Называетццо - "цоринцотелли"....вроде...., Но ошшш вкусно!.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ossillydar
6.05.2011 - 18:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
БоРмАn
Ну вот как то у меня так получается (типо фирменный знак будет)... +20 за Оригинальный танец рецептик.
Интересно. Неожиданно. Интригующе. Однозначно захотелось повторить, ибо мясо... оно наше фсё )))
Вроде бы компонетнты все знакомые и обыденные, а сочетание и манера исполнения (приготовления) вызывают чувство необычности )))
 
[^]
FrauMarta
6.05.2011 - 22:08
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
БоРмАn, Вить))) А где кстати крови прикупить? rulez.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.05.2011 - 23:23
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Перекрестил ... с кровью никогда не пробовал. Упущение ...
 
[^]
Акация
7.05.2011 - 09:55
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25121
FrauMarta нам проще своей добавить, чем найти живую кровь. smile.gif)) Может на рынке спросить? У торговцев мясом.
 
[^]
ТопоГРАВ
7.05.2011 - 10:11
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Интхвиересный рецептик. Супруга заинтересовалась, облизываясь. Повторю-отчитаюсь!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.05.2011 - 10:30
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (ТопоГРАВ @ 7.05.2011 - 11:11)
Супруга заинтересовалась, облизываясь.

Свежая кровь, говоришь... Облизнулась, говоришь ... ? Ну-ну ... smile.gif
 
[^]
FrauMarta
7.05.2011 - 11:34
6
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Акация,
Цитата
нам проще своей добавить, чем найти живую кровь.

Это точно Наташ)) Я уже вижу себя на рынке.. Надо еще светлую пудру прикупить, глаза потереть, чтоб красными были.. И к торговцам мясом.. Дайте мне стаканчик крови)))) Может на мясо скидку сделают? horror.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 7.05.2011 - 11:47
 
[^]
БоРмАn
7.05.2011 - 12:06
3
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta
Акация
.....Юля!!!.....

....Наташа.....!!!!

Вы это чего а...... не ненадо в готси мне уже страшно.... скидку на мясо я и так сделаю..... gigi.gif

А вообще-то всё просто!
Можно попросить немного мяса с плохо отошедшей кровью.... у нас на рынке такое продают по 70-90 руб за кг.....

Или если покупать скажем - тушку - полтушки... такие кусочки будут всегда.....
 
[^]
FrauMarta
7.05.2011 - 12:20
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
БоРмАn,
Цитата
не ненадо в готси мне уже страшно....
Надо Витя, надо.. Мы с тобой на кабана пойдем)))) kruger.gif gigi.gif
Цитата
Или если покупать скажем - тушку - полтушки... такие кусочки будут всегда.....

Ага))) Многовато.. Тушку коровы..
Я твой рецептик через недельку в деревне опробую! Там и с мясом и с кровью как то проще cheer.gif
 
[^]
БоРмАn
7.05.2011 - 19:05
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta - Хорошо Юль! Там и кровь будет и мясо......
 
[^]
FrauMarta
7.05.2011 - 19:38
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
БоРмАn. Вить)) Как то ты обреченно)) horror.gif
 
[^]
БоРмАn
7.05.2011 - 19:50
1
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta
Цитата
Вить)) Как то ты обреченно))



Ага.. Тебя да Наташу почитаешь - послушаешь...... lol.gif


И еще народ!!!!

ВАЖНОЕ уточнение:

Если зелени много!!!!!! То и вкус будет пропорционально от ее количества зависить в лучшею сторону! И особенно!!!! если она (зелень) будет как более разнообразна!..... Используйте смело зеленый лук + петрушку + базилик + слезун + кинзу + ДАФИКЗНАЕТЧТОЕЩЕ!.....

ВМЕСТЕ!!!
 
[^]
FrauMarta
7.05.2011 - 20:01
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
БоРмАn А не надо нас читать))) Вить))) Ну на кабана! gigi.gif rulez.gif
 
[^]
Бомжык
11.05.2011 - 14:51
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
а по всему - зашибательские каклетки должны быть rulez.gif
БоРмАn, а как художнег художнегу... фольгу маслом/жиром мазал, нет? а то я не далее чем вчера из остатков фарша типа тефтелей с рисом налепил, и аналогично в фольге в аэрогриль определил... так мало того, что, как оказалось, вместо слаткой молотой паприки красного перцу от души нафигачил (пипец с каким огоньком тефтельки получились), так еще и от фольги отскабливать утомился surprise.gif
FrauMarta
Цитата
Я уже вижу себя на рынке.. Надо еще светлую пудру прикупить, глаза потереть, чтоб красными были.. И к торговцам мясом.. Дайте мне стаканчик крови)))) Может на мясо скидку сделают?

stol.gif Юль, по-любому проэкспериментируй!.. нам расскажешь потом подробно. и рожу продавца желательно крупно сфоткать fear.gif
 
[^]
sudebnick
11.05.2011 - 14:56
0
Статус: Offline


Прозектор топикпастеров

Регистрация: 8.02.08
Сообщений: 2241
Хорошо, что только поел, а то бы слюной захлебнулся!
 
[^]
БоРмАn
12.05.2011 - 18:13
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Бомжык - фольгу - ага маргарином.....
Ну и водички подливал........... ну и вОдичики тоже......

а если чесна . у фольги две жэ стороны... вот на матовую - лутче с жирком - а на глянцевую - можно и без - но тогда нуна заварачивать....

типа икспирементальным путем!
 
[^]
stasjuc
12.05.2011 - 18:40
0
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
Добавлено в 18:41
Цитата
Используйте смело зеленый лук + петрушку + базилик + слезун + кинзу

А что такое слезун?



Это сообщение отредактировал stasjuc - 12.05.2011 - 18:42
 
[^]
Mureno4ek
13.05.2011 - 16:08
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.07.10
Сообщений: 134
здорово, мы делаем тоже такие "зразы по армянски" на гриле, на решётке, только с овечьим сыром... мммммм... вкусно, даже когда остынут... ньюанс с кровью как то без внимания остаётся у нас, просто мяска обязателъно у нас мешается пополам: говядина(ну или барашек)-свинина...
 
[^]
БоРмАn
13.05.2011 - 17:33
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
stasjuc
Цитата
А что такое слезун?

ЛУК - СЛиЗУн!

Лук-слизу́н, Лук поника́ющий, или Мангы́р (лат. Allium nutans) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae).

Пищевое растение, в пищу употребляются молодые листья.

Ошень вкусное!
 
[^]
stasjuc
13.05.2011 - 19:43
1
Статус: Offline


Чудак-человек

Регистрация: 8.03.09
Сообщений: 1554
БоРмАn
Спасибо! Интересно, я его когда-нибудь видел? Надо порыться в Вики.
 
[^]
Andrey552
14.05.2011 - 13:47
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
[QUOTE]а если чесна . у фольги две жэ стороны... вот на матовую - лутче с жирком - а на глянцевую - можно и без - но тогда нуна заварачивать....


Смотрел по телеку выступление промоутеров фирмы " Glad " , они говорили что нет разницы между матовой и глянцевой поверхностию фольги , так получается в процессе производства фольги . Как то так .
А рецепт обалденный !!!


З.Ы. Чёт не вышло в первый раз , правильно отправить сообщение .

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 14.05.2011 - 13:54
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6920
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх