Лещ в соли, Рыбка в духовке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
llelikovich
26.12.2010 - 21:18
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
83
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Доброго времени суток, камрады.
Хочу предложить простецкое блюдо, которое порадовало меня и мою компанию.
Рыбка – Лещ, соль и лимон + настроение для приготовления!!!
14фот, не перебивать B)

Это сообщение отредактировал ati - 27.06.2015 - 21:01

Лещ в соли
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 21:21
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Естествено тщательно помыть mad.gif , обязательно

Лещ в соли
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 21:23
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Если обнаружены рыбьи зародыши(иКра) тоже мыть, пригодятся rulez.gif

Лещ в соли
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 21:26
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Лимон при готовке любит рыбу, а рыба лимон, это важно dont.gif

Лещ в соли
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 21:29
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
С лящика удалить влагу, оставшуюся после промывки (салфетками, полотенцами или подручными средствами)

Лещ в соли
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 21:32
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
На протвень слой соли, кто суеверен щепотку за плечё)))

Лещ в соли
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 21:34
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Во внутря лимончик, для лимонно-рыбной любви wub.gif

Лещ в соли
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 21:38
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Детвару рыбную(иКру) обратно, и опять лимончика, дык для любви лимонно-рыбной

Лещ в соли
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 21:40
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
На места отсутствующих жабров еще лимончика, а сверху слой соли.
И плотненько с разравниванием.

Это сообщение отредактировал llelikovich - 26.12.2010 - 22:05

Лещ в соли
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 21:43
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
В духовочку на 45минут...
Ждем, пьём пиго beer.gif

Лещ в соли
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 21:49
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
45мин. прошло, картина как бы такова umn.gif

Лещ в соли
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 21:51
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Верхний пласт соли снимается на раз-два...

Лещ в соли
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 21:56
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
...и открывается секрет люви(груповухи rulez.gif) рыбы, соли и лимона



Лещ в соли
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 21:59
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Вуаля, приятного аппетита
Закончил. вкусна блин

Это сообщение отредактировал llelikovich - 26.12.2010 - 22:01

Лещ в соли
 
[^]
Мутяй
26.12.2010 - 22:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.10
Сообщений: 54
А специй не бросал? Типа душистого или белого перца? А так - классный рецепт, утянул себе. Кстати, как с другой рыбой? Я так понимаю, что рыба нужна плоская)

Это сообщение отредактировал Мутяй - 26.12.2010 - 22:04
 
[^]
D1REKTOR
26.12.2010 - 22:06
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 431
Что-то аж слюнки потекли)
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 22:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Цитата (Мутяй @ 26.12.2010 - 22:03)
А специй не бросал? Типа душистого или белого перца? А так -  классный рецепт, утянул себе. Кстати, как с другой рыбой? Я так понимаю, что рыба нужна плоская)

Оригинальный рецепт без специй, потом можно с разными соусами эксперементировать.

Лещ для этого рецепта лучший.
Можно ещё также делать карпа, амура, но не хищника(рыбьего)
и обязательно, рыба не лущеная, с чешуёй dont.gif

Это сообщение отредактировал llelikovich - 26.12.2010 - 22:26
 
[^]
Asmor84
26.12.2010 - 22:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.09.10
Сообщений: 191
Всегда думал что в йодированной соли не запекают, ибо запах специфический появляется... Век живи, век учись... Вискей домашний порадовал)
 
[^]
blick
26.12.2010 - 22:12
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.10
Сообщений: 717
ну пачаму завтра работать ................... cry.gif
 
[^]
Imbaa
26.12.2010 - 22:13
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.10
Сообщений: 5365
Цитата
Лещ для этого рецепта лучший.
Можно ещё также делать карпа, амура, но не хищника(рыбьего)


также прекрасно подходят лососевые.
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 22:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Цитата (Imbaa @ 26.12.2010 - 22:13)
также прекрасно подходят лососевые.

лососевых мона и более деликатно захомячить brake.gif
 
[^]
nedbalowan
26.12.2010 - 22:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.10.10
Сообщений: 217
Автор, укажите пажалыста и температуру или хотя бы на какую риску духовку ставил, они ж по разному все пекут да жарят.
А рецептик обязательно испробую.
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 22:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Цитата (nedbalowan @ 26.12.2010 - 22:43)
Автор, укажите пажалыста и температуру

градусов 200 по Цельсию, не промажешь star.gif
 
[^]
Imbaa
26.12.2010 - 23:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.10
Сообщений: 5365
а меня вот интересует способ удаления соляной корочки из-под рыбы. или она там тоже спекается и проблем с этим нет?
 
[^]
llelikovich
26.12.2010 - 23:31
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 689
Цитата (Imbaa @ 26.12.2010 - 23:04)
а меня вот интересует способ удаления соляной корочки из-под рыбы. или она там тоже спекается и проблем с этим нет?

Не волнуйся "проблем с этим нет" rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18420
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх