Вкусный бутерброд по-холостяцки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
6.02.2011 - 17:53
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
Цитата
потом яйцо вбивается внутрь и вся канитель на 40-50 секунд в микроволновку.


Спросить хотел : а как сырое яйцо и микроволновка . Дружат или как ?!
 
[^]
Aida
6.02.2011 - 17:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.10.09
Сообщений: 510
Через пять минут будет 18:00 не успеваю ужинать.......а хрен с ними пошла такой же бутеброд делать.
 
[^]
Алюсик
6.02.2011 - 17:58
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата (Andrey552 @ 6.02.2011 - 17:53)
Цитата
потом яйцо вбивается внутрь и вся канитель на 40-50 секунд в микроволновку.


Спросить хотел : а как сырое яйцо и микроволновка . Дружат или как ?!

Для микроволновки обязательно надо разрушить желток
 
[^]
Граф
6.02.2011 - 18:03
1
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10201
Как начинающий холостяк - взял на карандаш.
Это правда скорее не утренний завтрачный бутер (30 минут с утра - это непозволительная роскошь), а выходной полдничный. С пивасом и хорошим фильмом полагаю выходит шедеврально sm_biggrin.gif
обнял bravo.gif
 
[^]
СВИНКС
6.02.2011 - 18:10
0
Статус: Offline


не игипицкий

Регистрация: 11.02.10
Сообщений: 5088
Цитата
Выкладываем все на сковородку. Только так, как нарисовано, – я сказал!

а на фоте пять! кому вереть? faceoff.gif

а бутер и вправду зачётный! доча пошла делать... плюс от нас!
 
[^]
muty
6.02.2011 - 18:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Цитата (Алюсик @ 6.02.2011 - 17:58)
Цитата (Andrey552 @ 6.02.2011 - 17:53)
Цитата
потом яйцо вбивается внутрь и вся канитель на 40-50 секунд в микроволновку.


Спросить хотел : а как сырое яйцо и микроволновка . Дружат или как ?!

Для микроволновки обязательно надо разрушить желток

Если не передерживать - ничего не надо, а вот если больше минуты - желток взорвется)
 
[^]
БоРмАn
6.02.2011 - 19:27
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
GORDON - Утрос пивасиком БАД?! gigi.gif бутерброд вторичен!?

Записал себе в книжку gigi.gif
 
[^]
ВесельчакУй
7.02.2011 - 12:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.10
Сообщений: 1623
Цитата
Водки нет, потому, что я её выпил вчера.

У меня тоже до утра не доживает. А бутербродик забавный, надо будет замутить.
 
[^]
Дженибек
7.02.2011 - 12:54
3
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
5. Водки нет, потому, что я её выпил вчера.

Убил простонах!!!!
Браво!!! Вот это по нашему по холостяцки раз и закусончик готоФ.
 
[^]
Wrath
7.02.2011 - 13:03
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 110
Аффтару Зачёд!
 
[^]
ТопоГРАВ
7.02.2011 - 13:13
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Обожаю весёлые кулинарные рецепты.
 
[^]
Бабетта
14.03.2011 - 17:12
1
Статус: Offline


блондинко

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 1053
 
[^]
Yan4ello
15.03.2011 - 13:07
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
гран мерси, маэстро!
все есть снимем сегодня пробу!
+
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
15.03.2011 - 22:49
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Цитата (Andrey552 @ 6.02.2011 - 17:53)


Спросить хотел : а как сырое яйцо и микроволновка . Дружат или как ?!

smile.gif ... попробуйте ... эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
 
[^]
GORDON
17.03.2011 - 19:30
0
Статус: Offline


Гордон на ЯПе

Регистрация: 29.04.05
Сообщений: 1637
Бабетта А копипастить можно все что угодно, даже еду. А вот вы сами приготовьте, выложите и мы посмотрим как получиться у вас)
 
[^]
FrauMarta
5.04.2011 - 22:33
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
GORDON, люблю ваши рецепты очень! Аппетитно как всегда rolleyes.gif А вот к Бабетте не придирайтесь. Она довольно много выкладывала своих рецептиков в ЯП кулинарии!
 
[^]
Винчестер
5.04.2011 - 22:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.08
Сообщений: 1829
Цитата (GORDON @ 6.02.2011 - 13:35)
19. Переворачиваем!

Повар, хлеб до подгорел напрочь gigi.gif

Добавлено в 22:42
Цитата (Бабетта @ 14.03.2011 - 18:12)
Как бе....
http://www.yaplakal.com/forum30/topic284254.html
гм.....

Не удивительно lol.gif
 
[^]
Igor32
27.07.2011 - 13:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 7556
чуть слюной не захлебнулся. пойду готовить bravo.gif
 
[^]
Нагнетатель
27.07.2011 - 15:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 730
классный рецепт! Спасибо. Утащил к себе в закрома.
 
[^]
NatkaChe
29.01.2012 - 13:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.01.12
Сообщений: 34
Цитата
5. Водки нет, потому, что я её выпил вчера.

biggrin.gif смеялсо
вкусно стпдв, ток тоже думаю, што огурчиков надо солененьких и еще майонез! Как без майонеза?... blink.gif и вот еще люблю, штоб желтки оставались жидкими
 
[^]
Boris
29.01.2012 - 14:01
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Что я могу еще сказать по поводу бутера... faceoff.gif
 
[^]
Милаякасатка
29.01.2012 - 14:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.04.11
Сообщений: 216
Молодец,даже хоть немного и подгорел бутерброд,но выглядит аппетитно.Можно с охотки приготовить.Будет даже и неплохо.У кого проблема с лишним весом,то сильно не увлекайтесь.
 
[^]
Boris
29.01.2012 - 14:13
2
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Цитата (Бомжык @ 6.02.2011 - 15:50)
позволю себе сразу ответить за топикстартера тем личностям, которые поднимут шум и гам по поводу подгоревшей местами гренки.
Блюдо это готовиться ОЧЕНЬ быстро. А поскольку Автор-холостяк при готовке еще и занимался фотосессией - имели место отдельные недочеты. И не надо на них акцентировать внимание. По своему опыту знаю - порой, когда нет помошника с фотоаппаратом - рук реально не хватает, и выхватить удачный кадр ух как непросто.
Бутер толковый, такой с собой на работу завернуть и в обед захомячить не грех!

А как быть личностям, которые заметят, что рецепт бутера в принципе похож на закрытую тему http://www.yaplakal.com/forum30/st/50/topic397728.html (и прочие другие темы, закрытые за очевидность и стотыщпицот раз баянный вариант?) Из-за того, что аффтар "свой"?

По мне горячий бутер с закрытой темы гораздо толковее вырезанного квадратом куска теста с беконом и подгоревшей подачей.

Что за хня, товарищи модеры? Где объективность?? cool.gif
 
[^]
Evan20
29.01.2012 - 14:29
0
Статус: Offline


Вежливый хам

Регистрация: 15.06.09
Сообщений: 9568
Boris
Цитата
А как быть личностям, которые заметят, что рецепт бутера в принципе похож на закрытую тему http://www.yaplakal.com/forum30/st/50/topic397728.html (и прочие другие темы, закрытые за очевидность и стотыщпицот раз баянный вариант?) Из-за того, что аффтар "свой"? По мне горячий бутер с закрытой темы гораздо толковее вырезанного квадратом куска теста с беконом и подгоревшей подачей.Что за хня, товарищи модеры? Где объективность??
Наверное потому, что этот бутер был первым. Как ни крути 06.02.2011.
С тех пор я видел уже десяток однотипных вариаций. Включая Бутерброд с колбасой за 1 минуту. Так что тут я согласен с модераторами раздела. Либо сливать все бутеры в одну тему.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 29.01.2012 - 14:30
 
[^]
Boris
29.01.2012 - 14:32
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10051
Цитата (Evan20 @ 29.01.2012 - 17:29)
Наверное потому, что этот бутер был первым. Как ни крути 06.02.2011.
С тех пор я видел уже десяток однотипных вариаций. Включая Бутерброд с колбасой за 1 минуту. Так что тут я согласен с модераторами раздела. Либо сливать все бутеры в одну тему.

Да, слив в одну тему будет лучшим вариантом.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21686
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх