Вкусный бутерброд по-холостяцки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kylibinr
29.01.2012 - 15:47
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 15.03.2011 - 23:49)
Цитата (Andrey552 @ 6.02.2011 - 17:53)


Спросить хотел : а как сырое яйцо и микроволновка . Дружат или как ?!

smile.gif ... попробуйте ... эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!

Добрая ты душа, Иваныч! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
Бомжык
29.01.2012 - 16:24
1
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Boris
Цитата
А как быть личностям, которые заметят, что рецепт бутера в принципе похож на закрытую тему

яп рекомендовал таким личностям поменьше троллить модератора.
можно еще поковыряться и поднять темы 4-х - 5-тилетней давности, написанные на классическом, "падонковско-олбанском", так с них может и начнем объединение? 5-6 основных направлений оставим, и айда все в кучу? или наоборот - в утиль их? ненуачо: написаны коряво, фоток во многих вообще нет, копипасты полно...

Тема "Бутерброды горячие" закрыта по указанным мной причинам. Не слита во "Вторсырье" исключительно благодаря более-менее пристойному качеству картинок.

Особо неугомонным, напоминаю:

Правила портала ЯПлакалъ, пользовательское соглашение

Цитата
Наказания за нарушения правил:
* Обсуждение действий модератора в открытом разделе, оскорбление модератора - лимит сообщений 1х15;


Есть вопросы подобного плана? Пожалуйста - в ПМ.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 29.01.2012 - 16:26
 
[^]
ST4Rpom
29.01.2012 - 16:30
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.04.11
Сообщений: 696
Опробовал... Супер!

Одного бутера действительно хватает чтобы удовлетворить мой аппетит.
 
[^]
Boris
29.01.2012 - 18:17
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Цитата (Бомжык @ 29.01.2012 - 19:24)
яп рекомендовал таким личностям поменьше троллить модератора.
можно еще поковыряться и поднять темы 4-х - 5-тилетней давности, написанные на классическом, "падонковско-олбанском", так с них может и начнем объединение? 5-6 основных направлений оставим, и айда все в кучу? или наоборот - в утиль их? ненуачо: написаны коряво, фоток во многих вообще нет, копипасты полно...

Тема "Бутерброды горячие" закрыта по указанным мной причинам. Не слита во "Вторсырье" исключительно благодаря более-менее пристойному качеству картинок.

Бомжик, я не доебаться ради, справедливости для. Считаю, можно смело в утиль сносить некоторые "рецепты", пока вокруг них не началось пурги. Или сразу в кучу бутерную валить. Но закрывать одну тему и оставлять другую открытую, не дело. Это не в плане критики, а в плане предложения.
 
[^]
Bratkosteta
25.01.2016 - 03:09
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 149
Цитата (GORDON @ 6.02.2011 - 12:33)
12. яичко сварилось и превратилось в белую массу.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif gigi.gif ни убавить, ни прибавить!!!!! Яичко, блин))))
Всё-всё, ушёл в дальний киоск за пивом...Яичко...бгыыы!!!! bravo.gif
 
[^]
nerussk
25.01.2016 - 03:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 10542
Из соседней темы.. biggrin.gif

Вкусный бутерброд по-холостяцки.
 
[^]
Anatosha991
25.01.2016 - 03:15
-1
Статус: Offline


ЯПацифист

Регистрация: 20.06.14
Сообщений: 731
Жаль, что сжег чуток. Шедевр!
 
[^]
Motorisk
25.01.2016 - 03:15
0
Статус: Offline


Хочу на море

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4207
У ТС получился уголь)) Да и не люблю я когда желток белеет, а так рецепт известный, если не испортить при готовке , то вкусно.
 
[^]
Yerlan78
25.01.2016 - 03:22
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 351
утащил в закладки, уж больно вкусно выглядит!
 
[^]
Redd
25.01.2016 - 10:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10012
Цитата
19. Переворачиваем!

эм, интересный цвет у корочки, довольно не плохая фактура, внешний вид зашкаливает:) я думаю эта корочка при откусывании будет издавать характерное похрустывание
 
[^]
Zighmund
29.01.2016 - 17:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 2282
Как приятно что темы 5 лет поднимают %). Вечером сяду найду и выберу древний рецепт. Решено.
 
[^]
Антонуан
31.01.2016 - 20:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 3631
За рецепт спасибо! Про загорелый цвет не скажу, говорили уже.
Проще, подумал я, сделать два отдельных бутера. Или больше. И с цветом всё в порядке будет и разнообразие можно внесть. Надо на закуску вечерком сообразить.
 
[^]
Pups1969
31.01.2016 - 20:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.14
Сообщений: 2448
После - "переворачиваем", аппетит пропал.......
Это блюдо скорее общаго-студенческого напрвления.
Хотя студенты не будут заниматься этой хуйнёй и сожрут всё сырое и даже не мытое..........
 
[^]
БИОМЕХАНИК
31.01.2016 - 21:03
1
Статус: Offline


Грубый Ниоткуда

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 1973
Цитата (GORDON @ 6.02.2011 - 12:31)
7. В сердцевину аккуратно разбиваем и выливаем первое яичко.  (Те, кто скажут, что правильно говорить — яйцо, сразу идут в самый далекий киоск за пивом)

Яички в трусиках. А на сковороде ЯЙЦА!

И да, даже через пять лет это актуально. gigi.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 31.01.2016 - 21:06
 
[^]
LexYar
31.01.2016 - 22:59
0
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1770
Некропостеры блин.
 
[^]
toha8080
31.01.2016 - 23:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 2724
а сковородка не чугуниевая biggrin.gif
 
[^]
anders78
31.01.2016 - 23:13
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 7743
А я чет бекона ни разу не пробовал, надо прикупить. Мы себе делаем просто и вкусно, рубим батон, мажем кетчупом, он обязателен, сверху хоть колбасу, хоть сосиску нарезать и ломтик сыра сверху, не плавленного dont.gif все это на ребристую решетку от микроволновки и на пару минут в нее же, ждем когда остынет, оч. вкусно и с посушенной корочкой
 
[^]
вижайКА
31.01.2016 - 23:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 1482
рецепт моей мамы.. только вместо бекона - колбаса..
 
[^]
MadMike84
1.02.2016 - 18:15
2
Статус: Offline


ИТ Архитектор

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 1442
Мне кстати нравится похожий буржуйский вариант мегабутера от BBQ Pit Boys.

АХТУНГ! Говорят по-нерусски. Но все понятно.
 
[^]
aircopter
1.02.2016 - 18:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (MadMike84 @ 1.02.2016 - 18:15)
Мне кстати нравится похожий буржуйский вариант мегабутера от BBQ Pit Boys.

АХТУНГ! Говорят по-нерусски. Но все понятно.

Вот это, чёрт возьми, нажористо! rulez.gif Жалко печки нет.
 
[^]
Xisler
1.02.2016 - 20:30
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (MadMike84 @ 1.02.2016 - 16:15)
Мне кстати нравится похожий буржуйский вариант мегабутера от BBQ Pit Boys.

АХТУНГ! Говорят по-нерусски. Но все понятно.

вот это я понимаю мужской завтрак bravo.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 1.02.2016 - 20:30
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21685
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх