Горбуша из духовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sselecaf46ru
5.02.2011 - 17:25
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
41
Доброго времени суток, уважаемые любители проводить время на кухне! Хочу представить на суд маститых кулинаров и кулинарок ЯПа второй свой рецептик.
Скажу сразу, блюдо не для ленивых и достаточно замороченное, но оно того стоит!
Итак, фоток будет 12, просьба не перебивать.


Горбуша из духовки
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
sselecaf46ru
5.02.2011 - 17:25
1
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Топаем на рынок-магазин или еще куда, берем горбушу, я вот взял мороженой вот такой кусочек на два кило

Горбуша из духовки
 
[^]
sselecaf46ru
5.02.2011 - 17:26
1
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Снимаем с нее шкуру...

Горбуша из духовки
 
[^]
sselecaf46ru
5.02.2011 - 17:26
1
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
И обдираем аки липку

Горбуша из духовки
 
[^]
sselecaf46ru
5.02.2011 - 17:27
1
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Режем помидорки, трем сыр, собираем грибы smile.gif

Горбуша из духовки
 
[^]
sselecaf46ru
5.02.2011 - 17:28
1
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Выкладываем слой помидоров на противень

Горбуша из духовки
 
[^]
sselecaf46ru
5.02.2011 - 17:29
1
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Режем перец и укладываем вторым слоем. Солим - перчим (цутьцуть!)

Горбуша из духовки
 
[^]
sselecaf46ru
5.02.2011 - 17:30
1
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
сверху выкладываем ободранное с рыбы. Можно чутка присыпать специями для рыбки

Горбуша из духовки
 
[^]
sselecaf46ru
5.02.2011 - 17:31
2
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Сверху выкладываем слой грибов (я пользую шампиньоны)

Горбуша из духовки
 
[^]
sselecaf46ru
5.02.2011 - 17:31
2
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
слой сыра

Горбуша из духовки
 
[^]
sselecaf46ru
5.02.2011 - 17:32
2
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Слой майонеза (я стараюсь пользовать с лимонным соком)

Горбуша из духовки
 
[^]
sselecaf46ru
5.02.2011 - 17:33
2
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Отправляем в духовку, минут на 50, может час, при 180 градусах. В общем должно вот так по окончании выглядеть.
Приятного Аппетита ! smile.gif
ЗЫ Пара хитростей : Рыбу лучше начинать обдирать и разбирать когда она "почти" оттаяла. Майонез мазать не отрывая ложки от сыра, иначе комки будуть.

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 5.02.2011 - 17:35

Горбуша из духовки
 
[^]
момент
5.02.2011 - 17:38
0
Статус: Offline


Крокозябр

Регистрация: 9.10.10
Сообщений: 234
Всё, я хочу Жрать , Пойду чё-нить вкину!
 
[^]
fishkorn
5.02.2011 - 17:57
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 159
Молодец + тебе
 
[^]
alzikus
5.02.2011 - 18:03
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
сок вымакиваешь?
картошечки в первый слой, а помидорку с перчиком скушать отдельно.

Это сообщение отредактировал alzikus - 5.02.2011 - 18:07
 
[^]
Pietapy
5.02.2011 - 18:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.09
Сообщений: 0
Ненавижу горбушу. Пришлось в своё время сожрать её немеряно, поскольку ничего другого не было. А написано красиво. Лучше сёмгу, горбуша суховатая вообще-то.
 
[^]
muty
5.02.2011 - 21:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
На последней фотке выглядит аппетитнейше! Просто хочется оторвать себе корочку vilka.gif
 
[^]
Bukashko
5.02.2011 - 23:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.07.09
Сообщений: 31
Pietapy семга и без майонеза хороша, а горбушу попробуй еще приготовь.
Я бы вниз все-таки картошечки положила
 
[^]
Ivanova
6.02.2011 - 00:11
0
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 4203
На мой взгляд, семга для такого жирновата, да еще сыр и майонез, а вот суховатая горбуша - самое то! Завтра попробую.
 
[^]
OKatrina
6.02.2011 - 09:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.11
Сообщений: 9
Выглядит Очень вкусно!
 
[^]
Desperada
6.02.2011 - 09:56
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.04.08
Сообщений: 421
Всё-таки обниму и перекрещу, несмотря на майонез.
Люблю рыбу.
 
[^]
sselecaf46ru
6.02.2011 - 12:51
0
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
alzikus
Не, сок не вымакиваю. А картофанчик лучше отдельно пюрешку сделать - имхо самое то
 
[^]
Акация
6.02.2011 - 14:07
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25026
Цитата (Pietapy @ 5.02.2011 - 18:22)
Лучше сёмгу, горбуша суховатая вообще-то.

На мой взгляд, в это блюдо именно горбуша хороша, с семги жиру и соку много будет. А здесь наоборот, горбуша пропитается соком овощей.
Автор, я права?
PS: Сметана зарумянивается не хуже майонеза и размазывается лучше. smile.gif
 
[^]
sselecaf46ru
6.02.2011 - 14:11
0
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Акация
Да, все именно так и должно быть smile.gif
Ну, а со сметаной не знаю, надо попробовать будет, честно - даже не пробовал.
Но думаю, что для рыбы майонез с лимонным соком как то ладнее
 
[^]
Акация
6.02.2011 - 14:35
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25026
Цитата (sselecaf46ru @ 6.02.2011 - 14:11)
Акация

Но думаю, что для рыбы майонез с лимонным соком как то ладнее

Это когда готовое блюдо намазываете. А греть майонез ни к чему. Это только холодный соус.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7430
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх