Свиной котлет,фаршированый шпинатом и брынзой., Не сложно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Firiam
30.03.2011 - 13:26
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.11.10
Сообщений: 73
Эх, ляпота. Надо сегодня своих порадовать будет)))
 
[^]
kylibinr
30.03.2011 - 13:28
1
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (andy2308 @ 30.03.2011 - 14:11)
Ну и результат.На гар
нир-картошечка жаренная.И да, на заднем плане не кровавая Мэри ,а просто сок томатный

Вот за это отдельное спасибо!
А то, ишь привыкли сами и других приучают! gigi.gif

Рецепт хороший, позеленил.
 
[^]
andy2308
30.03.2011 - 13:31
0
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Ты точно в Берлине,не в Новосибирке у меня дома(см.фото №2)? biggrin.gif agree.gif

Ты ,это,не пали меня.. sad.gif

Добавлено в 13:33
Все спасибо,камрады!
Цитата

Вот с курятинкой, причём филейкой и чутка отбитой я бы рекомендовал. И карри припорошить.

Это да,а можно с а нанасиком и сыром.
 
[^]
валерьяныч
30.03.2011 - 14:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.05.10
Сообщений: 366
А вместо шпината что можно положить?
 
[^]
Ammelie
30.03.2011 - 17:27
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.09.08
Сообщений: 873
Обязательно попробую с курятиной, только карри ведь шпинат и брынзу перебьет? Попробую чем-то другим курочку намазать rolleyes.gif
 
[^]
Феечка
30.03.2011 - 17:45
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.05.10
Сообщений: 321
Красотень.. а запах, прям с монитора пахнет... как же круто! Наверное больше к курочке склонюсь, а рецептик просто супер!!
 
[^]
Чужая
30.03.2011 - 17:51
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 0
Я подобное с помидорами, моцареллой и базиликом делала
ибо шпинат не особо

Но на вид просто супер
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
30.03.2011 - 19:00
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
ПрЭлЭстнА!!!
А ещё можно - пару разной остроты и цвета маринованных перцев. Маслинок троечку (косточки выМьте). Зеленушечки можно. Скрепить зубочистками, чтобы они загнулись, как типа когти.
Получается - медвежья лапа!!!
 
[^]
JiTSumMer
30.03.2011 - 19:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 27
Цитата (andy2308 @ 30.03.2011 - 14:09)
Прожаренное мясо на салфеточку,что-бы лишнее масло стекло

И мордачка, от прилипших сухарей на свинине
Да с потерявшего витамины шпината
Уж не треснет..))

А так конечно, лучше на солфеточку - чтобы стекло..
Эстетично..
зы. Извольте за сарказм Автор,позеленил тему конечНо
 
[^]
Бомжык
31.03.2011 - 00:28
1
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
andy2308
вкусно рассказал и красиво показал, лови зелень! agree.gif
я тоже самое в аэрогриле попробую замутить

Это сообщение отредактировал Бомжык - 31.03.2011 - 00:29
 
[^]
andy2308
31.03.2011 - 11:08
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Да с потерявшего витамины шпината
Уж не треснет..))

Витамины разрушаются при нагреве от 70 градусов,тогда давайте перестанем варить, раздел "кулинария" назовём "Здоровый сыроед"и будем постить надкусанные помидоры и огурцы.

Добавлено в 11:10
Цитата
только карри ведь шпинат и брынзу перебьет?
Это конечно не сочетается,а вот что-нибудь фруктовое,например персик или манго,это с карри как начинка подойдёт!


Добавлено в 11:12
Цитата
А вместо шпината что можно положить?

Цитата
А ещё можно - пару разной остроты и цвета маринованных перцев. Маслинок троечку (косточки выМьте). Зеленушечки можно.

Ну баклажачика вместо шпината к такой коалиции!
 
[^]
alzikus
31.03.2011 - 12:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
душевно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5769
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх