Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн, Как – бы по средиземноморски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
19.04.2011 - 18:46
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
53
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Доброго дня вам!Выкладываю на ваш справедливый суд очередной опыт над домочадцами.(сильно не минусуйте,это мой первый пост)Как говорится,сварил из того,что было. 22 фото с набором букавок.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 23.03.2015 - 00:11

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:50
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
А было вот-что:свиная спинка(корейка?),само собой болгарский перец,сливки,баклажан,цукини,помидоры,лук-чеснок,пакетик моцареллы.

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:51
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Сначало приготовлю соус.Болгарский перчик на сковородку без масла,прижарить со всех сторон.Это даст как-бы копченный привкус.

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:51
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Нарежу кусочками.

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:52
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Порежу мясо,лук и чеснок

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:52
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Мясо обжарю до появления «цвета» на сильно разогретой сковороде,и выложу в посудинку до поры-до времени

Это сообщение отредактировал andy2308 - 19.04.2011 - 19:02

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:53
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Нарезанный перчик в освободившуюся сковородочку,пусть впитает мясной аромат

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:53
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Лук с чесночком вослед

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:54
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Залью красным винцом . Немного,пол-стаканчика(и себе не повредит,если чё)

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:54
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Немножко водички,майоран и тимьян,паприка сладкая,соль,перчик и сахарку не забуду.

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:55
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И оставлю на 15 минут покипеть на слабом огне.

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:55
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Приступим к «пирамидкам».Режу не сильно тонкими шайбами баклажан и цукини,посолю-поперчу,майораном и тёртым чесночком сверху присыплю.

Это сообщение отредактировал andy2308 - 19.04.2011 - 19:03

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:56
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Обжарю слегка с обеих сторон.

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:56
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Выложу на тарелку,сбрызну сверху бальзамическим уксусом.В принципе уже можно съесть,но мы не ищем лёгких путей

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:57
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Нарежу помидоры и моцареллу

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:57
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И собираю «пирамидку»,поочерёдно перекладывая овощи:баклажан,помидор,цукини.Сверху пару шайбочек моцареллы и листик базилика.Всё это скрепляем зубочисткой.(не пользованной!)

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:58
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Складываю готовые в противень и в духовочку(170 град на 15 минуток)

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:59
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Тем временем соус сварился.Пропюрирую миксером

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 18:59
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И обратно в сковородку ,сливок плескану и в этом соусе довожу мясо до готовности(минут десять)

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 19:00
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Вот и пирамидки запеклись

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 19:00
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И мясо дошло

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 19:01
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
А значит оформим всё на тарелочку и к столу!Спасибо за потраченное время!

© andy2308

Это сообщение отредактировал Бомжык - 4.05.2011 - 22:19

Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн
 
[^]
vitsmf
19.04.2011 - 19:06
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.03.11
Сообщений: 35
чеснок лучше не жарить, а добавлять сырым в конце, т.к. при жарке он запах меняет (на любителя конечно)
а вместо баклажан мне больше кабачки нравятся smile.gif
 
[^]
Gloria
19.04.2011 - 19:09
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.10
Сообщений: 409
Выглядит очень аппетитно! И буковки вкусные! vilka.gif
Баклажан и кабачок можно посолить и подождать пока сок выделит, они тогда меньше масла берут и мягче. Хотя после духовки и так овощи будут сочные и мягкие cool.gif

Это сообщение отредактировал Gloria - 19.04.2011 - 19:11
 
[^]
brync
19.04.2011 - 19:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3939
клёво!
наверное, оччень вкусно!
smile.gif

Господа кулинары, а Вы никогда не задавались вопросом, что многие из здесь сидящих просто-напросто не смогут воплотить то, что Вы приготовили? а Вы своими фотками аппетит так раззодориваете, что бедному большинству остается или звать супругу или заливать Доширак чудеснейшим кипятком! smile.gif
я это к чему: можно рецепты попроще?! smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9246
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх