Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Кулинария
Утиные прелести на ужин
, быстро. вкусно. про уток
[
Версия для печати
]
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
alzikus
5.02.2011 - 22:38
[
показать
]
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
42
Занесено в Книгу рецептов ЯПа
Суббота... вечер. неплохо бы
пожр
покушать.
Что может быть лучше чем ароматная запеченная уточка?
элементарно, Ватсон. Утиная грудь! точнее грудка :) приготовленная с любовью мужчиной для семьи/друзей.
как это?
а во как. налетай!
13
фото
Это сообщение отредактировал
Mitsv
- 8.05.2015 - 11:21
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 22:41
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
нам нужна утиная грудка!! нам не нужны ножки утки и ее тушка.
только грудка!
покупаем грудку отдельно, либо чикаем ее с целой тушки сами.
срезаем все пленочки острым ножиком
Это сообщение отредактировал
alzikus
- 5.02.2011 - 23:39
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 22:42
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
кожицу аккуратненько надрезаем вдоль и поперек.
други, не порежьте мясо! тока шкурку
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 22:43
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
порезали? супергуд!
солим чуть. перчим по вкусу и...
НА ХОЛОДНУЮ СКОВОРОДОЧКУ! БЕЗ МАСЛИЧКА!
плюх ее родимую и ЗАБЫЛИ на 8-10 минут.
чуть не забыл - ЖИРКОМ ВНИЗ!
Это сообщение отредактировал
alzikus
- 5.02.2011 - 23:40
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 22:44
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
что делать 8-10 минут?
хе-хе... соус готовить, что же еще!
режем меленько лучка головку и на сковородочку с оливковым отправляем.
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 22:45
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
ага.. доводим лучок до золотистого цвета и берем в руки апельсин.
чик его пополом!
и давим сок!
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 22:47
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
помешали... понюхали...
радостоно и вкусно!
смотрим на грудку - а там во как стало
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 22:48
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
жир попер!!!
жир - это то что надо настоящему мужчине от приличной уточки...
берем жирок и льем его в соус! не весь - половину.
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 22:49
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
перелили? отлично!
пришло время перевернуть грудь
ну дела...
вот так.
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 22:50
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
как тока перевернули - срочно достаем 2 столовые ложки апельсинового джема (варенье, конфитюр и тп)
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 22:52
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
одну ложку можно сьесть самим
но еще пару надо в соус положить
пусть лучку будет хорошо и сладко...
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 22:54
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
теперь самое главное.
как варенье положили - 1 минута помешали/покипели и все! снимаем соус.
грудку же жарим минут 8-10 еще.
не пересушить!!! внутри у нас будет сочно и смачно.
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 22:56
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
режем ОСТРЫМ ножиком на ломтики, поливаем соусом, украшаем кто чем любит и... бутылочку красненького ну очень обязательно!
все
бон апети вам!
Это сообщение отредактировал
alzikus
- 5.02.2011 - 22:56
[
^
]
brync
5.02.2011 - 22:58
[
показать
]
3
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3939
alzikus
ай, молодца!
Но с тебя клавиша "F5" - ибо я свою разнес, пока ждал, когда ты закончишь рецепт!
[
^
]
Mnogokilo
5.02.2011 - 22:59
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Запойный баскетболист
Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 620
alzikus
Любишь ты смотрю мяску сладеньким приправить. Крутота
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 23:04
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата
(Mnogokilo @ 5.02.2011 - 21:59)
alzikus
Любишь ты смотрю мяску сладеньким приправить. Крутота
вкусно же.
вроде лук а по вкусу апельсинчик
[
^
]
scales
5.02.2011 - 23:06
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Юморист
Регистрация: 14.02.10
Сообщений: 487
вынос желудка. Завтра приготовлю
[
^
]
байкер
5.02.2011 - 23:07
[
показать
]
2
Статус:
Offline
инструктор-х уюктор
Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14716
Я сегодня целый день чёто жру всё время из-за кулинаров ЯПа
Необычно, и по своей чуйке обжоры-кишкоблуда, вижу что вкусная получилась утка.
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 23:15
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата
(байкер @ 5.02.2011 - 22:07)
Я сегодня целый день чёто жру всё время из-за кулинаров ЯПа
Необычно, и по своей чуйке обжоры-кишкоблуда, вижу что вкусная получилась утка.
да, всем понравилось
пробуйте!
[
^
]
hockob
5.02.2011 - 23:17
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 11.06.10
Сообщений: 1889
С домашней птицей "знаком" не первый год, а вот как можно быстро и красиво сделать вот это?
[
^
]
Касатка
5.02.2011 - 23:18
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Княжна
Регистрация: 12.06.10
Сообщений: 11725
Рецепт отличный
Утко прелестно. Но меня всегда берет сомнение, когда мяско вот такое внутри красное, я ж добела жарю все
))
Точно мясо готово? И как разучится пережаривать еду и за боязни что пища останется сырой?
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 23:26
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата
(Касатка @ 5.02.2011 - 22:18)
Рецепт отличный
Утко прелестно. Но меня всегда берет сомнение, когда мяско вот такое внутри красное, я ж добела жарю все
))
Точно мясо готово? И как разучится пережаривать еду и за боязни что пища останется сырой?
это не кровь.
это СОК
а чтобы не бояться - красное сухое будет вам в помощь
PS не уверен в мясе - лучше не эксперементировать. даже с беленькой...
[
^
]
Рециркулятор
5.02.2011 - 23:27
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Понечётный железный дорожник
Регистрация: 20.01.11
Сообщений: 3938
Я мясо с кровью не люблю...Не уверен,что оно прожарено.
[
^
]
alzikus
5.02.2011 - 23:29
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата
(hockob @ 5.02.2011 - 22:17)
С домашней птицей "знаком" не первый год, а вот как можно быстро и красиво сделать вот это?
в утятницу ее родимую. и через час-два она покажет вам на что способны дикие, необузданные утки.
рецепт
тут
Добавлено в 23:31
Цитата
(Рециркулятор @ 5.02.2011 - 22:27)
Я мясо с кровью не люблю...Не уверен,что оно прожарено.
если уж очень боязно - в духовочку 200С на 10-15 минут после обжарки.
[
^
]
Desperada
5.02.2011 - 23:36
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Юморист
Регистрация: 12.04.08
Сообщений: 421
alzikus
Снимаю шляпу. Офигенно. С апельсиновым джемом утку ни разу не пробовала, обычно начиняю фруктами или с клюквенным соусом готовлю.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 7670
0 Пользователей:
Страницы:
(2)
[1]
2
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Кто круче - Терминатор или Он
(21)
Buzzkill
Инкубатор
20:29
Забавные комментарии из социальных сетей 29.04.24
(62)
Kalizey
Картинки
20:29
Путь Арни
(14)
NezloiTip
Инкубатор
20:29
Наши современники — ушедшие гении.
(11)
Setti
Инкубатор
20:29
Какая экспрессия!
(11)
Viteck116
Инкубатор
20:29
16-летнего Адама Кадырова назначили куратором Российского универ...
(153)
imsemenov
Картинки
20:29
1949 Bristol 400. Автопятница №65
(126)
Dtnil
Авто/Мото
20:29
Сходил в полицию...
(34)
Artemuu
Инкубатор
20:29
Этот мем дождался своего часа
(16)
JustDo
Инкубатор
20:29
Типичный день в Ингушетии
(43)
helper03
Видео
20:29
Так себе картинки 29.04.24
(115)
пропогандже
Картинки
20:29
Голубов, бросай Пахачи и в Питер
(542)
Allode
Беседы
20:29
Поход №7. Физическая подготовка туриста.
(77)
mrsakhnov
Инкубатор
20:29
Нападение со стрельбой из пистолета на парковке в ст. Старощерби...
(7)
zolotko
Инкубатор
20:28
Ипотека в США
(183)
madein64rus
Видео
20:28
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх