Вкусный бутерброд по-холостяцки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GORDON
6.02.2011 - 12:30
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
82
Любопытный читатель спросит: — Гордон, ужины, свинина и водка — это понятно, а где же завтраки?
А завтраки, мой любимый читатель, мы постараемся приготовить сегодня. Мы не будем что-то долго жарить, много резать, нет, нет и еще раз нет. Мы сварганим простой бутерброд, скушав который вы наберетесь сил и бодрости.
Да что там говорить, мы даже горькую пить не будем, это ли не нонсенс в моей холостяцкой рубрике!

(21 фото и текста с децл)

1. Ингредиенты, которые завсегда должны быть в холодильнике, если конечно вы не живете в тайге и не храните оленину в сугробе.

Это сообщение отредактировал GORDON - 6.02.2011 - 12:32

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:30
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
2. Берем квадратные хлебцы.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:30
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
3. Делаем в них отверстия, так чтобы они НЕГОДУЭ!

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:31
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
4. Чуть масла на сковородку.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:31
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
5. Берем бекончика и отрезаем количество в размере 4 долек.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:31
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
6. Выкладываем все на сковородку. Только так, как нарисовано, – я сказал!

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:31
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
7. В сердцевину аккуратно разбиваем и выливаем первое яичко. (Те, кто скажут, что правильно говорить — яйцо, сразу идут в самый далекий киоск за пивом)

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:32
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
8. Если вы разобрались что такое сердцевина и залили туда яичко, должно получится следующее:

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:32
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
9. Закрытие крышки являет обязательным условием. — Закрываем.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:33
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
10. Берем обычную помидорку или черри и режем.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:33
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
11. Чем тоньше, тем лучше, они придадут сочность бутерброду.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:33
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
12. Открываем крышку и видим, что яичко сварилось и превратилось в белую массу.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:33
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
13. Выкладываем помидорки и солим их.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:34
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
14. Закладываем сверху бекончик.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:34
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
15. Кладем сыр. Сыр неотъемлемый ингредиент, он не позволит вычесть следующему яичку.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:34
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
16. Кладем второй хлебец.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:34
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
17. Высыпаем в него второе яичко и закрываем Крышкой.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:35
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
18. Открываем и видим, что верхний слой побелел.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:35
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
19. Переворачиваем!

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:35
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
20. Крышечкой закрываем.

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
GORDON
6.02.2011 - 12:36
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
21. Вуаля!
Сразу отвечаю на вопросы:
1. На один бутерброд уходит два хлеба, два яичка и четыре кусочка бекончика.
2. Все блюдо готовим на самом медленном огне, иначе нижняя часть сгорит.
3. Общее время приготовления не превышает 30 минут.
4. Помидорки можно любые, да и менять ингредиенты можно на свой вкус.
5. Водки нет, потому, что я её выпил вчера.
6. Можно конечно и бутерброд не готовить, но тогда точно ваша участь — пельмени.

Приятного аппетита мои дорогие, с вами был, ваш воскресный повар GORDON.


Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
ClimberSPb
6.02.2011 - 12:39
5
Статус: Offline


Свиновод

Регистрация: 4.06.10
Сообщений: -1
Ну сколько можно то издеваться над людьми? smile.gif
Кулинарные выходные блин.
Думал поваляться на диване, а с пятницы уже километров 25 накрутил по квартире по маршруту - диван-кухня-диван.
smile.gif
Ушел в набег на холодильник.
Палец вверхъ!
 
[^]
Алюсик
6.02.2011 - 12:42
6
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
GORDON
Всё-таки ты его подпалил малость gigi.gif

Крестик заслуженный star.gif

Скрытый текст
правда, калорий! мама дорогая! я просто на картинку полюбуюсь


Это сообщение отредактировал Алюсик - 6.02.2011 - 12:43
 
[^]
narva007
6.02.2011 - 12:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.10
Сообщений: 7
Гордон, но всё-таки, с водочкой он бы смотрелся лучше. Молодец, заслужил могильник! smile.gif. А кстати, что если к помидоркам, немного лучка так зелёного туда-же присыпать. Думаю совсем бы нямка получилась.
 
[^]
Yzuka
6.02.2011 - 12:45
2
Статус: Offline


да

Регистрация: 9.03.07
Сообщений: 3565
вроде все из ингридиентов есть, так что седня и опробую.
Спасибо за рецепт star.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21645
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх