Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой., Не сложно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
30.03.2011 - 12:59
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
34
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Доброго вам!Отсутствовал на Япе всего-лишь два дня,а уже столько наготовили! Внесу и я свою скромную лепту. Выкладываю очередной эксперимент на ваш суд : свиной котлет,фаршированный шпинатом и брынзой.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 22.03.2015 - 23:43

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:00
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Будет 16 фото
Значит имеем-котлет,шпинат(обязательно листовой,а не кашку со сливками!),меленько нарезанные лучок и 2-3 зубчика чесночка.
Ну и для панировки мука,яйцо и сухарики панировачные.


Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:01
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Приступаем(сегодня безо всяких там дополнительных радостей,ибо на работу!)
Слегка обжарим лучок с чесночком.


Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:02
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Шпинатик к ним в гости,пусть вместе потушатся минуты три.

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:02
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Приправим солью,перчиком и обязательно потрём мускатный орешек!

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:03
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Кубиками режем брынзу и в шпинатик её.Перемешаем всё,и в сторонку.

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:04
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Подготовим наш котлет.Разрезаем посередине по направлению к косточке

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:05
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Получается такой кармашек

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:05
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Выкладываем шпинат

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:06
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И закрываем

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:06
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Сверху посолим,поперчим,немного тимьянчику

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:07
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
И запанируем.Сначало в муку

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:07
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Потом во взбитое яйцо

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:08
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
ну и в сухарики

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:09
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Отправляем котлет на сковороду с разогретым маслом(это объязательно,а то всё масло просочится во внутрь,бее).

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:09
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Прожаренное мясо на салфеточку,что-бы лишнее масло стекло.

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:11
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Ну и результат. На гарнир - картошечка жаренная. И да, на заднем плане не кровавая Мэри, а просто сок томатный

© andy2308

Это сообщение отредактировал Бомжык - 4.05.2011 - 22:14

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
prokst
30.03.2011 - 13:15
2
Статус: Offline


Здесь могла бы быть моя реклама...

Регистрация: 24.01.11
Сообщений: 407
Эх вкуснота наверное! Я бы для нежности , мяско отбил бы ещё!
 
[^]
Ammelie
30.03.2011 - 13:16
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.09.08
Сообщений: 873
Очень даже bravo.gif
Интересно, а с другим мясом можно это приготовить? С говядинкой?
 
[^]
Polett
30.03.2011 - 13:17
1
Статус: Offline


Коммерсант ЯПа

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 1239
Цитата
Я бы для нежности , мяско отбил бы ещё!

prokst agree.gif
Это я хотел сказать!.
andy2308
Выглядит многообещающе.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:17
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Я бы для нежности , мяско отбил бы ещё!

Стенки кармашка получаются тонкими ,отбить без разрыва не получится.
 
[^]
infiniti555
30.03.2011 - 13:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.12.10
Сообщений: 215
Я на работе, голодная. Сижу и давлюсь слюной cry.gif Обязательно испробую сей диваз на обедик
 
[^]
Ossillydar
30.03.2011 - 13:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 1818
andy2308
Ага, и ещё мне кто то будет говорить о всяких там захлёбываниях слюной и прочих естественных реакциях организьму, глядючи на такое... Ага...

Нет бы пожалеть бедного руководителя, работающего без обеда во благо... и ваще, пирожков мне даже не принесли sad.gif Буду отпиваться кофием с сушками.

Земляк, заметил что у тебя типа зеленюшки сверху "мало", так я тебе отсыпал smile.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
30.03.2011 - 13:21
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (prokst @ 30.03.2011 - 14:15)
Эх вкуснота наверное! Я бы для нежности , мяско отбил бы ещё!

А я б не стал. Тут и так толщина "в лист", а отбитое огромным куском будет. Вся "соль" в конверте

Добавлено в 13:22
Цитата (Ammelie @ 30.03.2011 - 14:16)
Очень даже  bravo.gif
Интересно, а с другим мясом можно это приготовить? С говядинкой?

Вот с курятинкой, причём филейкой и чутка отбитой я бы рекомендовал. И карри припорошить.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 30.03.2011 - 13:22
 
[^]
МракобеS
30.03.2011 - 13:24
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 992
andy2308
Ты точно в Берлине,не в Новосибирке у меня дома(см.фото №2)? biggrin.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал МракобеS - 30.03.2011 - 13:24

Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5746
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх