БУРГЕР! и никаких компромиссов., вкусно, быстро, опасно :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alzikus
3.02.2011 - 21:15
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
73
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Диеты, здоровое питание, натуральные соки и постный борщик - это прекрасно и замечательно! Но бывает иногда такое ОСТРОЕ желание съесть что-нибуть такое-эдакое неполезное, запретное, вредоное но ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ...
бывает? ага :)
как готовить доширак и/или анаком знают все... сейчас же речь пойдет о бургерах

18 фото + букавки via

Это сообщение отредактировал Mitsv - 8.05.2015 - 11:16

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:16
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
делаем сами или покупаем в магазине такие вот такие котлетки из ГОВЯДИНЫ.

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:16
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
для бургера отлично пойдут вот такие булочки

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:16
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
разрезаем их острым ножиком

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:17
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
теперь подрумяним их на сковородке с двух сторон

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:17
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
вернемся к мяску. без масла, бес соли и перца бросаем на горячую сковороду

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:18
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
с обоих сторон, но не пересушить... чтоб сок был

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:18
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
переходим к "одежде". режем кольцами лучок

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:19
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
режем огурчики соленые. вдоль или поперек - не важно

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:19
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
обязательно приглашаем лучших друзей бургера - майонезик, горчичку и кетчупчик

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:20
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
теперь начинается самое главное. нужно правильно одеть бургер.

на нижнюю половинку намазываем смесь майонеза и горчицы. пропорции - кто как любит.

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:20
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
сверху кладем по листику салата

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:20
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
еще сверху лучок

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:21
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
на лучок кладем наше мяско и перчим его от души

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:21
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
укрываем мяско сырком а на сырок огурчики

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:21
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
"шапку" бургера смачно сдобрим кетчупчиком

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:22
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
шапку одеваем и...

под новую серию доктора Хауса да с холодненьким пивком - УХ!

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:24
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
"УХ!" - выглядит вот так smile.gif

все

приятного Вам!

Это сообщение отредактировал alzikus - 3.02.2011 - 21:24

БУРГЕР! и никаких компромиссов.
 
[^]
muty
3.02.2011 - 21:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Извините, сегодня ваапче не понял. МакДональдс на ЯПе... Может это и имеет художественную ценность, но кулинарную ИМХО вряд ли. Помнится, наша FrauMarta после подобного обещала надеть цветастый халат и сварить пельмени, залив их майонезом с кетчупом

Это сообщение отредактировал muty - 3.02.2011 - 21:28
 
[^]
ye6aH
3.02.2011 - 21:25
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.09.10
Сообщений: 483
ооо. спасибо! мне два пожалуйста!
 
[^]
alzikus
3.02.2011 - 21:27
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата (muty @ 3.02.2011 - 20:25)
Извините, сегодня ваапче не понял. МакДональдс на ЯПе... Может это и имеет художественную ценность, но кулинарную ИМХО вряд ли

разгрузочный день smile.gif
 
[^]
Ivanova
3.02.2011 - 21:27
2
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 4203
Цитата
Извините, сегодня ваапче не понял. МакДональдс на ЯПе...

Это ж домашний! И за мяском можно проследить!
 
[^]
avalot
3.02.2011 - 21:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.11
Сообщений: 246
Эх, пойду тоже чё нибудь вредное употреблю...
 
[^]
NfnmzyfL200574
3.02.2011 - 21:29
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.08.10
Сообщений: 484
нельзя так делать: ночь на дворе, а желудок разыгрался )))
пойду активии хлябну на сон грядущий smile.gif

чуть не забыла положительный знак оставить )))

Это сообщение отредактировал NfnmzyfL200574 - 3.02.2011 - 21:31
 
[^]
brync
3.02.2011 - 21:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3939
свободная касса! smile.gif

блин, а классно!
буду завтра делать! smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17041
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх