Тушеные свиные ребрышки, С капустой и черносливом)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
16.12.2010 - 16:21
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
30
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

10 фоток

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 16.06.2016 - 08:26

Тушеные свиные ребрышки, С капустой и черносливом)))
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
16.12.2010 - 16:22
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Берем:
Килограмм свиных ребрышек
Килограмм капусты
Большую луковицу
Пару зубчиков чеснока
200 граммов чернослива
300 граммов сливок
Соль, перец


Тушеные свиные ребрышки, С капустой и черносливом)))
 
[^]
FrauMarta
16.12.2010 - 16:23
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
В глубокой тяжелой сковородке (кастрюльке) обжариваем ребрышки до золотистой корочки



Тушеные свиные ребрышки, С капустой и черносливом)))
 
[^]
FrauMarta
16.12.2010 - 16:23
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Режем капусту, лук, чеснок…

Тушеные свиные ребрышки, С капустой и черносливом)))
 
[^]
FrauMarta
16.12.2010 - 16:24
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Ребрышки вынимаем… Обжариваем лук и чеснок

Тушеные свиные ребрышки, С капустой и черносливом)))
 
[^]
FrauMarta
16.12.2010 - 16:25
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Выкладываем на лук с чесноком ребрышки…

Тушеные свиные ребрышки, С капустой и черносливом)))
 
[^]
FrauMarta
16.12.2010 - 16:25
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Капусту, чернослив, солим, перчим….

Тушеные свиные ребрышки, С капустой и черносливом)))
 
[^]
FrauMarta
16.12.2010 - 16:26
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем сливки, закрываем крышкой …

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 16.12.2010 - 16:26

Тушеные свиные ребрышки, С капустой и черносливом)))
 
[^]
FrauMarta
16.12.2010 - 16:27
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Тушим на медленном огне примерно час…

Тушеные свиные ребрышки, С капустой и черносливом)))
 
[^]
FrauMarta
16.12.2010 - 16:27
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Приятного всем аппетита beer.gif

Тушеные свиные ребрышки, С капустой и черносливом)))
 
[^]
BiAst
16.12.2010 - 16:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.07
Сообщений: 5539
хотя терпеть не могу чернослив - обниму smile.gif
надо будет применить рецептик, только без ягодок
только вот традиционной рюмки на фоне ребрышек нету sad.gif

Это сообщение отредактировал BiAst - 16.12.2010 - 16:30
 
[^]
Mnogokilo
16.12.2010 - 16:30
0
Статус: Offline


Запойный баскетболист

Регистрация: 19.12.08
Сообщений: 620
Ух как я всякие эти ребрышки уважаю. да еще с капусткой.
beer.gif vilka.gif
Страничка немецкой кухни от FrauMarta, пиго обязательно к употреблению rulez.gif
 
[^]
Dixenok
16.12.2010 - 16:32
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.08
Сообщений: 631
Я восхищаюсь Вами FrauMarta! А главное как вовремя, ведь теперь у меня не стоит вопрос что приготовить в выходные!!!!

Спасибо!
 
[^]
ТопоГРАВ
16.12.2010 - 16:32
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Чернослив к любому мясу и к птице придаст неповторимый аромат. Моя любимая фаршировка курицы-чернослив с грибами. После готовки можно трескать отдельно от мяса-вкус не повторимый.

Юль, ну ты знаешь. Всех благ!
 
[^]
FrauMarta
16.12.2010 - 16:33
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
BiAst, да, чернослив по желанию... Делаю так с яблоками)))) А рюмки нет! Четверг товарищи!)))))

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 16.12.2010 - 16:33
 
[^]
sonice
16.12.2010 - 16:35
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 8.02.10
Сообщений: 0
На выходные приготовлю! Как говорят "..Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять!"
 
[^]
аниматор
16.12.2010 - 16:44
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 828
А чернослив обязателен? gigi.gif

Добавлено1 в 16:44
А понятно! smile.gif
 
[^]
FrauMarta
16.12.2010 - 16:48
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
аниматор, и чернослив не обязателен... И сливки... Можно воды добавить, или вина сухого белого.... alk.gif
 
[^]
Мутяй
16.12.2010 - 17:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.10
Сообщений: 54
FrauMarta, как раз к ужину поспела))) Не так страшно захлебнуться слюной. Очень интересный рецепт.жен, уже присутствует. Я только думаю, что с черносливом надо поосторожнее , не очень много. Уж очень он силен в блюдах. Как всегда - респект и уважуха))) И когда только время находит?
О, вопрос еще есть : а капусту шашечками режем, а не шинкуем?


Это сообщение отредактировал Мутяй - 16.12.2010 - 17:33
 
[^]
Дженибек
16.12.2010 - 17:36
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
FrauMarta Юль, ну истенно немецкое ,в плане под пиго, блюдо.
beer.gif
 
[^]
Мутяй
16.12.2010 - 17:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.10
Сообщений: 54
Цитата (Дженибек @ 16.12.2010 - 17:36)
FrauMarta Юль, ну истенно немецкое ,в плане под пиго, блюдо.
beer.gif

Присоединяюсь! Хотел отметить, что блюдо очень уместно в немецкой пивной beer.gif
 
[^]
FrauMarta
16.12.2010 - 17:41
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Мутяй, капусту режем как получится)))) Не придирайся))))))))))))
Дженибек, под пиво, ага))))
 
[^]
Мутяй
16.12.2010 - 17:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.10
Сообщений: 54
Цитата (FrauMarta @ 16.12.2010 - 17:41)
Мутяй, капусту режем как получится)))) Не придирайся))))))))))))
Дженибек, под пиво, ага))))

FrauMarta, не придираюсь ни в коем случае. Я понимаю, что нарезка в блюде важна и только уточняю! А придирки к гАстрономической фее - дурной тон на Япе. Мы у Ваших ног! pray.gif

Это сообщение отредактировал Мутяй - 16.12.2010 - 17:44
 
[^]
Бомжык
16.12.2010 - 17:51
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Счяс бы такой капусточки.. да с гречечкой..
Юля! wub.gif Как всегда - гипервкусные картинки!!!!
 
[^]
Акация
17.12.2010 - 08:25
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25026
Обожаю ребрышки!
Пара вопросов: что дают сливки в этом блюде? Ибо первый раз слышу, чтобы их так добавляли. И можно ли по этому рецепту готовить бараньи ребрышки? А то я баранину только начала готовить, всех секретов еще не раскрыла. smile.gif

Выглядит вкусно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7369
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх