Мясо в соусе из болгарского перца и сливок с овощн, Как – бы по средиземноморски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gloria
19.04.2011 - 19:16
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.10
Сообщений: 410
andy2308
А рыбку из профиля как готовили? Может тоже рецепт запостить? smile.gif
А то я тут к пасхе рыбку хочу приготовить, а рецепт еще не выбрала lalala.gif

ПС: Кстати, как насчет тематических пятничных посиделок у Бомжика с пасхальными рецептами?

Это сообщение отредактировал Gloria - 19.04.2011 - 19:18
 
[^]
Шуршунчик
19.04.2011 - 19:16
3
Статус: Offline


баба Маня

Регистрация: 16.04.11
Сообщений: 1399
Цитата
можно рецепты попроще?!

да,пожалуйста!Все ингредиенты заменяем поллитрой и головкой чеснока,вместо соуса-Доширак и не надо никакой супруги! tongue.gif
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 19:21
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
А то я тут к пасхе рыбку хочу приготовить, а рецепт еще не выбрала lalala.gif

Вот туточки поглянь(как-бы реклама)http://www.yaplakal.com/forum30/topic315705.html?hl=
 
[^]
zoba
19.04.2011 - 19:48
2
Статус: Offline


Проходил мимо, и остался.

Регистрация: 27.11.09
Сообщений: 367
Ням ням.Теме жирный+
 
[^]
Ossillydar
19.04.2011 - 19:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Андрюха, я там в итоговой фотке чота зелени мало узрел, так эта... ну подкинул, по средназиатски, от души )))
Это первое как бы. Аппетитно!

Второе. Опередил, блин... собирался фактически тоже самое делать, с некоторой вариацией, ну и запечь мясо (телятину или свининку) под сыром "горгонзолла"... теперь опять придумывать оригинальность какую-нить )))

P.S. Собирался в отпуск в Лондон и Париж, теперь маршрут усложню, Шпандау никак мимо проехать не получится )))

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 19.04.2011 - 19:58
 
[^]
AntonMag
19.04.2011 - 19:56
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.01.08
Сообщений: 175
складный текст... это вкусно alk.gif не хватает рюмочки... ))
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 20:01
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Шпандау никак мимо проехать не получится )))

Всегда буду рад!!!
 
[^]
Ossillydar
19.04.2011 - 20:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
Цитата
Пропюрирую

Ну слову какую придумал ))) Взял в арсенал, как "закандибобрить" Бомжыка ))

brync
Цитата
можно рецепты попроще?!

Можно ))) Будет. Но! Поверьте, главное - начать, а там втянетесь в кулинарию и процесс приготовления. Тем более, тут все кулинары-любители и самоучки, ИМХО профессионалов нет...

Upd.
Подозреваю, что скоро наш Дружище-andy2308 такую вкусняшку забабахает, что мы все упадем от вожделения... Чуйствую это как Предсказамус )))

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 19.04.2011 - 20:14
 
[^]
alzikus
19.04.2011 - 20:11
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
вкуснятина! кушал такое дело в трактире smile.gif
а теперь и приготовимс gentel.gif
спасибо
 
[^]
Ewald
19.04.2011 - 20:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.10
Сообщений: 247
andy2308

Я в шоке!!! Сколько твоих тем посмотрел, и в каждой незабываемый полёт фантазии. Просто супер!!!

Что-то аж самому попробовать захотелось )))
 
[^]
Dildo
19.04.2011 - 22:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.10.07
Сообщений: 0
Супер! Наверное очень вкусно!!! И самое главное - без стопки рюмки с водкой на заднем плане! ++++
 
[^]
andy2308
19.04.2011 - 22:11
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Что-то аж самому попробовать захотелось )))

Пробуй!!!!Самое главное начать,здесь в разделе много простых и вуснявых рецептов,дерзай!И в наши ряды!!!!!
 
[^]
tarzanka
19.04.2011 - 23:21
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 129
Цитата (brync @ 19.04.2011 - 20:12)
Господа кулинары, а Вы никогда не задавались вопросом, что многие из здесь сидящих просто-напросто не смогут воплотить то, что Вы приготовили? а Вы своими фотками аппетит так раззодориваете, что бедному большинству остается или звать супругу или заливать Доширак чудеснейшим кипятком! smile.gif
я это к чему: можно рецепты попроще?! smile.gif

Нет уж, попроще не надо, заливайте Доширак. Стране нужна вкусная и здоровая пища, а это же пища Богов! Спасибо, ждем новых шедевров
 
[^]
Бомжык
19.04.2011 - 23:38
6
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
andy2308 - как всегда: планку на высоте держишь! Что буквы, что картинки agree.gif

brync
Цитата
я это к чему: можно рецепты попроще?!

а разве это - сложно?
надо просто:
а) оторваться от монитора;
б) взять ингредиенты по списку;
в) приготовить по мануалу;
г) при этом дать себе установку: "щазз такую вкуснятину приготовлю..." и представить себе на секундочку хотя бы.
И - ВСЕ!

Gloria
Цитата
Кстати, как насчет тематических пятничных посиделок у Бомжика с пасхальными рецептами?

страстная пятница, ребя! dont.gif
я, в основном - тип отмороженный. но не до такой же степени...

Это сообщение отредактировал Бомжык - 19.04.2011 - 23:38
 
[^]
ТопоГРАВ
20.04.2011 - 08:10
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Насчёт блюда-изысканно и красиво, обязательно повторю.

Насчёт грядущей пятницы-поддерживаю Бомжика. Мы хоть и атеисты, но не настолько, чтобы смеяться над верой других людей. Мы-с уважением и пониманием.

А бестолку молиться-весь лоб расшибёшь. В прямом, образном и любом переносных смыслах.
 
[^]
Gloria
20.04.2011 - 09:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.10
Сообщений: 410
Цитата (Бомжык @ 19.04.2011 - 23:38)
Gloria
Цитата
Кстати, как насчет тематических пятничных посиделок у Бомжика с пасхальными рецептами?

страстная пятница, ребя! dont.gif
я, в основном - тип отмороженный. но не до такой же степени...

Да я о том что куличи пекут с пятницы. А готовят на Пасху с субботы. Хозяйкам будет на заметку smile.gif
 
[^]
Вайпер
20.04.2011 - 09:39
5
Статус: Offline


МЕТАМОРФ

Регистрация: 1.11.07
Сообщений: 2566
Цитата
можно рецепты попроще?!

например - как залить доширак кипятком? gigi.gif
Приготовленное блюдо же несложное совсем, зато какое зачетное! Плюcану с удовольствием!
 
[^]
sselecaf46ru
20.04.2011 - 09:59
3
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
andy2308
Красиво! Вкусно! Что еще тут добавить, акромя крестика за сбитого фашиста очередной выброс слюны ?
А не, кое что добавлю все таки:
1. Добавил в свой словарь "препарирую" "пропюрирую"!
2. Обжарка перца для соуса. Никогда так не делал, всегда свежак сыпал. Намотал на ус.
brync Тут простых блюд полно. Надо поискать просто. Есть настолько простые, что даже дядька Штурм возмущался их простотой!
 
[^]
хоккей
20.04.2011 - 10:09
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 373
На днях делал нечто похожее, только добавил острого перца при обжарке и натертый имбирь. На гарнир рис. Вкуснотища. Смотрю на картинки и представляю аромат! Жена в шоке ходит. С пятницы на кухне торчу. Заразили меня готовкой! broil.gif
 
[^]
БоРмАn
20.04.2011 - 10:22
2
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
andy2308 - а рюмко то где????? rulez.gif
 
[^]
katarina171
20.04.2011 - 16:52
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 47
красота! Вот бы попробовать одно из произведений. Но......
 
[^]
Manfredi
20.04.2011 - 17:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.11
Сообщений: 1877
andy2308
Совсем обалдел? У кого-ж рука поднимется минус поставить за вкуснятину
Слава Богу пообедал уже и могу адекватно, без обильного слюноотделения просмотреть все фоты up.gif
 
[^]
katarina171
23.04.2011 - 18:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.03.11
Сообщений: 47
Вкусненько выглядит, надо попробовать!!!
 
[^]
McLean
23.04.2011 - 18:29
-1
Статус: Offline


Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Регистрация: 9.01.09
Сообщений: 719
Имею бзик на пункте болгарского перца. Люблю любые блюда с ним. Спасибо за рецепт, фотки и апетитный текст.

Жаль плюсики кончились, но! завтра обязательно добавлю.

Это сообщение отредактировал McLean - 23.04.2011 - 18:30
 
[^]
байкер
23.04.2011 - 18:32
0
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14752
Что, проголодались?)))) Болгарский перец по калорийности и питательности равноценен мяску, я тож его полюбляю.И мсяо тож нра.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9249
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх