Тушеные свиные ребрышки, С капустой и черносливом)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоРмАn
17.12.2010 - 08:51
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Юля.... а где кабачки? gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
FrauMarta
17.12.2010 - 13:05
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
БоРмАn, в магазине Витя..
 
[^]
Дженибек
17.12.2010 - 13:13
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
БоРмАn
FrauMarta я с вас обоих валяюсь.
И правда где любимые кабачки мадам FrauMarta по новой никому не известной технологии.
 
[^]
FrauMarta
17.12.2010 - 13:19
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Дженибек, я их разлюбила
 
[^]
FrauMarta
17.12.2010 - 22:26
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Акация, сливки дают нежность.... Баранину думаю можно, но баранина более грубое мясо, специфическое.... Я бы не сливки добавила а вино сухое.. И не чернослив, а лук порей или шалот..Ну и оливок...
 
[^]
Акация
17.12.2010 - 22:29
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25121
Цитата (FrauMarta @ 17.12.2010 - 22:26)
Акация, сливки дают нежность.... Баранину думаю можно, но баранина более грубое мясо, специфическое.... Я бы не сливки добавила а вино сухое.. И не чернослив, а лук порей или шалот..Ну и оливок...

Грубое??? Не знаю, не сказала бы.
 
[^]
FrauMarta
17.12.2010 - 22:53
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Акация, Наташ, не так я выразилась... Просто по сравнению со свининой..Не грубое, другое)))) Свинина более сладкая)))

 
[^]
БоРмАn
18.12.2010 - 10:07
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta - Юля - как так? Кабачки и разлюбить....... cry.gif
 
[^]
FrauMarta
18.12.2010 - 16:03
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
БоРмАn, ага))) Я теперь топинамбуры с дурианами люблю)))) И майонез с кетчупом)))) lol.gif gigi.gif
Вить, специально для тебя сделаю на днях что нибудь из кабачков)))) Не разлюбила конечно... Ну куда я без кабачков))))

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 18.12.2010 - 16:05
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7375
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх