробку - потому-шта нужно каааааааак можно мельче...... "даже если мелко порезать - то потом нужно будет еще долго в ступке толочЪ ее...... " © авторское!


Против авторского и не попрешь. Сказали - сделал. Сделал не так - не получилось. Претензию снимаю с извинениями
Скрытый текст
Хотя , я бы ее, зелень эту, долго-долго ножичком кромсал на доске


Это сообщение отредактировал muty - 6.05.2011 - 18:26
 
[^]
Дженибек
6.05.2011 - 18:22
1
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
"Цоринцотелли" - говоришь!!!
Ну я не знаю как тама у них а меня таки прям таки слоф нет как то слюни одни Вить ну как фсегда по нашему так по греческо-турецко-арабски. alk.gif
 
[^]
WildGarry
6.05.2011 - 18:30
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.01.11
Сообщений: 268
всем привет. кровь делает фарш зернистым и рыхлым, может в этом смысл?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6912
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх